• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Для всех тех, кто не уверен, стесняется, типо, скромный! Встреча.

• Автор темы Автор темы Yankee
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте еще фото !
Мы о таких и беспокоимся и не выставляем лишних фоток, чтоб слюной не подавились! :ag:

Либо с нами, там хоть проконтролировать можно, либо без нас и без фоток, не кому контролировать будет. :ab:

выпить хочется , а наутро спозаранку за руль
Так выпить можно по разному...,зачем столько чтобы потом нельзя было за руль сесть...???

Для меня чтобы завтра можно было сесть за руль - это 0 крепкого или 1-2 бутылки пива . Давно уже так для себя решил .

Комрадцы и Комрадчанки! Чтобы не плодить лишних тем, напоминаю этот Четверг снова в программе у Китайцев:

1 Марта 2012 года встреча в кафе Тянь-Цзинь

А именно:

- запрещенная к отлову в РФ чудо рыба осётр в количестве в два раза превышающем предыдущий раз. В копчёном виде! Купил специально для вас, зная, как она вам понравилась! Гриша готовься!;)
- гостеприимство и радушие, как новым танкистам, язвенникам, и выпивохам, так и старым проверенным!
- приезжайте на своих танках, в масках или без оных!
- приезжайте те, кто не смог, затупил, был не отпущен супругой, детьми, заботами, собаками!:)

NB (nota bene) Как ни странно, мой прожорливый автомобиль не насытился предыдущим вбросом и я снова безлошадный! Кто заберет меня и осетра из Пушкина и отвезет потом домой?!

чудо рыба осётр в количестве в два раза превышающем предыдущий раз

Это уже серьезно.

North Wolf, приходи с двумя парами штанов...

Ну или по взрослому, в костюме соответствуюшем случаю

793288_w640_h640_l1_1.jpg

Саша, отличная идея! Однако жду ваши предложения. Кто поедет?

Biggi55, можно использовать менее радикальные средства защиты:
DSC06318.JPG

IMG_0719%20copy_enl.jpg

:ag:

Ребята, а можно активнее- кто ни будь заберёт меня? Фигушки?

Похоже тема "провалилась" - приподнимаю.
Хочу копченого осетра. Привезите Янки на Чернышевского.

Как только будет решён вопрос с доставкой, Глеба - в первую очередь, а уж потом осетра, готов буду присоединиться :ck:, к дружной и честной компании. :eb:Звоните! Всегда, на связи!

Да-да-да! Насчет осетра. В прошлый раз пришла ну примерно в полвосьмого, увидела на столе уже только шкурку от рыбки...
А что осетр такой тяжелый, на себе никак?

Ребята, а можно активнее- кто ни будь заберёт меня? Фигушки?
А из Пушкина удобно по кольцевой до Ржевки! А там и меня подберете!:ag: А то блин уже неделю без машины, в маршрутах укачивает!
Но если ни кто не объявиться, что бы захватить одноклубников, придется добираться самому!!!

Обязательно буду, но не надолго. Эх, сальца не успел купить....

Если кто будет с ноутами (с читалкой дисков) у меня будут свои фотки с Покатушек. Можно будет качнуть.

Глеб ты издеваешься над народом!!!!!А может кто то на диете сидит...ты не подумал????а ты тут такие яства обещаешь!!!!!!Я приеду к 20ч....оставьте мне кусочек!!!:ah:

еду в Пушкин из СПб, туда обратно! выезд с Пушкина около 15-00! если кому чего... то 928-93-94 )) :agg: могу взять до 1,5 тонны обратно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу