• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Для всех тех, кто не уверен, стесняется, типо, скромный! Встреча.

• Автор темы Автор темы Yankee
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люба, нет чтоб многодетному отцу оставить рыбешки! Ну не смог я приехать((( Дома траур((( Могла бы и заначку сделать.

Могла бы и заначку сделать.
Вах! Сама скромность, объявилась! :ag: Алексей, а я и не знал, что ты скромняшка, ей - ей! :ap:
Заначку, видишли ему подавай! Там, мы этого осетра так порвали, Глеб, еле увернулся. Ведь мы его так долго ждали и :ck:, и :beerchug: , :eb: , в общем когда осётор появился и куда изчез, ни кто не видел, только ножи, вилки, палки и руки мелькали, порой только доносилось удовлетворённое урчание и чавканье. Через секунду, всё было кончено, на столе лежал только пакет из под осетра и кости. :ag: А ты, про какуюто заначку, говоришь.

надо было свет рубануть перед раздачей осетров.:ap:
И Любу не пускать... маленькая, а ест много!:ad:

Гриша сожрал лосося - понятно!
Как ты мог такое обомне подумать! Я, даже не исачкал штаны, как прошлый раз. :ag:
И Любу не пускать... маленькая, а ест много!
Во, во и я об этом.
Как сейчас помню. Глеб сказал, прежде чем успел увернуться от ножей с вилками. - Любушка, держи пакет!
:eek:

Поможем разобраться с осетрами!

Ребят, похоже, беспредельничаете!
Фотографий вовсе не стало, только треск за ушами да хруст костей в эфир даёте...
:eb:
Смотрите, вот соберёмся и заявимся как-нибудь с наших югов на ваши севера - разберёмся... с осетрами и нарушителями!

здорово посидели))) про осетра скажу.... : вкусный "собака", ел, пил, по усам текло... Глеб, мля - мало принес!!!
:ap:
а вообще 5 баллов... ой +100500 по нашему)))

Может быть все же уважаемое охотничье общество посчитает нужным рассмотреть вопрос о возможности проведения встреч по пятницам а не по четвергам как сейчас ? Может быть от этого встречи станут более многочисленными . Это простой вопрос на который предполагается такой же простой ответ - да/нет .

простой ответ. В пятницу "сообщество" обычно сваливает в леса и на посиделки времени - нет.
Не буду многословен. Бывает и межсезонье.
А, кроме того, бывает неплохо посмотреть на главной странице форума дату встречи......
Но,,,,,, пятницо конечно рулит.....:)

Бывает и межсезонье.
Бывает, но сообщество, в летний период сваливает по дачам, базам и т.п.

Есть правда одно "но". Мне все меньше нравится отношение персонала к нам. Кухня в этом кафе и так не блистает, так в этот раз, заказав баранину, получил, в лучшем случае, телятину. Вкус, аромат баранаины слишком специфичен, чтобы его с чем-то спутать. И я был не один такой.
Ладно бы до этого не заказывал, тогда приносили именно баранину. Так в этот уперлись: - нет это баранина.
так и хочется в следующий раз отобрать пробы и попросить кассовый чек с распечаткой.

так в этот раз, заказав баранину, получил, в лучшем случае, телятину.
Юра, если действительно была телятина, тогда это не самое плохое, что могли принести. :ab: Я бы точно именно её и заказывал все время. Кстати, настоящую молочную телятину тоже ни каким другим мясом не перепутаешь. Но увы, такую днем с огнем не сыщешь в Питере. Обычно, в лучшем случае, продают мясо молодых бычков.

С кухней соглашусь - и правда- стало совсем плохо. Я уже ничего там и не ем на результат. Единственный большой плюс для наших выпивающих- возможность доставки своего... Так не пью, получается что просто сижу и ем то, что принёс сам:( единственное, пусть мою память поправят уважаемые, мы ведь в этом кафе 12 год- или я что путаю? Только было вроде раньше другое на этом месте...

Хорошо посидели, Семенычу респект за коньяк.

Есть кафе, на Маршала Говорова 29, спецыальное для охотников. Почву прозандировать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу