• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Для всех участников в оптовой покупке - канистр "экстрим".

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Друзья! Так как меня уже не первый раз спрашивают, почему появилась разница в нашем списке и в списке у Caymana.
Еще раз хочу всем обьяснить, как делался заказ и как собирались деньги!
Сначала составили список желающих.
Затем я отдал весь список представителю из Самары, тот прислал цены с учетом нашего заказа.
Нужно было еще дополнительно набрать примерно 5-6 тысячь рублей на автотранспортный пересыл и проценты банка.
Посоветовавшись с администрацией сайта было принято решение, на мелкие канистры 5 и 10 литров накинуть по 50рублей, на большие 20-ти литровые по 100р. На фурнитуру не добавлялось ни копейки!
Исходя из вышеперечисленного и собирались деньги!
После того как половина участников уже сдала деньги, вдруг обьявился диллер в Питербурге!
Я созвонился с дирекцией Самарского завода, где мне подтвердили эту информацию и дали его координаты.
Питерский диллер, предложил нам цены на канистры примерно такие же как и в Самаре, а на некоторые позиции даже дешевле.
От сюда и нарисовался излишек в 7750 рублей.
Если кому-то необходимы его 150-200-300-400 и т.д. рублей, присылайте номер карты я вышлю вам ваши законные деньги, остальные высказывают свои предложения по этому излишку в этой теме.
Всем спасибо за понимание!

Для желающих выставляю копию письмо с моей почты от диллера из Самары!

ророр.jpg

Последнее редактирование:
Надо было заказать все в Самаре!!! Вот я дурак!!!:cg:

alexsipa, Алекс - всё нормально.

ГРАЖДАНЕ-ТОВАРИЩИ не изводите человека.
Всё было прозрачно и без наё...
Читайте внимательно тему закупок.
Этот вопрос задавался не единожды!!!
Думаю, что да! По этим ценам!
В Самаре предложили скидку, узнав что в Питере появился диллер. Но думаю возьмем через Алексея Caymana. Меньше проблем! Ориентировочно в понедельник- вторник, начнем выдачу!
alexsipa, Так какая будет стоимость???
По твоим расчётам или
Сообщение от Caiman
Комрады... Есть возможность получить весь ассортимент здесь , в Питере, без предоплаты и заморочек с доставкой.
Ценник следующий: Канистра 5л - 350, 10л - 600, 20л - 1350, носик - 50, закручивалка - 250, краник - 200, зап. крышка - 50, крепление - 900. Если интересно, могу переговорить с поставщиком.
???????????????????????????????????????????????
Смотрим ранее (сообщение Caiman)
Комрады... Есть возможность получить весь ассортимент здесь , в Питере, без предоплаты и заморочек с доставкой.
Ценник следующий: Канистра 5л - 350, 10л - 600, 20л - 1350, носик - 50, закручивалка - 250, краник - 200, зап. крышка - 50, крепление - 900. Если интересно, могу переговорить с поставщиком.
Ещё ранее
то есть это конечные цены с учётом всех накладных расходов???
Больше ничего доплачивать не придётся?
И ещё раньше(ответ из Самары с учётом перевозки)
И так, вот цены на наш заказ, с учетом доставки и всех оплат:

Канистры: 5л.------------400р.
10л.------------650р.
20л.-----------1400р.

крепеж--------------------1000р.
Закручивалки-------------300р.
краник---------------------250р.
носик-----------------------100р.
пробка-----------------------50р.

По этим данным пересчитаю, весь заказ и вывешу его вечером в теме. Так же будет номер карты на которую можно сделать платеж, или адресс куда можно будет подвести нал.
И ещё
если я не ошибся сейчас набрали 96 канистр....Ну....давайте поднатужимся и перейдём в следующую ценовую категорию.....
Я вечером дам окончательный ответ по количеству своего заказа.
в следующую категорию мы не как не перейдем! Дай бог по второй получить!
Это категории завода!
У дилера, по второй получим, +50р на канистры 5-10л, + 100р, на канистры 15-20 л, доставка и процент банка.
Ну и в конце - смотрите Стартовый пост темы с заводским ценником.

• Like
Реакции: Sipa
Жизнь стара, как мир...

Лёх, забей.
Чёт действительно иль посты не читают, иль читают криво.

Если кому-то необходимы его 150-200-300-400 и т.д.
А вот мне нет необходимости :), хотя по логике я тут самым обнищавшим должен был быть :agg::agg::agg:
аж на целую 1250...
Я с удовольствием спонсирую это клубу.

аж на целую 1250...
Я с удовольствием спонсирую это клубу.
+100 !

излишек... эт хорошо...
тем более в ПХ всегда проводятся мероприятия... на "носу" масленица)))
и тема про Лёньку серьезная...
Героям всегда награды давали... а ДУС по любому наш ГЕРОЙ!
можно тему создать.. денег добавить.. Родным помочь..

xxl, по личкам давно такая тема гуляет.
Осталось ток номер карты кинуть.

Перенес тему в Клубные дела. К Автомобилям она престала иметь отношение

Спасибо организаторам. :ey: Заказ забрал.

На счету осталось почти 8000 общих деньгов!
Все участники высказываются в теме, чего с ними делаем???
Что то очень сухо с высказываниями... и предложениями.
Может где то еще витают предложения???
На сколько я понял, было ДВА предложения!
№1 - деньги в клуб
№2 - деньги на памятник Лёне DUS
.

Дабы облегчить работу организаторам закупки, а так для наглядности и во избежание глупых вопросов и ответов, предлагаю проголосовать участникам акции, остатками своих средств тут же, т.е. кто и на что свои деньги предлагает потратить:

ИТАК, начну с себя, а там как получится.

№1 - 100 рублей.
№2 - 500 рублей.

Если по предложению №2 будут в дальнейшем общие предложения, то перенесите данные отсюда в ту тему, соответственно.

Да, вот еще

pomeha78
...я тут самым обнищавшим должен был быть аж на целую 1250...
Я с удовольствием спонсирую это клубу...
.

Вик62, зачем делить???
всё клубу, а он безучастным не останется.

имхо

Восьмерка на памятник не тянет.
Тут недавно тридцатка с мелочью ушла.
Как вариант, кидайте номер карты, а народ скинется понемногу, может и соберем сумму.

№1 - 100 рублей.
№2 - 500 рублей.
Значица так!!!
1.Виктор, пересчитай свой заказ по ценам Каймана! Получается 4200!!! Откуда у тебя взялось 600????
2.Если сам участник, не может посчитать свой заказ, вы хотите меня опять нагрузить 30-ть человек пересчитывать!
Одному 100 рублей туда, другому 50 сюда! Мужики поимейте совесть!!!
3.Администрацией принято решение! Все деньги остаются у меня, до дальнейшего решения, на что мы их потратит!

На этом вопрос закрыт! Всем спасибо!

Да хватит вам долбать человека! Леха бескорыстно взялся за этот гуж и все сделал просто отлично.
То, что остались деньги это только стечение обстоятельств. Вы их готовы были потратить и считайте, потратили.
Леха, как благородный человек, сообщил об остатке и предложил куда его направить. Имейте совесть, неужели нужно задалбывать человека с этими копейками, с которыми, тем более, все уже попрощались.
Считаю, что Алексей заслуживает всяческого доверия и поступит с остатком по совести. А эти дебаты оказываются малопродуктивными, а временами еще и обидными!

Пост перенесен из темы с продажей канистр в разделе "Торговля", где он нарушает правила раздела. Приходится тему открыть снова

Привожу дословно свой ответ из оценки продавцу.

Только что увидел эту ссылку.
Я в том магазине взял канистр почти в два раза больше от моего заказа и по ценам на 100-150 рублей дешевле!!!
К примеру канистра 5л - 350 руб. Канистра 10л - 600 рублей, 15 и 20 литров, они по одной цене 1200 рублей, крепеж -900 рублей. Собственно его мне продавец на три канистры 5л обменял с моей доплатой в 150 рублей!

Не понимаю, какое отношение ты имеешь к этим канистрам??? Мне лично не понятно?! Как и тот факт что ты с нас, с каждого при заказе, содрал себе дельту за непонятный труд???? За что? За звонок в Самару и привоз в магазин собранных Алексеем денег???!!! За это?

Только теперь я понял откуда взялись три ценника?! "Ценник магазина", "ценник каймана" и "ценник форума".

Странная реакция администрации форума?
Если этот продавец платит официально в фонд форума, т.е. спонсирует форум, торгуя тут - это еще как то объяснимо! А если это обычный жлоб - то непонятно зачем ему давать это место под "торговую площадку" на форуме, ДА ЕЩЕ И БЕСПЛАТНО, ДА ЕЩЕ обвешивая его лаврами за элементарную непорядочность к товарищам по форуму? Таких "товарищей" как и их поступки надо НЕ рекламировать,а позорить и при этом не покрывать, хулить и хвалить!
Ваша щедрость, уважаемый, не знает границ! Мог бы просто дать ссылку на магазин, и все, а не позориться!!! Предприниматель!

И давать надо было не эту ссылку
quote_icon.png
Сообщение от Романтик
Тема с оптовой закупкой закрыта!
Купить канистры теперь можно здесь: Продам Канистры Экстрим , С-Петербург. - Принадлежности, аксессуары,...
а вот эти!!!

Кто не купил или захочет купить вот ссылки
мини-сайт Толстый Окунь, магазин для рыболовов на карте...
Толстый Окунь, Магазин для рыболовов
Вот схема проезда
Толстый Окунь, магазин для рыболовов, Санкт-Петербург.
Называете продавцу, Сергею, свой ник на форуме и покупаете по ценам магазина, а не ценам каймана...
Здесь же был одно время ителефон мобильный, Сергея завмага,
Контактное лицо Сергей, т. 954-72-56

Уже несколько ребят с автофорума, там взяли то же самое...

ИМХО!

ЗЫ!!!
Я вообще не понимаю? А откуда организатор-кайман взялся в этой цепочке заказа???
Даже ценник Алексея, который он озвучил с учетом транспортных накруток - гуманнее и дешевле
Вот ценник Алексея
И так, вот цены на наш заказ, с учетом доставки и всех оплат:

Канистры: 5л.------------400р.
10л.------------650р.
20л.-----------1400р.

крепеж--------------------1000р.
Закручивалки-------------300р.
краник---------------------250р.
носик-----------------------100р.
пробка-----------------------50р.

По этим данным пересчитаю, весь заказ и вывешу его вечером в теме. Так же будет номер карты на которую можно сделать платеж, или адресс куда можно будет подвести нал.
А вот то что нам, радушно предлагает забарыжить на сайте Кайман
Канистры Экстрим розничная продажа, для пользователей сайта со скидкой:

5л - 450 руб
10л - 750 руб.
15л - 1450 руб. ( с двумя горлышками )
20л -1500 руб.
Крепеж - 1050 руб.
Крышка-краник 250 руб.
Крышка-носик 300 руб.
Крышка-запасная 50 руб.
Ключ-довертка 300 руб.
Носик 50 руб.
Прокладка МБС 20 руб.

Последнее редактирование модератором:
Виктор, ценник Алексея гуманнее потому что Леха не имел цели на этом заработать. А Кайман этим зарабатывает. В чем проблема??? Если Вы найдете в городе эти 20-ти литровые канистры в розницу по 1400 значит торговля Каймана прогорит. Делов-то!!
Чего кипятиться? Не хотите не берите.
Не пойму в чем проблема?!

Вик62, Вы сами то поняли , что написали? И с цифрами Вы напутали ( разберитесь на досуге ). Разницу между оптовой тоговлей и розничной Вы понимаете? Купите у Сергея 20л канистры по 1200 руб, я пройду голым по Невскому!))

Назад
Сверху Снизу