• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

По разделу" на привале"

• Автор темы Автор темы Hanterman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
разница в том, что у костра я сам решаю, что мне говорить
Так и тут ты сам решаешь. А у костра так же могут "запретить" простым решением - больше с тобой не общаться :ab:

ну и костра тоже могут в морду заехать невзирая на рост и вес.. если неадекватно себя вести конечно..

проблемы на политике заключается в том - ИМХО - что в сложных социальных системах однозначно правильного решения зачастую нет.. а есть различные сложно сравниваемые решения имеющие личные симпатии и антипатии у оппонентов..
и на эту всю "кашу" накладывается дополнительное личностное восприятие постов оппонента:
к примеру я - если не вижу явного наезда на мою персону- то стараюсь понять смысл поста.. логику так сказать мысли - обрамляющий же основную мысль эмоциональный пласт я просто игнорирую - ну и сам аналогично пишу в этой же манере.. не задумываясь что многим другим моя логика пофигу, а вот "обертка" важна..
а я было грешным делом думал что все мужики думают одинаково.. - старый я дурак!:ah:

не задумываясь что многим другим моя логика пофигу, а вот "обертка" важна..
На форуме чаще всего все воспринимается буквально :ai: И да же смайлики не всегда помогают :ac: А уж без смайликов почти всегда буквально :ak: Тем более, если люди между собой в живую не знакомы :cq:

а я было грешным делом думал что все мужики думают одинаково.. - старый я дурак!
поржал.
допустим меня кто то закрыл, попинал я его машину по колесу, он вышел с намерением отогнать.
я же бы ещё хотел извинений.
как вы думаете реакция будет разной или одинаковой на одинаковые по "смыслу", но немного разные по обёртке, я могу сказать "эй ты козёл а извинятся кто будет?" или же могу сказать - "хороших людей в детстве учат извинятся за свои поступки".

я могу сказать "эй ты козёл а извинятся кто будет?" или же могу сказать - "хороших людей в детстве учат извинятся за свои поступки".
вообще-то я о другом писал.. - об излишней эмоциональности выражения мыслей - к примеру "Ну какого чёрта ты мне дорогу перекрыл?!" - т.е. "чёрт" в данном случае - это неперсонофицированный эмоциональный оборот..хотя можно и напоротся на завзятого "сиделеца" для которого слово "чёрт" особое..
вы же пишите о явном прямом оскорблении в современном русском языке - "Эй, козёл!"
разницу понимаете?:af:

OFF::
кстати известное расхожее " - твою мать!" не несущее раннее явного оскорбления у русских при обращении старшего по возрасту к младшему в последнее время под влиянием Кавказа таковой стала..

так и представил картину маслом... сижу значит я у костра, рассказываю политический анекдот с использованием нецензурной лексики... а тут херак! по мордамс прилетает от компаньона с коментарием: "у нашего костра запрещается использование нецензурной лексики":ag:

а тут херак! по мордамс прилетает от компаньона с коментарием
просто когда сидишь у костра - отсутствует возможность нажать кнопку "сообщить модератору", это вносит коррективы в посиделки. А кто знает, может когда мы стобой квасили джинтоник на остановке - ты нарушал правила, только забанить тебя никак нельзя было :)

просто когда сидишь у костра - отсутствует возможность нажать кнопку "сообщить модератору", это вносит коррективы в посиделки.
Все верно. Во всяком случае ты видишь от кого прилетел кулак :ab:

Кстати, а почему бы не ввести сообщение, от кого поступила жалоба? Типа "От Сидорова поступила жалоба на Ваш пост#52 в теме «Рога и Копыта»". Что-то мне подсказывает, что ябед было бы меньше сразу. :ad: Получается, что я даже ни сном и ни духом не знаю, что на меня кто-то настрочил следователю? :cs:

Типа "От Сидорова поступила жалоба на Ваш пост#52 в теме «Рога и Копыта»"
А зачем? Чтоб еще разборки устраивать? Есть модератор и он определит - обоснована она или нет. Материал нарушения на сайте. Опроса свидетелей и сбор доказательств проводить не надо. Дело уже готово :ab: Нужно только вынести постановление.

Есть модератор и он определит - обоснована она или нет.
Витя, но вы же тож люди, у одного сегодня настроение не фонтан, у другого ещё там чего....все мы знаем что племя людское эмоцеональное, этим и живы....поэтому товарищи и ставят под сомнение, правильность выносимых решений, как-то так !!!!Хотят гласности!!!:bi:

Жалуются изначально на меня значит я и должен знать, за что и кто на меня жалуется. Хотя бы для того, чтобы в личке между собой договориться до чего-либо. А
это уже из другой оперы.

по кнопке жалоба наверное стоит внести ясность. многи не понимают ее значение. Это я как модератор с другого ресурса могу пяснить. когда человек нажимает на сообщении жалобу с указанием чего нетак, то когда модер заходит на форум, у него сразу высвечивается сообщение, что мол уважаемый модератор, к вам поступило сообщение о нарушении и дается ссылка на это сообщение, нажимая на ссылку, попадаешь сразу туда куда надо и принимаешь меры, или не принимаешь. Эта функция упращает работу модератора, лишая его необходимости перечитывать все сообщения. Повтрю - это не стукачество, это функция упращает работу модератора! Очень часто бывает что один сказал, второй зацепился и поехало, а достаточно в самом зачатке двоих развести по углам и конфликт дохнет в самом зародыше, не втягивая в орбиту остальных. отсюда вторая функция - оперативность. Проблема на мой взгляд выросла из формулировке - жалоба, хотя назови уведомление, и большая часть вопросов бы отпала.

--- Добор поста---

Хотя бы для того, чтобы в личке между собой договориться до чего-либо
Андрей, в личке тем более не договриться, там нет тормозов совсем никаких и начинается-мудак, да ты сам мудак.

Проблема на мой взгляд выросла из формулировке - жалоба, хотя назови уведомление, и большая часть вопросов бы отпала.
верно.
У Андрюхи предвзятое отношение к этой кнопке.
Кстати, многие ей пользуются не только для жалоб, а еще и если считают нужным вмешаться модератору в упорядочивание темы, переноса ее в соотв раздел, форматирования и пр. УВЕДОМЛЕНИЯ. т.е - за помощью.

Реально надо ее переименовать. Хорошая мысль.

в личке тем более не договриться
Я этого не смог сделать только с двумя людьми нашего форума. Со всеми остальными очень нормально и договаривались, и общались. При чем в личке прийти к общему знаменателю и потом развить тему дальше куда проще чем "в общественном месте". ИМХО

При чем в личке прийти к общему знаменателю и потом развить тему дальше куда проще чем "в общественном месте". ИМХО
Это только тебе, Андрэ. С тобой проще согласиться, чем переубедить.:ag:
Нарушение целостности черепной коробки от взрыва мозга не стоит темы спора... с тобой. :agg:

чем привлек вас этот форум?
на форум вообще папал через самоделки для леса и воды..

а на "политику" попал совершенно случайно - задела безаппелёционностью тема с названием что-то типа - "всем марш на выборы!" где постёры соревновались в способах как им лучше туда прийти.. вот и сказал им альтернативное мнение насчёт приходов на эти "выборы".. и т.п..

У Андрюхи предвзятое отношение к этой кнопке.
Да, предвзятое. И для этого есть свои причины. Кстати, Серега, есть вопрос. Если бы за ранее знал, что человек подвержен стукачеству ты поехал бы с ним на охоту? :ad:

К.М., Спасибо.

Если бы за ранее знал, что человек подвержен стукачеству ты поехал бы с ним на охоту?
ты о чем? по-моему ты, Андрюха, гвоздь себе в голову вбил не тот...:ad:
Смешивание виртуальной и реальной жизни? Подозреваю, что это все "танки", блин, ваши!
Так глядишь, позвоню, а ты мне скажешь что "не смогу поехать на охоту, СУшка, сволочь, подбила":agg:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу