• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Покатушки. Зима 2013 (обсуждение+ запись на разведку)!

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Эх!!! И какого у меня жена родилась 22-го???
Женя может перенесем встречу???:ah:

Народ, есть предложение встретится всем сегодня после ужина в 21:30-22:00. Прямо в главном корпусе.

Зависть так и прет....если бы не игры у сынули,эхххх как бы я .....покатался!!!!

Жаль,что не могу быть сейчас рядом с Вами, но увы...... :ak:

Завдуйте, завидуйте.)))
Конкурс бардовских песен продолжался до пяти утра. Ессно со сменой дислокации.))).
Лан, выежаем на ТРАССУ. Лопаты и троса взяты. Детей катает ххл.

Ну вот и закончились для нас покатухи, мы уже дома, а народ наверное скоро начнёт борьбу за нулевой промиле :ag:
Мы выехали в 8 утра, дорога хорошая. Был рад видеть! Ждём фотки и видео- давайте отдельной темой? И победил pomeha78? Мы это как-то пропустили... Пишите, ловилась ли сегодня корюшка? Всем спасибо!

tazuja, да уж...попели знатно

Yankee, Глеб, привет! Мы тоже дома. Успели сходить на рыбалку с Лешей (xxl) - за полчаса одна поклевка!

А в "Покатушках" победил не Серёга, а его половинка!!!:ag: Она и получила приз!

pomeha78, Все равно, Серёжа, тебя поздравляем - не все могут похвастаться женой-ралисткой!!!!:ag:

Тока проснулся =)
ВСех рад был видеть. ВСем спасибо за отличную компанию....
Пили и пели до самого утра, это правда )

Жаль не смог попробовать трассу на прочность ) ну в следующий раз =)

А УАЗы против японского автопрома было?

Yarz63,Андрей все проспал, признал себя проигравшем спор. Проставляться отказался.)))

Аон сныкался))) Вчера вечером в эфире искали Бина, но так (вроде) и не нашли.

Всем спасибо за хорошую компанию и за организацию мероприятия!!!!

Марк, И тебе, Саша, спасибо!:ab:

Uris, Юра, скоро Лёша (xxl) не только фото, но и фильм выложит!

Назад
Сверху Снизу