Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Спасибо. И Вам того же. В следущем году.ну можно значит поздравить с выведением потомства 2012
Я и забыл отписаться.Удачи. Напиши, что дальше будет.
Ежегодно так получается. Хотя кошаки тоже ползают. Главное потом отловить своевременно.просто не загонять, оставляя их на улице
Юта, Владимир, а есть фото данных утков? Хочется посмотреть что они из себя представляют.Все утки в семеновскую породу - "чубарые", правда у двух отметины на шее белого цвета великоваты.
В смысле в темноту, уток? И до охоты в темноте держать?Я уже и в темноту перевел.
Вероятно имеется в виду ограничение "светового дня"В смысле в темноту, уток? И до охоты в темноте держать?
Может солнечного света как раз не хватает? И посему витамины плохо усваиваются?ЯА утки какие-то квелые, витаминов что-ли не хватает? Кормлю овсом и пшеницей
Постоянно даю рыбные отходы и на тёрке крупной сырые овощи. Особо любят морковь и свеклу.Может еще что-то посоветуете, чем кормить?
Я обычно к первому апреля. В день птиц, так сказать, лишаю птицу птиц.Отделил селезней.
Перестал закрывать дверку в выгул с этой оттепели.всю зиму на свежем воздухе продержал
Активность пока обычная. Как кричали, так и кричат при условном сигнале. На улицу стараются выходить по солнцу. Греются и предвкушают.Активности пока не проявляют