• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Покатушки. Зима 2013. Запись участников.

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
УРА!!! нас посчитали!!!

во е-мое. час назад видел себя в списке , а сейчас пропал из него. как это?

Последнее редактирование:
Jonny-fh, Женя,имеется вопросик:,если мне вдруг удасться выбраться на покатушку(одним днём без питания и проживания) ,смогу ли я стать участником заезда без записи?

Насколько я Женю понял, основной вопрос по тем, кто с питанием - т.к. надо продукты закупать.
Если человек запишется но не приедет, то продукты пропадут и база из за нас потеряет денюшку.

82.83 roman+1+собака где поселят одна ночь с питанием участник заезда, вычеркнуть- заболел

без мест. pomeha78 + pomesh-ка + Dimmass (мы местные, так что без ночлега на базе ) участник заезда КИА спортаж
И соответственно без питания на базе. Если в лесу будет шашлык - то разберёмся на месте.

77. Фармацевт (2 суток в домике с питанием) приехать не сможет, удалите из списка

98.99.100 safosha+жена+сын. один день(без ночлега) 23.02 с питанием Участник заезда.

1. Все корректировки списка жестко(!) заканчиваются в 23-59 часов 19.02. !!!!

Предоплату на продукты уже собрать не реально, потому продукты будут заказаны на то количество человек которое будет на указанное время. Кто записался и не приехал стоимость вашего питания раскидывается на всех остальных, кто не записался и приехал порции всех остальных придется раскидывать на вас.

Большой Шурик (предварительно) + жена + ребенок (можно без места),

Прошу снять эту заявку. Увы, но по ряду причин вынужден отказаться.

MaxHell +2 + собака. Одна ночевка, с едой.

ilya(Илья)+2 взр, +1 дет.(7лет), На 2 дня,питание,проживание гл.корпус.
Прошу вычеркнуть. Непреодолимые обстоятельства вносят свои коррективы, и не позволяют присоединиться к Вам.
:(

1. DUS (Игнатьев Леонид) участник. Будем помнить...!
pomeha78 + pomesh-ка + Dimmass (мы местные, так что без ночлега на базе ) участник заезда КИА спортаж
tazuja+ жена+ собака (2 суток в домике + питание)от (2 суток в домике + питание)
ВАШ, если кто в экипаж включит(забирать с.Васильевского или от любой станции метро.) По поводу записи Эдика - если возможно питание только в ужин, я подписуюсь
Майерс - проживание ( 2 дня) + питание.
MisterBN +1 дочь (9 лет) . (2 ночи проживание и питание ) участник заезда.
Yankee + жена + двое детей, (2 ночи в корпусе + питание- впрочем дядя Витя усё знает ), может погоняем
Fisun+1(на обе ночи),(но пока предварительно,если со службой срастётся..),участник заезда
Malik+жена+соба (питание+проживание) участник заезда ))) (правда пока предварительно, как со временем получится)
Хищник +2 (жена, дочка). Одним днем на Покатушки.

Jonny-fh +1, (2 суток в домике с питанием), участник заезда (Рено Дастер).
без проживания Серега2 , без проживания и питания, участник заезда, Шнива
Алексей Нов
Ranger+ms.Ranger+Дратошарпей Марта, 1 ночь+питание на двоих, собаку гонять и не кормить!! Заезд в классе "Турыст", тащить обратно всеми силами и средствами!
Аврора +3!! 1 сутки(с пятницы на субботу) проживание+питание! Участвовать наверное не буду....посмотрю сначала трассу.Меня в главный корпус.
Алексей (xxl) + 1 взр., + 2 дет. ( 9 и 2 года), 2 дня, питание, проживание гл. корпус))
Барбос+ половиночка! Двое суток проживание в главном корпусе и питание! Участник заезда!
Ed. Проживание 2 дня с ужином. (Поеду скорей всего с ВАШ-ем)
VVE. Собираюсь поучаствовать в перетягивании Паджеро. 2 дня + постараюсь на прокладку трассы. Участник заезда!
Slave+1 под вопросом. Возможно одним днем без проживания и питания.
Gromozeka. пока один, 2-ночи, проживание, питание. участвовать буду!
Artem_Mina + жена (под вопросом) + сын + собака (итого 2 спальных места, питание на двоих на 2 дня), буду участвовать, готов прокладывать.
Спутник + Спутница + собака (2 суток в домике с питанием), участники заезда.
Фунтик плюс 1 (на обе ночи) участник заезда.
Satellite + 1 (пока предварительно), (2 суток в домике с питанием).
Романтик (2 ночи проживание и питание ) участник заезда
Alaska_kid c женой, (2 ночи в главном корпусе + питание ).
Wert + 1. (2 ночи в главном корпусе + питание)
Alaska_kid и Wert просьба поселить в соседних номерах.
Будем ловить и есть корюшку!
Barch +1, + 2 собаки (2 суток в домике с питанием), участник заезда.
Gonish+жена, может быть +дочка, (2 ночи в главном корпусе 2-х местн. номер с питанием)
Russ + Люси (2 суток в домике с питанием) будем стараться быть.
Фагот + 2, двое суток в домике с питаньем. Могу и в заезде поучаствовать. Проживание в корпусе.
Alexsus+ сын 13 лет + собака- 2ночи с питанием в домике ,участник заезда
aragon+Vladimirovich+2 жены+ 2 ребенка(8 лет и 1,5 года)=2 номера с душем, двухместный и трёхместный, в каменном корпусе, желательно чтобы на одном этаже. (2 суток с питанием) Участники заезда, 1 машина.
Nyaks +1 , 2 суток в домике, с питанием.
Бигль +1 ,2 суток в корпусе(2-х местн.) с питанием

dip70 +1 + трое детей, 2 суток в корпусе с питанием.
safosha+жена+сын. один день(без ночлега) 23.02 с питанием Участник заезда.
MaxHell +2 + собака. Одна ночевка, с едой.

Мы, скорее всего, будем без детей.

Желаю всем участникам "ПОКАТУШЕК" достойных соперников и пусть победить сильнейший!!! Мысленно с вами... очень сожалею, что подвело здоровье и я в этот раз не могу быть с вами ...:(

Р
Серега2 , без проживания и питания, участник заезда, Шнива
Ребята,меня вычеркивайте,23-го работаю:( Надеюсь организаторов сильно не подвел,т.к.на питание и проживание не претендовал.Очень жаль что не смогу с вами встретиться.Уверен что время проведете замечательно.Сделайте побольше фото и видео.:beerchug:

Присоединяюсь на два дня , второй день с питанием. приеду к ночи. До скорого!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу