• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встреча ЮЗа и всех кто с нами.

• Автор темы Автор темы bonardis serg
  • Дата начала Дата начала
bonardis serg, Сережа, нет,специальную тему так и не сподобился сделать. Только в одном из своих отчетов об охоте упомянул об этой бане.
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=58673

Народ, прошу отмечаться в теме, кто за какие числа встречи в "эпицентре". Чем дольше тянем, тем сложнее будет организоваться, также прошу писать свои мнения вообщем по вопросу. Может оно нам не надо вовсе, встречаться, общаться, может и дальше проще по клаве стучать... Спасибо за любые мнения...

Напротив доме 14, по Маршала Захарова есть вход в ЮПП. С обратной стороны Шашлычного дворика. Места там отличаются кардинально. Поскольку полудикие, приближенные к настоящей природе. Есть заросшие берега внутренних водоемчиков. Со всеми там кряквами и прочими нырками , когда вода там есть, а не лед. Есть березовая роща на берегу речки Дудерговский канал. Место для шашлыка и крякалок вполне приличное. Можно с семьей и детьми...пусть бегают и воздухом дышат. Если по светлому. Открыл для себя хорошую кавказскую кухню на Ветеранов 160. Угол ветеранов и Гарькавого. Называется почему Бушмен. Есть столик большой для компаний. Садж из баранины с огоньком на двоих рублей 750 кажется.

--- Добор поста---

Народ никогда не против. Но любит когда ставят задачу. Конкретно. Быть такого то числа, с мясом и пивом. Адрес такой то. Время такое то. Процесс длительный. сначала образуется костяк. Потом остальные подтянутся.

Привет Витя! Давно тебя не видел. Крайний раз по тилипону общались, ты как раз сказал, что перехал.
Народ никогда не против. Но любит когда ставят задачу. Конкретно. Быть такого то числа, с мясом и пивом. Адрес такой то. Время такое то. Процесс длительный. сначала образуется костяк. Потом остальные подтянутся.
Согласен с тобой. Должен быть один организатор и как он объявил в итоге так и будет, предварительно выслушав мнения заинтересованных.

Первая встреча состоялась, посидели выпили по пенному, поговорили... Правда не в кафе а каждый у себя дома и общались по телефонам)))))))))) (как плавать в сапогах , или эквивалент)
О реальной встрече сообщу позднее. Соберемся, пообщаемся.

Друзья, есть предложение собраться 27,28 или 29 мая, в какой именно день, будет зависеть от количества отписавшихся в теме, т.е. в тот день на который набирается большее число желающих.:ab:

Всем доброго дня, я новичек, если позволите тоже присоединюсь к вам!!!!!

Я могу 27-го. Это же пятница?

А давайте 3, 4 или 5 июня? :)
27, к сожалению, уезжаю, но очень хотел бы поприсутствовать.

Я вернулся из забвения переездов, ремонтов и командировок))) 13.08 открытие в Псковской. Если есть желание встретиться, стучитесь. предварительно 11.08.16

И где желающие реально встретится?

Предлагаю в пятницу 19-00 , там как раз 13 число, просто встретиться обсудить сезон и предстоящую весну. Место встречи южно-приморский парк у шашлычного дворика, а может и в нем, как пойдет...

Я пас. В связи с кап. ремонтом на купленной квартире живу сейчас на Большевиков. Но за то новая квартира стала ближе к месту встречи почти вдвое :ab:

Я - мимо кассы. Работа итти ее налево...:ac::ac::ak:

13-го готов. Только смогу к 19:30-20:00 подтянуться.

FAN, подождем, далеко отходить не будем.

так может в Шашлычном дворике тогда, чтобы не мерзнуть?

Назад
Сверху Снизу