Пост перенесен из темы с продажей канистр в разделе "Торговля", где он нарушает правила раздела. Приходится тему открыть снова
Привожу дословно свой ответ из оценки продавцу.
Только что увидел эту ссылку.
Я в том магазине взял канистр почти в два раза больше от моего заказа и по ценам на 100-150 рублей дешевле!!!
К примеру канистра 5л - 350 руб. Канистра 10л - 600 рублей, 15 и 20 литров, они по одной цене 1200 рублей, крепеж -900 рублей. Собственно его мне продавец на три канистры 5л обменял с моей доплатой в 150 рублей!
Не понимаю,
какое отношение ты имеешь к этим канистрам??? Мне лично не понятно?! Как и тот факт что ты с нас, с каждого при заказе, содрал себе дельту за непонятный труд???? За что? За звонок в Самару и привоз в магазин собранных Алексеем денег???!!! За это?
Только теперь я понял откуда взялись три ценника?! "Ценник магазина",
"ценник каймана" и "ценник форума".
Странная реакция администрации форума?
Если этот продавец платит официально в фонд форума, т.е. спонсирует форум, торгуя тут - это еще как то объяснимо! А если это обычный жлоб - то непонятно зачем ему давать это место под "торговую площадку" на форуме, ДА ЕЩЕ И БЕСПЛАТНО, ДА ЕЩЕ обвешивая его лаврами за элементарную непорядочность к товарищам по форуму?
Таких "товарищей" как и их поступки надо НЕ рекламировать,а позорить и при этом не покрывать, хулить и хвалить!
Ваша щедрость, уважаемый, не знает границ! Мог бы просто дать ссылку на магазин, и все, а не позориться!!! Предприниматель!
И давать надо было не эту ссылку
Сообщение от
Романтик
Тема с оптовой закупкой закрыта!
Купить канистры теперь можно здесь:
Продам Канистры Экстрим , С-Петербург. - Принадлежности, аксессуары,...
а вот эти!!!
Кто не купил или захочет купить вот ссылки
мини-сайт Толстый Окунь, магазин для рыболовов на карте...
Толстый Окунь, Магазин для рыболовов
Вот схема проезда
Толстый Окунь, магазин для рыболовов, Санкт-Петербург.
Называете продавцу, Сергею, свой ник на форуме и покупаете по ценам магазина, а не ценам каймана...
Здесь же был одно время ителефон мобильный, Сергея завмага,
Контактное лицо Сергей, т. 954-72-56
Уже несколько ребят с автофорума, там взяли то же самое...
ИМХО!
ЗЫ!!!
Я вообще не понимаю? А откуда организатор-кайман взялся в этой цепочке заказа???
Даже ценник Алексея, который он озвучил с учетом транспортных накруток - гуманнее и дешевле
Вот ценник Алексея
И так, вот цены на наш заказ, с учетом доставки и всех оплат:
Канистры: 5л.------------400р.
10л.------------650р.
20л.-----------1400р.
крепеж--------------------1000р.
Закручивалки-------------300р.
краник---------------------250р.
носик-----------------------100р.
пробка-----------------------50р.
По этим данным пересчитаю, весь заказ и вывешу его вечером в теме. Так же будет номер карты на которую можно сделать платеж, или адресс куда можно будет подвести нал.
А вот то что нам, радушно предлагает забарыжить на сайте Кайман
Канистры Экстрим розничная продажа, для пользователей сайта со скидкой:
5л - 450 руб
10л - 750 руб.
15л - 1450 руб. ( с двумя горлышками )
20л -1500 руб.
Крепеж - 1050 руб.
Крышка-краник 250 руб.
Крышка-носик 300 руб.
Крышка-запасная 50 руб.
Ключ-довертка 300 руб.
Носик 50 руб.