Семёныч
Завсегдатай
- С нами с
- 24/10/07
- Постов
- 1 666
- Оценка
- 434
- Живу в:
- Санкт-Петребург
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- гладкий STIHL-180
- Собака(ки)
- да
Классное кафе часто там бываю летом можно в своём дворике посидеть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
лично для меня - очень далеко. Другой конец города...Маршала Говорова 29
да я понял. Просто мне далеко, кому-то близко.Сергей! Я, просто предложил, как первый вариант.
Так сначало, померь! А, потом прикинь! Эх! Алексей, Алексей! Семь раз отмерь, потомА прикинь!Правда места там маловато чтоб всех нас пьяных вмесить(((
Я так тоже думал. А оно видишь как получается! Толи приелись, толи закушались?Честно. Я к Китайцам не за кухней езжу.
Согласен. Я, за! За, такое обсуждение, если есть предложение.имеет смысл выносить в отд тему, если есть желание...
Ага с мясом (баранина, свинина, ну и т.д) =)Лучшее блюдо - макароны.
Андрей, главное, чтобы китайцы "отработку" не потребовали Представить даже страшно!А скажите, где еще нам нарежут сало, дичь, рыбу и разрешат все это употребить? В каком другом кабаке снисходительно отнесутся к огурчикам-грибам, принесенным с собой, и к спиртному?
Так и я тоже не против, и трачу - закусывать-то необходимо. тем более, что в течение дня не ем. Просто дело уже в отношении к нам...ведь я, как и любой адекватный гражданин, который не приемлет халяву в принципе, всегда готов потратить 500-1000 рублей там на еду
О том и речь, я не единожды брал баранину на сковородке и она была бараниной, а в этот раз....Да и вкус баранины трудно перебить теми соусами и специями, которые они используют в приготовлении.