• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Покатушки. Зима 2013 (обсуждение+ запись на разведку)!

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Кино конвертится. Было круто. Всем огромное спасибо!!!

Да, действительно было классно. Всех рад был видеть и пообщаться. Спасибо организаторам, Johny и кто помогал. Очень душевно все прошло.

В субботу пошел спать не пьяным в 7 утра только , простите, в 9 утра даже мысли не было вставать =) Поднялся только в 17:00 :) Жаль, что не увиделись, точнее я не увиделся со Slave. Думал вечерком поперетягиваться, но не вышло. С Валерой (VVE) репу почесали вчера, решили , что один на один это лишнее, а нужно 2ва УАЗа. Так что все впереди. Ром увез домой, обещаюсь его не выпить , а вручить победителю ! :)

А я пузырь виски выиграл))) кое с кем тут спорил что никаких перетягиваний не будет вообще :rotfl:
Жаль тотализатора не было-на такой ставке можно было обогатиться :)

Наш заезд :)
[video=mail.ru;mail/pomeha78/30/34]http://video.mail.ru/mail/pomeha78/30/34.html[/video]
весело протряслись...

pomeha78, я так понимаю, что стрельбы по тарелкам в заезде не было?
Пилот молодец! Проехала ровненько!

Последнее редактирование:
Gonish, Зачем.
Думаю когда будет готово отчётное видео мероприятия тогда и откроют новую тему.
"Взгляд из кабины" это не главное событие :)
Я уверен, что видео от Алексея будет гораздо интересней, ведь там будут лица всех участников "съезда" ;)

вот пара фоток и выложу видео, тока его надо резать, выкладываю как есть =)

Вложения

• DSCN6047.jpg
    DSCN6047.jpg
    112,9 KB · Просмотры: 191
  • DSCN6053.jpg
    DSCN6053.jpg
    149,7 KB · Просмотры: 197
  • DSCN6054.jpg
    DSCN6054.jpg
    133,7 KB · Просмотры: 193
  • DSCN6071.jpg
    DSCN6071.jpg
    100,3 KB · Просмотры: 177
  • Like
Реакции: xxl
Хочу сказать большое человеческое спасибо тем, кто помог с организацией мероприятия!

Особой спасибо, тем кто помог готовить трассу - Вячеславу (slave), Валере (VVE), Александру (Barch), Дмитрию (dip70) и его мальчишкам, а также Мише (Романтик).

Люба (Аврора) -спасибо за помощь с сувениркой и баннером.
Леша (xxl), твой квадрик, участие и судейство, а также покатушки для детей -спасибо дружище!

Рад был всех увидеть!
Ежели что не учли, не судите строго.

Надеюсь, победители оценят призы от спонсоров.

Призы и грамота за 2 место (Сергей Сафонов) находятся у меня. Просьба связаться со мной для вручения!

Вот и мы добрались до дома.
Всем огромное спасибо за радушный прием и теплую компанию.
С ув. Сергей,Лена, Дэфа.

Женька, молодец!
Спасибо!

Спасибо всем за компанию! Душевно пообщались. Гоше респект за мотособаку. Давно так не веселился.

Майерс,"давно так не веселился"
Стесняюсь спросить, а вы про какой случай имеете ввиду?
Когда мотособака не заводилась, и была перебрана, оттащена в первый домик, где и обнаружилось, что бензина в баке нет?
Или про сценку с утра? Да цепь порвал, а запасную не нашел сразу)))

• Like
Реакции: xxl
Да цепь порвал, а запасную не нашел сразу)))

Цепь не порвал, она свалилась когда в пухляке поворачивал, видимо кустик между ней и звездочкой попал. И запасную я сразу нашел, она в машине лежала :)))))

Назад
Сверху Снизу