pomeha78
Завсегдатай
- С нами с
- 01/02/08
- Постов
- 8 823
- Оценка
- 1 429
- Живу в:
- Где-то там
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2004
- Оружие
- Всяко-разно
- Собака(ки)
- хочу скорее всего РОСа, а пока "зверский" той :)
tazuja, Давай-давай.....осторожней на дороге..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я за Гошей буду!)))Гоша!!!!!!Будешь много пи...пи...пи.....останешься без сладкого!!!!!!
Обледеневшая. Больше 35-40 не ехать.Ни чего не помял?
пробиться на Киперорт
Км 15 от Манолы. Оконечник Большого Березового.Андрей, а это где?
Оконечник Большого Березового.
Глеб, будем утром с Эдом и Фаготом в субботу. Но Фаготище не корюшатник и записался на гонки. Я бы туда поехал. Народу много, в Маноле всех накормить не сможем. А на Киперорте - запросто.поговорим на базе. Я бы половил корюшку, там, где она ловится.
Можем попробовать, если вы не поздно приедете, насколько я слышал она клюёт до 11 часов? Нет? У меня не жип, Витя мне пообещал удочки и бур. Давай скооперируемся.Я бы туда поехал.
Км 15 от Манолы. Оконечник Большого Березового.
Там улов гарантирован.
я слышал она клюёт до 11 часов
У меня батька прям на выходе из бухты по паре сковородок ловит и далеко ходить нет нуждыЧестное слово, игра стоит свеч.
Скорее, всё-таки, не Большого, а Северного
Согласен на в два раза меньше Нам детишек в субботу корюхой обеспечить. Компания знатная подбирается, если каждый по 70 штук поймает - как говорят, на первом пельмене сижуВ итоге 140 штук за день вымучал, но очень мелкой и очень трудовой.
Глеб, у меня примета: если до 11 часов 10 штук поймал - будет клев.насколько я слышал она клюёт до 11 часов?