Виктор! Давай я попробую тебе еще раз спокойно и по простому все объяснить, видимо ты где-то запутался!
Клуб собрал 92000 на покупку канистр в Самаре, Алексей Cayman предложил тот же товар за 84000, да еще и в Питере!!! Кто на этом заработал???
…Если я правильно тебя понял, то вопрос не в 600 рублей!
Просто получилась какая-то запутка!!!
Спасибо за разъяснение еще раз.
Алексей, дело не в деньгах, абсолютно, а в принципе. Лично к тебе у меня нет , не было и не будет никаких претензий или недоверия!!!
Мне противно смотреть на мелочность КАМРАДА по клубу…
Вот анализ переписки, смотри и все ратующие то же.
1.Виктор, пересчитай свой заказ по ценам Каймана! Получается 4200!!! Откуда у тебя взялось 600????
Вот то что реально было и есть в магазине. И я там брал товар так же реально, а не виртуально!!!
Я в том магазине взял канистр почти в два раза больше от моего заказа и по ценам на 100-150 рублей дешевле!!!
К примеру
канистра 5л - 350 руб.
канистра 10л - 600 рублей,
15 и 20 литров, они по одной цене 1200 рублей(по данной позиции могу ошибаться...),
крепеж -900 рублей. …!
Вот от Каймана предложение №1 (цитирую пост Помехи)
Цитата Сообщение от Caiman..
Комрады... Есть возможность получить весь ассортимент здесь , в Питере, без предоплаты и заморочек с доставкой.
Ценник следующий:
Канистра 5л - 350,
10л - 600,
20л - 1350,…
крепление - 900. Если интересно, могу переговорить с поставщиком.
Вроде бы все гладко и красиво! Правда?
А вот предложение от Каймана №2 , теперь уже по его ссылке и по тому как был произведен расчет нам….
Канистры Экстрим розничная продажа, для пользователей сайта со скидкой:
5л - 450 руб
10л - 750 руб.
15л - 1450 руб. ( с двумя горлышками )
20л -1500 руб.
Крепеж - 1050 руб….
Это для информации, то что предлагал Алексей, в случае закупки из Самары
И ещё раньше(ответ из Самары с учётом перевозки)
Цитата Сообщение от alexsipa Посмотреть сообщение
И так, вот цены на наш заказ, с учетом доставки и всех оплат:
Канистры: 5л.-400р.
10л.------------ 650р.
20л.----------- 1400р.
крепеж--------1000р...
А вот г-н Кайман пишет далее, мне в ответ…
Caiman написал(а):
Уважаемый, Вы взяли канистры в магазине по низкой цене, благодаря мне. Сергей мой друг. И скидки для форума он сделал благодаря мне. В магазине действуют розничные цены: 20л- 1650 р, 10л- 850р, 5л-600 руб. По моейдоговоренности с Сергеем, те участники форума , которые не вписалиь в оптовую закупку, могут, опять же , через меня, взять канистры : 20л по 1500, 10л .
Ну если я такой непонятливый или непонимающий в торговле товарищ, объясни мне, КАМРАД, в чем я не прав???
Если ты договорился в магазине и всем КАМРАДАМ, бы заказ посчитали по цене магазина, т.е. твоему предложению №1 – то ты действительно был бы ГЕРОЙ!
А так получилось, что всем КАМРАДАМ посчитали заказ по Вашему, наш уважаемый КАМРАД, ценнику №2, т.е. не потому которым Вы бравировали перед КАМРАДАМИ, а с учетом Вашей дельты…. Поэтому я остаюсь при своем мнении о Вас, КАМРАД и Вашем т.с. «бизнесе на КАМРАДАХ»!
О чем собственно мне и ответил Алексей Сипченко
Значица так!!!
1.Виктор, пересчитай свой заказ по ценам Каймана! Получается 4200!!! Откуда у тебя взялось 600????
Так вот по ценнику магазина и Вашему №1 у меня как раз и получается 4000 руб. Именно по этому я Вам их спонсировал но официально…
Вы как я Вам и ответил в личке, если захотели заработать на товарищах по форуму, могли бы написть "подайте христа ради или помогите кто чем и сколько может?!" Форум большой, не остались бы без помощи... От меня лично, считайте что я Вам подал двести рублей!!!
И Вы меня в этом не переубедите, уважаемый КАМРАД.
Так что Вам самому решать наш КАМРАД, как вы поступили по отношению к своим КАМРАДАМ!!!
Я уже писал Вам.
…А вот ты поступил некрасиво, как товарищ по клубу! Ты бы дал ссылку на магазин или просто переправил на магазин, а ты ввел третий ценник - "ценник каймана"! За какие заслуги? Мог бы просто написать - "люди добрые помогите, подайте христа ради..."
Если в чем то или как то задел, обидел или каким то образом что то сделал не то по отношению к Алексею Сипченко alexsipa, то я приношу здесь же ему свои извинения.
Еще раз себя же повторю…
Дальнейшая дискуссия мне особо не интересна, а Вы, г-н Кайман, как я Вам и ответил в личке, если захотели заработать на товарищах по форуму, могли бы написть "подайте христа ради или помогите кто чем и сколько может?!" Форум большой, не остались бы без помощи... От меня лично, считайте что я Вам подал двести рублей!!!
Больше я в дискуссии не участвую.