• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Для всех тех, кто не уверен, стесняется, типо, скромный! Встреча.

• Автор темы Автор темы Yankee
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люба! :ag: Если доверишь, то я для тебя кусок припрячу. Честно - честно! :ap: Разумеется, если Глеба с осетром подвезут. :ab: А так, ни чего не обещаю. Четно - честно. :ag:

xxl, Алексей, Привет! Спасибки. Похоже, что решил вопрос. Если что - отзвонюсь.

[QUOTE. Эх, сальца не успел купить....][/QUOTE]
Ну куды от тебя деться? Придётся поде лица :ag:

могу взять до 1,5 тонн
Леха, у Глеба столько осетрины??? :ai:

--- Добор поста---

Ну куды от тебя деться? Придётся поде лица
"Вельми понеже - весьма Вами благодарен!" (с) Иван Васильевич меняет профессию.
Спасибо, Саша!

Эх... не отведать Глебовой осетринки в этот раз..
Не сорваться на встречу сегодня было. В трауре по без меня съеденому осетру пребываю..:bw:

Да ребята с осетриной вы в пролете!!!
Спасибо Глебу за деликатесы!!! Хоть мне достался только кусочек плавника , но все равно гурманно!
Всем спасибо за вечер, Светлане отдельное за огурчики, Саше Корню за сальцо и доставку до дома и всем остальным за вечер!!!

Рад был повидаться со всеми участниками прошедшей встречи. Чудненько посидели. :az:

Сергей, не переживай за осетра. Очередь стояла аж на улице. Мы почти были первыми, так Алексею хоть плавник достался, а кому только жабры. Осетра с конца очереди делить начали, по этому первые отпали в конец конца очереди, ик.., вроде правильно написал. :ag:

Короче, рыбку,того... чайки склевали, а остатки, типа... волной смыло. В общем, спасибо Глеб. А ещё я чёрную икру совсем не люблю! Правда, правда... :yelclap:

Не, чёрная икра по 1 евро за грамм- дорого;)
А так: на здоровье, кушайте...

Буду ездить- готов подкрмливать П/Х деликатесами:)
Рад был всех лицезреть...

Глеб. и от меня спасибо, было ну оочень вкусно :ey::yelclap:

а остатки, типа... волной смыло
ничего подобного!!!!Просто я так неудачно порезала что всем достались плавники а мне всё остальное!!!:ah::ah::ah:Глеб спасибо огромное за рыбку,она как всегда выше всех похвал!!:cy:

Рад был всех повидать, жаль только, что был ограничен по времени и интернет плохо в кафе брал - Марлины так и не посмотрели.

• Like
Реакции: Uris
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу