• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Для всех участников в оптовой покупке - канистр "экстрим".

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Виктор, ценник Алексея гуманнее потому что Леха не имел цели на этом заработать. А Кайман этим зарабатывает. В чем проблема???
Ни этим, а на этих...

Купите у Сергея 20л канистры по 1200 руб, я пройду голым по Невскому!

Можешь раздеваться и идти! Я у него 15 литровую взял и он мне сам лично сказал, что они по одной цене!

И прошу не путать и не создавать кривотолки
И что за непонятный наезд на Alexsipa
Человек сделал свою работу, а ты на ней наварился наврав нам по ценам, со своим "ценником каймана".
Я свое мнение высказал! Считал и считаю, что в формате клуба товарищей, Ваша норма не красит ее участника!
Дальнейшая дискуссия мне особо не интересна, а Вы как я Вам и ответил в личке, если захотели заработать на товарищах по форуму, могли бы написть "подайте христа ради или помогите кто чем и сколько может?!" Форум большой, не остались бы без помощи... От меня лично, считайте что я Вам подал двести рублей!!!

Тут кстати проскочила очень хорошая мысль
Восьмерка на памятник не тянет.
Тут недавно тридцатка с мелочью ушла.
Как вариант, кидайте номер карты, а народ скинется понемногу, может и соберем сумму.
Как вариант зыбыть распри и запустить процесс...

Последнее редактирование:
Еще раз предлагаю купить у Сергея канистру 20л за 1200 руб, показать мне чек и я готов пройти по Невскому в неглиже... Если не купите, предлагаю это сделать Вам. За слова то свои надо бы отвечать, тем более, бросаясь обвинениями на весь форум.

Еще раз предлагаю купить у Сергея канистру 20л за 1200 руб, показать мне чек и я готов пройти по Невскому в неглиже... Если не купите, предлагаю это сделать Вам.
На счет неглиже -это Ваша личная идея Вы ее и выполняйте. Личные отношения выясняем в личке. Если даже я и ошибся на 100 руб в одной позиции, то это все равно гуманнее Вашего ценника!
Все удачи и спокойной ночи.

Личные отношения выясняем в личке.

Вы же обвинения бросаете открыто и во всеуслышание на форуме... Почему я на них должен отвечать в личке? В личку я Вам сбросил цифры, а Вы даже не удосужились в них вникнуть.

В личку я Вам сбросил цифры, а Вы даже не удосужились в них вникнуть.

Тогда читайте мой пост с начала и сравнивайте свои цифры, Алексея и магазина!!! Удачи.

Вик62, кидай номер карты, перешлю разницу.

--- Добор поста---

Тогда читайте мой пост с начала и сравнивайте свои цифры, Алексея и магазина!!! Удачи.

Цена магазина: 20л- 1650 руб., 10л - 850 руб, 5л - 600 руб. Акция была только для Питерханта в опте! Справедливый, ты мой...))

--- Добор поста---

От меня лично, считайте что я Вам подал двести рублей!!!

Позвольте уточнить : где и когда Вы мне эти 200 рублей передавали?

лех, не корми.троля.
еще раз говорю, скинь номер карты, переведу твои шесть сотен, перестань только вонять на форуме.
а при встрече табло попорчу.

Вик62, у меня уже моСк отказывается воспринимать происходящее.

Вик62, позвольте у Вас спросить: Понижая мне торговый рейтинг, ответьте пожалуйста, в какие отношения Вы со мной вступали? Что то покупали у меня, продавали мне или мы с Вами чем то обменивались? Ведь для того, чтобы оценить действия продавца необходимо, как минимум, вступить с ним в какие то отношения... То есть , Вы совершили прямой обман, выбрав действие в оценке, которого Вы не совершали...

Caiman, я так понимаю, что товарищ Вик62, ЗАБЛУЖДАЕТСЯ считая, что магазин в лице Сергея является истинным поставщиком, а вы в этом свете являетесь "барыгой и прилипалой" :agg:
Расставьте все точки над И. :) Объясните кто вы и в каких отношениях с этим магазином....мож тогда у Вик62 появится ясность.

ему все уже объяснено в личке ни один раз...

--- Добор поста---

Весь форум идет не в ногу, один Вик62 в ногу... обычная, судя по всему , история.

--- Добор поста---

Все. Следую разумному совету tazuja.

Виктор, предлагаю третий раз.
Ктдай номер карты, сегодня переведу.
В будни не получится, раздатку с коробкой перебираю.
иль мне опять ломать пароли участников, где ваша карта указана?
можь завершим этот глупый спор безболезненно?

Что положительного?
Желающие одноклубники приобрели необходимый товар, по сладкой цене! По одиночке ни кто бы ни чего не купил!
В Питере в следствии нашей темы, появился вменяемый диллер, данной продукции, дающий скидку одноклубникам!
У которого и товар еще можно получить в двух местах:центр и у КАДа!
Осталась приличная сумма деньгов, которые пойдут конечно на благое дело, кто бы сомневался!
Но!

Виктор! Давай я попробую тебе еще раз спокойно и по простому все объяснить, видимо ты где-то запутался!
Клуб собрал 92000 на покупку канистр в Самаре, Алексей Cayman предложил тот же товар за 84000, да еще и в Питере!!!
Кто на этом заработал???
МЫ!!!!
Мы получили то, что хотели, дешевле да еще и без геморроя с доставкой и складированием!
Если я правильно тебя понял, то вопрос не в 600 рублей!
Просто получилась какая-то запутка!!!

да, и тема насчет помощи родни чёт не появилась.
восемь тыр смешно.
тыр стопятьдесят триста, эт помощь.
кто займется? иль откатимся до наименовании покатушек?

да, и тема насчет помощи родни чёт не появилась.восемь тыр смешно.
тыр стопятьдесят триста, эт помощь.
кто займется? иль откатимся до наименовании покатушек?
Не так все просто! Вопрос решается! Торопиться не нужно!

да никто и не торопится. скоро уж сорок дней и тишина.
можь в клубе кассу взаимопощи завести?

Виктор! Давай я попробую тебе еще раз спокойно и по простому все объяснить, видимо ты где-то запутался!
Клуб собрал 92000 на покупку канистр в Самаре, Алексей Cayman предложил тот же товар за 84000, да еще и в Питере!!! Кто на этом заработал???
…Если я правильно тебя понял, то вопрос не в 600 рублей!
Просто получилась какая-то запутка!!!

Спасибо за разъяснение еще раз.
Алексей, дело не в деньгах, абсолютно, а в принципе. Лично к тебе у меня нет , не было и не будет никаких претензий или недоверия!!!
Мне противно смотреть на мелочность КАМРАДА по клубу…
Вот анализ переписки, смотри и все ратующие то же.

1.Виктор, пересчитай свой заказ по ценам Каймана! Получается 4200!!! Откуда у тебя взялось 600????

Вот то что реально было и есть в магазине. И я там брал товар так же реально, а не виртуально!!!

Я в том магазине взял канистр почти в два раза больше от моего заказа и по ценам на 100-150 рублей дешевле!!!
К примеру
канистра 5л - 350 руб.
канистра 10л - 600 рублей,
15 и 20 литров, они по одной цене 1200 рублей(по данной позиции могу ошибаться...),
крепеж -900 рублей. …!

Вот от Каймана предложение №1 (цитирую пост Помехи)

Цитата Сообщение от Caiman..

Комрады... Есть возможность получить весь ассортимент здесь , в Питере, без предоплаты и заморочек с доставкой.
Ценник следующий:
Канистра 5л - 350,
10л - 600,
20л - 1350,…
крепление - 900. Если интересно, могу переговорить с поставщиком.

Вроде бы все гладко и красиво! Правда?

А вот предложение от Каймана №2 , теперь уже по его ссылке и по тому как был произведен расчет нам….

Канистры Экстрим розничная продажа, для пользователей сайта со скидкой:
5л - 450 руб
10л - 750 руб.
15л - 1450 руб. ( с двумя горлышками )
20л -1500 руб.
Крепеж - 1050 руб….

Это для информации, то что предлагал Алексей, в случае закупки из Самары

И ещё раньше(ответ из Самары с учётом перевозки)
Цитата Сообщение от alexsipa Посмотреть сообщение
И так, вот цены на наш заказ, с учетом доставки и всех оплат:
Канистры: 5л.-400р.
10л.------------ 650р.
20л.----------- 1400р.
крепеж--------1000р...

А вот г-н Кайман пишет далее, мне в ответ…
Caiman написал(а):
Уважаемый, Вы взяли канистры в магазине по низкой цене, благодаря мне. Сергей мой друг. И скидки для форума он сделал благодаря мне. В магазине действуют розничные цены: 20л- 1650 р, 10л- 850р, 5л-600 руб. По моейдоговоренности с Сергеем, те участники форума , которые не вписалиь в оптовую закупку, могут, опять же , через меня, взять канистры : 20л по 1500, 10л .

Ну если я такой непонятливый или непонимающий в торговле товарищ, объясни мне, КАМРАД, в чем я не прав???
Если ты договорился в магазине и всем КАМРАДАМ, бы заказ посчитали по цене магазина, т.е. твоему предложению №1 – то ты действительно был бы ГЕРОЙ!
А так получилось, что всем КАМРАДАМ посчитали заказ по Вашему, наш уважаемый КАМРАД, ценнику №2, т.е. не потому которым Вы бравировали перед КАМРАДАМИ, а с учетом Вашей дельты…. Поэтому я остаюсь при своем мнении о Вас, КАМРАД и Вашем т.с. «бизнесе на КАМРАДАХ»!

О чем собственно мне и ответил Алексей Сипченко

Значица так!!!
1.Виктор, пересчитай свой заказ по ценам Каймана! Получается 4200!!! Откуда у тебя взялось 600????
Так вот по ценнику магазина и Вашему №1 у меня как раз и получается 4000 руб. Именно по этому я Вам их спонсировал но официально…

Вы как я Вам и ответил в личке, если захотели заработать на товарищах по форуму, могли бы написть "подайте христа ради или помогите кто чем и сколько может?!" Форум большой, не остались бы без помощи... От меня лично, считайте что я Вам подал двести рублей!!!

И Вы меня в этом не переубедите, уважаемый КАМРАД.
Так что Вам самому решать наш КАМРАД, как вы поступили по отношению к своим КАМРАДАМ!!!
Я уже писал Вам.
…А вот ты поступил некрасиво, как товарищ по клубу! Ты бы дал ссылку на магазин или просто переправил на магазин, а ты ввел третий ценник - "ценник каймана"! За какие заслуги? Мог бы просто написать - "люди добрые помогите, подайте христа ради..."

Если в чем то или как то задел, обидел или каким то образом что то сделал не то по отношению к Алексею Сипченко alexsipa, то я приношу здесь же ему свои извинения.

Еще раз себя же повторю…
Дальнейшая дискуссия мне особо не интересна, а Вы, г-н Кайман, как я Вам и ответил в личке, если захотели заработать на товарищах по форуму, могли бы написть "подайте христа ради или помогите кто чем и сколько может?!" Форум большой, не остались бы без помощи... От меня лично, считайте что я Вам подал двести рублей!!!

Больше я в дискуссии не участвую. :ag:

• Like
Реакции: Sipa
А вот предложение от Каймана №2 , теперь уже по его ссылке и по тому как был произведен расчет нам….

Сообщение от Caiman
Канистры Экстрим розничная продажа, для пользователей сайта со скидкой:
5л - 450 руб
10л - 750 руб.
15л - 1450 руб. ( с двумя горлышками )
20л -1500 руб.
Крепеж - 1050 руб….
Уважаемый Вик62 вы приводите текст объявления из "торгового" раздела...чем вам оно не нравиться???
Всякий продавец имеет право назначить "ЛЮБУЮ" обоснованную им цену. А вам остаётся с этой ценой согласиться и приобрести товар или пройти мимо...
Вы же приходя в магазин не обсуждаете цену на хлеб или мясо....Вы или берёте или нет этот товар.

--- Добор поста---

з.ы. интересно, что в таком случае Вы скажите о данном продавце???
Его видимо нужно сразу к стенке ставить Канистры а это цены в Питере :)

Всякий продавец имеет право назначить "ЛЮБУЮ" обоснованную им цену. А вам остаётся с этой ценой согласиться и приобрести товар или пройти мимо...
И на мой взгляд это совершенно оправдано. Продавец имеет возможность продать товар по нужной для него цене, а покупатель купить то, что ему надо, выбрав понравившуюся цену и товар. Для этого и создан раздел "Торговля". Если сделка устраивает обе стороны, то в чем проблема?

Назад
Сверху Снизу