• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Для всех тех, кто не уверен, стесняется, типо, скромный! Встреча.

• Автор темы Автор темы Yankee
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сережка Ольховая, а вот давайте непланово соберемся как нить и покушаем...немного примем...и оченим...
Поговорим о охоте и конечно же рыбалке...

а вот давайте не планово соберемся как нить

Да не вопрос когда только?
У китайцев уже кофе пить не возможно всё они про....и. Этот раз заказали баранину так даж говорить не хочу! Валить от туда надо! Сами кричим что не надо таких нам.

Так нас уже трое.
Я правда ниразу не был на встрече у китайцев, ну вот всегда получалось так что я либо на работе либо в лесу, но заведение без нормальной кухни не вариант.

Я очень даже за! Потому что у Юры в кафе очень даже вкусно!
Да хоть завтра вечером! Часиков так в 7! Как смотрите?

Только надо будет узнать, нет ли там банкета...

Так что звоните! 8 905 264 2665

Я за любой хипишь, кроме голодовки! Но завтра на дежурстве. Так, что с Вас отчёт, о разведке с боем. Типо, можно ли со своим, порежут ли сало? :ck: Ну и всё в этом стиле.

Григорий, поскольку мы для Юры уже друзья и коллеги-напарники по рыбалке, то нам уже можно всё!
Но вот что будет с хантерами... Это надо ж познакомиться, пообщаться, ну и так далее...

Собственно, если ребятам понравится, мы ж можем и в другие дни продолжить посещение... )))
А что понравится, практически уверена. Ибо чего-чего, а голодовки там не будет... Наоборот, будет обжираловка... )))

--- Добор поста---

Этот раз заказали баранину так даж говорить не хочу!
Игорь, а какая у Юры баранина..... ммммммммм............ просто сказка.........

Короче я завтра готов посетит! Гала время и адрес где встречаемся?

Если не поздно, не позже 16-17:00, то я и попробую подтянуться..

А то к Китайцем тупо не успел...

Ребята, берегите печень! :ag: :ck: Я мысленно буду с вами.

Млин....а я то работаю......завтра........

Адрес - 3-Линия, 24.
Кто не может завтра, так мы ж и в другой день еще разок сможем сходить!
Особенно как завтра Семеныч да Глеб продегустируют... Скажут свое веское слово...

Галина, главное фотосессию ещё проведите, чтоб заценить моНо было.

Пока никто не звонит и не сообщает, что пойдет.
У меня тут пока дела всякие, домашние.
Смогу пойти только после 6 часов.
Кто идет - звоните! Телефон здесь на странице, чуть ниже.

Григорий, набираешь в Яндексе Кафе Деметра (или ресторан Деметра) - и выходит куча ссылок, в том числе с фотками. Только не перепутай - где-то в городе есть еще кафе-бар Деметра...

Все так и промолчали, ну и я тоже осталась дома...

Мужики! Кто хочет разведать новое место и вкусно-превкусно покушать - давайте, назначайте вечер, когда все могут.
И мы маленькой дружной компанией туда двинемся...

Все когда-то повторяется. И в том числе предложения о смене места традиционных мест...
Но увы. И фраза из Библии тому подтверждение: «Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои». :cs:

Все когда-то повторяется.
да, не первый раз...
вкусно-превкусно покушать
я предпочитаю дома или на охоте.
На встречи ведь не за "вкусно покушать" ходят, как я понимаю... Что вы так на кухню акцент делаете?

А может в парк какой или на природу, а? :ah: Лето на дворе, чего по кафешкам тусоваться! :af:

Сергей, а мне, честно говоря, лень дома готовить. Сколько там мне той еды надо? Три часа готовить, 20 минут кушать... Во всяком случае, некоторые блюда я просто не буду заморачиваться, проще в кафе.

Григорий, а ты вообще ничего не забыл? Перечитай, плиз, о чем мы тут говорили. Тему разговора вспомни, тему. Мысль... А то бабах - и повернул совсем на другую дорогу.
Не хочешь идти - не надо, тебя никто и не звал. Другим не надо мешать! Такие, блин, все умные, только бы других обгадить и себя показать. Хочешь предложить - открой тему и напиши - ребята, пойдем в парк. А обламывать тут не надо.

Сережка Ольховая, Галя, сбавьте обороты.
Хочешь предложить - открой тему и напиши
Это как раз относится прежде всего к вам. Стартовый пост напомнить? Предлагаю перечитать Для всех тех, кто не уверен, стесняется, типо, скромный! Встреча. -...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу