• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встреча ЮЗа и всех кто с нами.

• Автор темы Автор темы bonardis serg
  • Дата начала Дата начала
Выбрать место в пешей доступности от всех не получится, надо искать компромисс. На перекрёстке Стачек и Ленинского места маловато имхо, если только у кого-то под окнами. На перекрёстке Жукова с Петерговским парковаться негде, хотя мне 15 мин пешком до места.

На перекрёстке Жукова с Петерговским парковаться негде,
А зачем на машине ехать если всем будет удобно либо дойти пешком, либо доехать на маршрутке за 5-15 минут?

А почему вы все петергоФское через в пишите? В чем фишка? Я наверное отстал от жизни:)

О! Стачек и Ленинский было бы ваапще идеально(потому что живу рядом)(но нужно кафешки разведать), ну а покрякать и повабить, все-таки, лучше в ЮПП, там и по-тише и место располагает. ИМХО конечно :ad:

Если просто встретиться в парке - это одно. Тут просто парк выбрать в центре ЮЗ. Если собираетесь в шалман забуриться - это уже другое дело.

На Красненьком много уток:)

Есть место в юпп. Там где часовня строится. Есть там большая парковка и рядом остановки, как вам компромисс?

Баня на корзуна не прокатит?:)

Баня на корзуна не прокатит?
Баня отличный вариант, можно иногда встречи там проводить для любителей :) Давайте это обсудим на встрече
Я за, среда (23 марта) самое то 19-30, новознаменка напротив главного входа в институт мвд.
А то пост потерялся и никто не придет :)

Блидайший поход на Корзуна у меня намечается в субботу 26-го аккурат после посещения охотничей выставки в Экспофоруме. Буду как всегда на третьем этаже слева с 16 где-то.

--- Добор поста---

Если что по спине узнаете:)

FAN, блидайший поход???? Вы в баню зачем ходите?:):):)

Заодно и помыться:)

FAN, О.К.спину вашу запомнил. Я в парилке,буду держать журнал огонек в правой руке.:)

ВНИМАНИЕ!!!! В связи с расхождением мнений по месту встреч, посоветавшись с гуру, принято решение встретиться 23.03.16 среда в ЮПП возле шашлыкового дворика с последующим углублением в парк.
На повестке встречи, основы игры на духовых манках, основы маскировки, выбор места для строительства скрадка, расстановка чучал и другие вопросы.
Так же активное обсуждение места и времени регулярных встреч ЮЗа.
Те кто не сможет 23, могут подъехать 22 го , Григорий готов провести небольшой лигбез. Место тоже. Прошу отмечаться в теме, для понимания количества участников.
По любым вопросам пишите в личку, звоните , номер в подписи. встреча.jpg

Назад
Сверху Снизу