• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Покатушки. Зима 2013 (обсуждение+ запись на разведку)!

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
tazuja, Давай-давай.....осторожней на дороге..

tazuja, Серёжа, осторожнее на дороге - снег сегодня обещают!

Да... С флагом то как получилось...:ak: Может ещё можно всё исправить?

дорога в монолу...

DSCN1098.jpgОсторожнее последние 40км.дороги...

По прошлой субботе. До Манолы протаявшая дорога была великолепной. Но уже несколько дней морозец давит. Так что опять будет лед. Очень внимательно + желательно колонной. Хотя бы из 2-х машин.

Нет. Дорога так и идет. Вот настоящие покатушки :) С собой лопаты, лебедки. Думаю, может, все это и не понадобиться - экипажей 10 туда так и так поедут. Там всегда есть рыба. Приятель нашел недалеко от берега банку среди глубин. Метра 2. Окунь в 70-100 г вешается легко. А вокруг - 12-15 м.

Честное слово, игра стоит свеч. Ребята в субботу ехали от Манолы 1,5 часа, но поймали по 50-70 штук плюс окунь. И это в то время, когда мы на 21-м км на 12 удочек поймали за день 7 корюшин.

В.А.Ш., поговорим на базе. Я бы половил корюшку, там, где она ловится.

поговорим на базе. Я бы половил корюшку, там, где она ловится.
Глеб, будем утром с Эдом и Фаготом в субботу. Но Фаготище не корюшатник и записался на гонки. Я бы туда поехал. Народу много, в Маноле всех накормить не сможем. А на Киперорте - запросто.

Я бы туда поехал.
Можем попробовать, если вы не поздно приедете, насколько я слышал она клюёт до 11 часов? Нет? У меня не жип, Витя мне пообещал удочки и бур. Давай скооперируемся.

Км 15 от Манолы. Оконечник Большого Березового.

Скорее, всё-таки, не Большого, а Северного:).

Там улов гарантирован.

Очень смелое утверждение :). Всё время там ловлю, так же как и везде, всё зависит от погоды. 9-ого февраля отловились очень удачно, 9 кг на двоих, 16-ого (в прошлую субботу), с утра тоже начало раздавать, думал снова буду с рыбой, но часа в 2 вышло солнце, полностью скис ветер, а главное, остановилось течение и всё!, дальше в час по чайной ложке. В итоге 140 штук за день вымучал, но очень мелкой и очень трудовой.
Правда, завтра правильный ветер, если ещё и течение будет,половим.

--- Добор поста---

я слышал она клюёт до 11 часов

Все последние рыбалки основные раздачи под вечер, после 16-и часов и до темноты.

Скорее, всё-таки, не Большого, а Северного

Слава, принято!
В итоге 140 штук за день вымучал, но очень мелкой и очень трудовой.
Согласен на в два раза меньше:) Нам детишек в субботу корюхой обеспечить. Компания знатная подбирается, если каждый по 70 штук поймает - как говорят, на первом пельмене сижу :)

насколько я слышал она клюёт до 11 часов?
Глеб, у меня примета: если до 11 часов 10 штук поймал - будет клев.

tazuja, Приедешь на место - позвони мне, чтоб телефончик отметился :).
Твои канистры загрузил - сейчас выезжаем. До встречи ;).

pomeha78,ща позвоню. Поиехал, заселили в третий домик, ребята, кто до нас заселился куда то умотали(((

Назад
Сверху Снизу