• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси 2012- кто где видел ???

• Автор темы Автор темы leckerlen
  • Дата начала Дата начала
Только что с болота. Южнее "бетонки" никого и ничего с 11.00 до 18.00. Свежих следов, перьев и тёплого дерьма - нет.

Гусики

Сегодня стая пёрла.разделилась, одни на озеро упали,штук 30 пошли на юг,высота 30 метров,каждое пятнышко видать,белолобик.Выб. р-н возле Первомайки:ch:

Сланцы . Даж сплю с открытым окном , и по улицам спотыкаюсь. Еще ни одного не видно и не слышно. Эт я типа сводка ....развед :)

Мшинский р-н, звонил информатору, гусей нет! Вчера сидели с утра и до вечера, с озера подняли когда пришли, только одиночку. Голяк!

Тема начинает набирать обороты! Кто и где не видел, и не слышал гусей! :ag:

Сегодня в 12.00 в р-оне Тайцев 30 голов примерно на 100 метрах в сторону Пудости,а я в огороде с лопатой в руках:ag:,проводил их взглядом:(.
Мшинский р-н, звонил информатору, гусей нет
Такая же хрень.

Сестрорецк,открытое окно последнего этажа больницы-гусей не видно и не слышно!!!
Дык конечно из ванны с сероводородом не видно ,надо же вынырнуть и посмотреть ,:ag:я сегодня видел в Ломоносовском Р-не на взгляд не больше десятка, шли высоко и совсем не на юг, похоже просто место искали где прилунится но шли по направлению с залива.

Новости с приозерского района - за сегодня 5 стай над ладогой низко низко за 2 часа. Бросаем работу, все на гуся.

--- Добор поста---

Сам лично сегодня видел стаю 20-30 штук над парнасом.

Сегодня дорога до Выборга утром и вечером, там весь день в небо пялился. Ну как-то там все грустно.

Вы на прогноз погоды гляньте - до следующего понедельника тепло, ветер тут у нас ни разу не попутный...может начало следующей недели более приятным будет?
Не исключено, что первая малочисленная волна ходом пройдёт и западнее обычных маршрутов.
И мой совет - берите с собой или накомарники или ведро мази от комаров - сегодня натерпелись, еле убежали от иродов...

Хотя нет, погодите...только что глянул прогноз по Архангельской - там с сегодняшнего вечера сильный восточный ветер
начинается...лучше бы конечно северный/северо-восточный...точно сдует гуся через Финку...блин...

:cg:посмотрел прогноз на выходные! ветер юг,юго-запад! дожди.... Я прям и не знаю как быть!!! АААААААА,гусиная лихорадка напала!!!!

GOOSEHUNTER, утешься... Первыми летят самые сильные и выносливые - пусть живут! Наши - старые, больные, сопливые из второй волны...:ag:

на сколько видно первая волна набрала обороты. интересно , увидим мы отчеты счастливчиков?)

Клянусь своей треуголкой - этим человеком будет Северный Волк!:agg:

нееее, Григорий теперь по вяхирям прикалывается)))

Назад
Сверху Снизу