• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

выбор электромотра для лодки Stealth 1200

• Автор темы Автор темы alerusmon
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

alerusmon

Завсегдатай
С нами с
19/06/11
Постов
1 430
Оценка
126
Живу в:
СПб, Колпино, Череповец
Для знакомых
Александр
Оружие
иж-17 к.16, иж-18м-м к.20, иж-18мн к.7,62х54R
доброе утро.
не подскажете, где в Питере можно за вменяемые деньги взять электромотор миннкота 30 эндура, или эндура 32 про? интересуют минимальные цены и скидки:)

пысы: мотор нужен только новый

Последнее редактирование:
Может попробуете какие -нибудь интернет магазины,Адреналин,например...это не реклама...по моему реальные цены есть.Я брал в Финке,в Лаппеенранте,вообще вкусно...

Игорёша,с согласными ты кажется переборщил.

В Лаппенранте в магазине Билтема нормальные цены на электромоторы и на другую всякую нужную хрень. Это не реклама.

А мотор именно миннкотта,
или другие то-же интересны?

сегодня целый день теорию изучаю:) склоняюсь к тому, что лучше будет взять ватерснэйк т18... стоит он меньше 3000руб:) а говорят, что для лодки Stealth 1200 больше мотор не нужен...

короче, голова пухнет:)

Мотора мало не бывает...Читай,не читай,понимаешь потом, в своей лодке,когда пытаешься засветло вернуться в свою гавань,какой нужен мотор и аккумулятор.

А что это за мотор такой за 3 рубля?

Насколько я понял там нет наклона румпеля,
если это так то брать его нет смысла,
при переплыве топляков и мелких мест как его поднимать?

румпель - это всего-навсего ручка... ее наклон не столь критичен, чтоб стоило отказаться от мотора... имхо, конечно:)

По описанию так и есть.
По своему опыту скажу,
без этой возможности замучаетесь,
выдвигать и задвигать мотор.
Лучше всё таки там где эта возможность есть купить мотор.

Alex1394, Александр, я не очень понимаю, как регулировка румпеля может избавить от поднятия мотора? Может я чего-то не понял из ваших слов?

Регулировка угла наклона дейдвуда не предусмотрена. Для того чтобы уложить двигатель в транспортное положение необходимо вынуть трубу дейдвуда из фиксатора. Румпель управления выдвигается из корпуса.

Я вот этот момент имел ввиду.
Есть конструкции там где одним движением мотор встаёт в транспортное положение, и так же обратно
вот например : http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/motors/electricmotors/badgerel/37967.php
здесь эта возможность реализована, без этой примочки будет не с руки убирать мотор туда-сюда а это очень важно.
Как мог так и объяснил.

не в тему, но ПОЧЕМУ ЭЛЕКТРО !?!?!?!? мелкий бензо стоит чуть дороже, весит так же как электро с аккумом, но запас хода ограничен количеством бензина взятого с собой, а не емкостью аккума ?!!?

P.S. на всякий случай напомню, что с точки зрения закона, электро и бензо - одинаковы. (нерестовый запрет распрастраняется на оба.)

Gonish, тут много всего... в первую очередь - безшумность... был у меня мерк 3,3... очень шумная штуковина

момент второй - лодки стелс сделаны их полиэтилена... а он не очень хорошо дружит с бензином

ясно... ну тогда это грабли :) ИМХО не тратьте деньги, копите на нормальный комплект. все равно придете к этому, но путем покупания за дорого и продавания за дешево.

Назад
Сверху Снизу