• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встреча ЮЗа и всех кто с нами.

• Автор темы Автор темы bonardis serg
  • Дата начала Дата начала
Планирую Быть. 23

Отличное решение
Андрей , будешь? Приезжай хоть увидимся пообщаемся..

--- Добор поста---

Добавлю еще момент, одевайтесь теплее, разговоры как правило затягиваются, а здоровье нам ой как пригодится в ближайшее время.

Буду 23-го.

с собакой можно??

23-го буду.

На сегодня никто не откликнулся, поэтому все встречаемся завтра.

Заскочу на огонек завтра когда пойду гулять с собаней.

Делаю контрольное подтверждение на сегодня: 19-30 ЮПП возле шашлычного дворика. Ждем всех желающих...

Эх, а я в заполярье... Тут тоже весело.:ck:

Dukalis, А ты когда успел? На долго?

Подтверждаю. Буду.

3 недели безумной рыбалки.
Корюх мне уже дался, сигов половил, завтра на 4 дня на озеро за 400гр плотвой, сигами и хариусом.
Руки от снегохода гудят, попа тоже, видел 4х глухарей, шт 10 глухар и хз сколько куропаток.
Днем тепло, ночью до -20, как на луне прям, наверно.

Вложения

• 20160319_192705.jpg
    20160319_192705.jpg
    153,8 KB · Просмотры: 80
Мы на месте. Тел. для связи 8 (905) 2II-8O-Б3

Ivminik, Миш, выложи фотку, встретились, пообщались... Столько нужно рассказать!!!! Что до крякалок и чучалок не добрались, правда Григорий показал пару приемов игры на гусином манке. Нужно много тренироваться.... И чаще бывать в полях...

--- Добор поста---

Большую встречу в кафе, скорее всего, придется перенести на 27.03 дальше подготовка к сезону, выезды в угодья, времени не остается на посиделки.

Спасибо всем за компанию :ab:
А вот фото походной бани и печки про которую я рассказывал
###_52.JPG###_51.JPG###_50.JPG

Stalker, Андрюх, выглядит еще лучше, чем я представлял, тему не делал? Очень интересная и доступная конструкция.

Назад
Сверху Снизу