• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Для всех тех, кто не уверен, стесняется, типо, скромный! Встреча.

  • Автор темы Автор темы Yankee
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Классное кафе часто там бываю летом можно в своём дворике посидеть.
 
Сергей! Я, просто предложил, как первый вариант. Можно рассмотреть и др. варианты. Раз кухня у китайцев приелась, а вернее, как я понял не менялась лет десять, както захотелось, как я домысливаю, чего то новенького, для впечатления фантазии и вкусовых качеств.
 
Сергей! Я, просто предложил, как первый вариант.
да я понял. Просто мне далеко, кому-то близко.
И вопрос о смене дислокации наверно имеет смысл выносить в отд тему, если есть желание...
да и с руководством клуба как-то состыковать этот вопрос. Гену потрясти, что он думает по этому поводу.
Мне лично все равно, какая кухня. Честно. Я к Китайцам не за кухней езжу. Да и почти не ем там, беру только на закусь... а закусить можно и телятиной, и бараниной, и просто хлебом.
С пристрастиями гурманскими у меня всегда было туго. Лучшее блюдо - макароны. :)
 
Кафе "Привал" на Гривцова. Головы кабанов и косуль висят.И чючело глухаря висит. Кухня охриненная! Правда места там маловато чтоб всех нас пьяных вмесить(((
 
Правда места там маловато чтоб всех нас пьяных вмесить(((
Так сначало, померь! А, потом прикинь! :ab: Эх! Алексей, Алексей! Семь раз отмерь, потомА прикинь! :ap:

Честно. Я к Китайцам не за кухней езжу.
Я так тоже думал. А оно видишь как получается! Толи приелись, толи закушались?

имеет смысл выносить в отд тему, если есть желание...
Согласен. Я, за! За, такое обсуждение, если есть предложение.
 
Вот, Юра, увы и мне доказывали, что это баранина :( когда я сказала. что это не она... да и очень любимую все эти годы свинину в кисло-сладком соусе уже давно не беру... очень часто сплошной жир вместо мяса стал попадаться :(
 
Были же попытки прижиться в "Евразии". По ценам народ не согласился. Хотя, кормежка вроде нормальная...
(если чо, то офф :) )
 
Ребята, велосипед мы уже изобретали несколько лет, и все равно возвращались к китайцам. А скажите, где еще нам нарежут сало, дичь, рыбу и разрешат все это употребить? В каком другом кабаке снисходительно отнесутся к огурчикам-грибам, принесенным с собой, и к спиртному?
 
Ну да: лучшее- враг хорошего:) думаю надо вот что: Попросить Гену, ГК поболтать с администрацией- Мобудь подействует:) я, конечно, могу и впредь развивать СамОбщеПит на базе привезенного, хоть бы и катеринг для всех организую,- только ведь им это и не очень выгодно будет получатся- ведь я, как и любой адекватный гражданин, который не приемлет халяву в принципе, всегда готов потратить 500-1000 рублей там на еду;) Геннадий! Как думаешь? Есть такая возможность:)? Поговорить с народами китайскими?
 
В.А.Ш., Поддерживаю!
 
А скажите, где еще нам нарежут сало, дичь, рыбу и разрешат все это употребить? В каком другом кабаке снисходительно отнесутся к огурчикам-грибам, принесенным с собой, и к спиртному?
Андрей, главное, чтобы китайцы "отработку" не потребовали :ag: Представить даже страшно!:ai:
 
ведь я, как и любой адекватный гражданин, который не приемлет халяву в принципе, всегда готов потратить 500-1000 рублей там на еду
Так и я тоже не против, и трачу - закусывать-то необходимо. тем более, что в течение дня не ем. Просто дело уже в отношении к нам...
 
Из основных блюд я почти всегда беру баранью ногу. Приносят вместе с костью. Так сказать "натЮрель с косточкой" :ab: Ну ни разу это не свиная и не говяжья кость. Да и вкус баранины трудно перебить теми соусами и специями, которые они используют в приготовлении. Во всяком случае так было до НГ. После НГ я не был у китайцев. Возможно что-то и изменилось.
 
Да и вкус баранины трудно перебить теми соусами и специями, которые они используют в приготовлении.
О том и речь, я не единожды брал баранину на сковородке и она была бараниной, а в этот раз.... :confused:
 
Есть великолепное кафе с изумительной кухней! Хозяин - наш человек, рыбак.
Недалеко от Василеостровской.
Но. Там мало места. Человек на 30.
А давайте там разок соберемся? Хотя бы передовой группой разведчиков?
А какое у Юры мясо... Какая баранина... ммм...
Ну там, про всякие вкуснейшие салатики и закуски по его авторским рецептам и говорить нечего - надо пробовать!
 
Для всех тех, кто не уверен, стесняется, НЕ БОИТСЯ, типо, скромный! Встреча. :ag: :ag: :ag:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу