• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Для всех тех, кто не уверен, стесняется, типо, скромный! Встреча.

• Автор темы Автор темы Yankee
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
жалею, что не смог присутствовать шопипец просто

Как водовка с рыбёшкой ?
А водовка детство напомнила далекий 95год...,рыбка вообще выше похвал,только как то быстро уплыла...:ag:. Но Глебу всеравно огромный респект.!!!А вообще душевно посидели,рад был всех видеть надеюсь не в последний раз!!!:ck:

Всё было хорошо! Потом, появилась рыба! :af: Мля, и тут я оплашал! :ai: Весь в рыбе, а всего то :beerchug: попил. Джинсам пипец, аж - два раза. :ac:
Глеб! Спасибо, что доверил мне такую тонкую работу, как разделку рыбы! :ak: :ag:

значит, все таки, нажрались
Глупец! :ag: Просто рыба, это такое деликатное дело))) Как взял, так и получилось! :ac: Я, же не знал, что пакеты текут, причём по полной! А Юра - uris, хитрым рыбаком оказался, усё просёк! Но, промолчал. :ab: Я и вляполся!

Просто рыба, это такое деликатное дело))

Не только рыба...
Моряки традиционно в черных штанах ходили и ходят. На них любое пятнышко заметно.
У меня дед говаривал : Садишься есть сметану - снимай штаны. Иначе засмеют.
Похоже , Гриша, и тебе нужно того... рыбой без портков заниматься!:ag:

Всё было классно, рад всех видеть!Спасибо Димону за грибочки и ещё кое что! Светику за огурчики, Глебу за рыбку всё было ну оооооочень вкусно!А НАСЯЛЬНИКА всёж уговорил на календарь:ag:

Сообщение от Biggi55
Шура, так что? Увидимся или....?
Сообщение от Lizaveta
kolpak, размечтался)))))
Саша, я так понимаю "или-или..."
Шура, а это обилие не Лизаветой величают? А то немного выше одна дама с очень похожим именем укоряла кого то за мечтательность... Вернее сказать за размечтательность!
Колпак априори не может быть под чьим то колпаком- это не теорема, это аксиома ! :rolleyes:
У вас пункт один есть...от новичка байка..
Можно просто с бутылькой ! А лучше всего много и сразу. А если серьёзно. то просто приходи и парься

Колпак априори не может быть под чьим то колпаком- это не теорема, это аксиома !
Александр, нечего тут стесняться, не под колпаком, так под каблуком :) А если мужчина под каблуком, значит, у него есть крыша над головой :)))

Гриша - ты все переживаешь??? а я думала уже давно твои "обрыбенные" джинсы в стирку ушли... сейчас, по-моему, с хорошими стиральными порошками нет проблемы :)

сейчас, по-моему, с хорошими стиральными порошками нет проблемы
Вот, точно! Гриша, как раз появился повод постирать их :ab:

--- Добор поста---

Колпак априори не может быть под чьим то колпаком- это не теорема, это аксиома !
Точно Саня! Колпак может быть исключительно
:ap:

а я думала уже давно твои "обрыбенные" джинсы в стирку ушли...
Вчера я был в не форме, руки не дошли. Сегодня буду делать первую попытку. :ac:

Гриша, как раз появился повод постирать их
Да я их вчера после стирки первый раз надел. :ab:

Гриша!Тебе 5+++++++!Рыбу разделывать только в выстиранных джинсах!Глебу спасибо за деликатес!!!! 25 133.jpg25 136.jpg25 135.jpg

Stalker, а чё то я тебя не видел...

И это вы что на колпаковича накинулись, правильный мужик должен быть подкаблучником)))

Посидели отлично! Рад был всех видеть!
Глеб, рыба просто супер! Правда почти вся уплыла, пока я руки после ее разделки отмывал, но кое что перепало. Визига хороша была!

Коля, ну нафоткал, такое ощущение, чтоя один всю рыбу сожрал;)

Да, если бы не жена бороды, то я бы вообще не попробовал даже. Вот Гена..,а чё, фоток больше нет?
Я все не могу никак запомнить, что фотик нужен для того, чтобы его с собой брать, а не чтоб дома валялся;)

Геннадий!Фотик -вещь безжалостная-что видит,то и фоткает!

а чо эт на фотках нет уделанных штанов Северного волка?:ag:

Тема встречи не раскрыта . Давайте еще фото ! А если по теме - жаль что встречи проходят по четвергам . Под огурчики , грибочки , рыбку выпить хочется , а наутро спозаранку за руль (( А сидеть смотреть как кто-то пьет и веселится не айс , потому и не приезжаю . Трезвый пьяному почти всегда не товарищ ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу