alerusmon
Завсегдатай
- С нами с
- 19/06/11
- Постов
- 1 430
- Оценка
- 126
- Живу в:
- СПб, Колпино, Череповец
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- иж-17 к.16, иж-18м-м к.20, иж-18мн к.7,62х54R
жалею, что не смог присутствовать шопипец просто
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А водовка детство напомнила далекий 95год...,рыбка вообще выше похвал,только как то быстро уплыла.... Но Глебу всеравно огромный респект.!!!А вообще душевно посидели,рад был всех видеть надеюсь не в последний раз!!!Как водовка с рыбёшкой ?
Глупец! Просто рыба, это такое деликатное дело))) Как взял, так и получилось! Я, же не знал, что пакеты текут, причём по полной! А Юра - uris, хитрым рыбаком оказался, усё просёк! Но, промолчал. Я и вляполся!значит, все таки, нажрались
Просто рыба, это такое деликатное дело))
Сообщение от Biggi55
Шура, так что? Увидимся или....?
Сообщение от Lizaveta
kolpak, размечтался)))))
Саша, я так понимаю "или-или..."
Колпак априори не может быть под чьим то колпаком- это не теорема, это аксиома !Шура, а это обилие не Лизаветой величают? А то немного выше одна дама с очень похожим именем укоряла кого то за мечтательность... Вернее сказать за размечтательность!
Можно просто с бутылькой ! А лучше всего много и сразу. А если серьёзно. то просто приходи и парьсяУ вас пункт один есть...от новичка байка..
Александр, нечего тут стесняться, не под колпаком, так под каблуком А если мужчина под каблуком, значит, у него есть крыша над головой ))Колпак априори не может быть под чьим то колпаком- это не теорема, это аксиома !
Вот, точно! Гриша, как раз появился повод постирать ихсейчас, по-моему, с хорошими стиральными порошками нет проблемы
Точно Саня! Колпак может быть исключительноКолпак априори не может быть под чьим то колпаком- это не теорема, это аксиома !
под каблуком
Вчера я был в не форме, руки не дошли. Сегодня буду делать первую попытку.а я думала уже давно твои "обрыбенные" джинсы в стирку ушли...
Да я их вчера после стирки первый раз надел.Гриша, как раз появился повод постирать их