• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встреча ЮЗа и всех кто с нами.

• Автор темы Автор темы bonardis serg
  • Дата начала Дата начала
Напомните, а Шашлычный дворик это где?

yurii 1964, недалеко от фонтана в южноприморском парке, метров 250 если идти в сторону балтийской жемчужины по петергофскому шоссе дублеру

Безымянный.jpg

Завтра подъеду к 19. А как узнаваться будем?..все с "Огоньками" или позвонить?

обычно стоит несколько человек и что-то усиленно обсуждают про охоту))) ну или позвонить мне , номер в подписи.

Можно крупно распечатать глухаря с заглавной страницы и сделать флажок из китайской палочки или шпажки - я так народ собирала на выставке в далеком 2013 году)).

там народу то 3-5 все свои))))

ОК. подъеду наберу.

--- Добор поста---

Можно крупно распечатать глухаря с заглавной страницы и сделать флажок из китайской палочки или шпажки - я так народ собирала на выставке в далеком 2013 году)).
Отличная идея!..

Нет, не будет, он работает.

Жалко.

На следующую встречу, особенно если Гриша будет, хотел бы подъехать.. хоть и не с Юго-Запада..

Встреча состоялась. Рад был видеть старых знакомых и познакомиться с новыми участниками! Всем спасибо!

Друзья, всем спасибо за отлично проведённое время, следующую встречу будем проводить в другом месте, обозначу в теме позже.

warning_sign_01.jpg
Жители ЮЗа и все желающие,
приглашаются на встречу любителей охоты на зайца (и не только зайца).
Мероприятие состоится 18 марта в 14:00.
Подробности здесь:
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=93092&page=6&p=2149591#post2149591

ЮЗа! Может встанем ото сна, а? И вздрогнем! Как то Вы ребята приутихли! Обидно однако! Может вместе воспрянем духом ото сна и, есть шанс - нам всё исправить. А?

Последнее редактирование:
Северный волк, Анатольевич с возвращением!!! Я хоть и не с ЮЗа, а с Нарвской заставы, с удовольствием присоединюсь, если не на смене буду, давненько не встречались!

Северный волк, Григорий, с возвращением. Присоединюсь по возможности...

Григорий Анатолич, ты всё также сутками по графику трудишься? Если так, то давай расклад по выходным.

Назад
Сверху Снизу