• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

По разделу" на привале"

• Автор темы Автор темы Hanterman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пысы, я толсто троллю
не, задвиг нормальный. счас прибежит кто нибудь кто в подкорке чувствует подобное, и ты узнаешь о себе что нибудь новое. Насчет среза это пять, точно подмечено - в жизни напрмер синие ведерки цепляют, на форуме ведерком не похвастать ну хотябы плебс оградить от себя и то хлеб своему честолюбию.

сначала мы вылазим в модеры,
ну я как бы не вылазил - это раз...

мол у модера и так много дел. интересно каких?
ты ведь не думаешь, что я сижу с утра до вечера на форуме. есть работа, семья, охота конце концов.

если основная функция модера - поддержание порядка сиречь ассенизация
логично, чем и занимаемся... вот только когда мне в личку пишут, мол такой сякой Вася Пупкин на Х..рен меня послал в личке или его мнение меня не устраивает и я считаю, что он плохой мальчик меня это настораживает. Все мы тут с оружием и ежей голой задницей давили, а вот договорится с оппонентом не можем.. бежим жалится модеру:)). Просто смешно. Есть конкретные Правила-всё.
Ты сам то Алексей, как себе представляешь отлов ТРОЛЛЕЙ... или как их там, и по каким признакам их отлавливать?

ну я как бы не вылазил - это раз...
не аргумент Семен, тебя ведь никто к батарее не приковывает.

ты ведь не думаешь, что я сижу с утра до вечера на форуме. есть работа, семья, охота конце концов.
это не причина опять же. Или ты хочешь заниматься и находишь время, или ты не хочешь, и появляются якобы причины - дом семья. Вот как раз в этом плане очень сильно помогает кнопка Жалоба - когда приходишь тебе тут же в личке сообщения со ссылками кто где кого на йух послал, но как Сергей сказал жать кнопку жалоба некошерно, курите бамбук тогда.

вот только когда мне в личку пишут, мол такой сякой Вася Пупкин на Х..рен меня послал в личке или его мнение меня не устраивает и я считаю, что он плохой мальчик меня это настораживает.
почему? не воспринимай это как информацию необходимую как обработке и все.

Ты сам то Алексей, как себе представляешь отлов ТРОЛЛЕЙ... или как их там, и по каким признакам их отлавливать?
помнишь один из законов Ньютона - сила действия равна силе противодействия. чем сильнее давишь на троля тем ему лучше. игнор - лучшее оружие против как ты говоришь троля. Хотя этот единственный рецепт никогда не будет работать

Модер это общественная, безвозмездная и совершенно неблагодарная работа.

А кроме этого, еще минимум 8 часов "стоим у станка" на основной работе.
Еще раз все посмотрите Правила наши - наказать человека в Привале достаточно сложно.
Вы там выражаете Свое видение происходящего и оно совсем не обязательно стыкуется с мыслями собеседников. Главное, чтобы Вы к друг другу относились с должным уважением в своих беседах. Так я вижу свою работу.
Если есть какое-то недопонимание, то, пожалуйста, пишите в личку. Не обещаю, что отвечу в течении часа, но вечером прочту всенепременно.
Действовать же только по указке жалобщиков я не намерен. Так же никому не могу запретить жаловаться на мои действия или бездействия. Об этом я в каждом письме говорю, некоторые знают.

Как Вы не можете понять, что необщение с троллем - это жизненная позиция, а не поворот другой щекой. Ведь многие говорят ,что информацией, передаваемой ТВ, не пользуются. По моему, это тоже самое.

Как Вы не можете понять, что необщение с троллем - это жизненная позиция, а не поворот другой щекой.
видители в чем проблема - вот эту самую мысль сложно донести до умов. отсюда и ноги.

игнор - лучшее оружие против как ты говоришь троля.
вот как раз модерам то, не пристало, что то (темы,разделы и т д) или кого то игнорить.. договариваться надо:).

бугага, модератор тоже человек, со своими изъянами и взглядами.
да да и видением мира тоже... хорошим то всё равно не будешь для двух спорщиков разом.. для кого то всё равно останешься нехорошим человеком, или не так?

Кстати, вот что вылазит по запросу "тролль" :

........тролль- это провокатор. скучающий придурок. создает темы с провокационным содержанием, что бы выбесить сидящий на форуме народ, и по видимому от этого кончает.......
........Троль это хам .я иногда когда плохое настроение начинаю тролить в чатах ,а если встречаются два троля начинается 'флейм' ругань.приходит 'модератор'смотрящий .и устанавливает 'бан'-запрет.....
........Троллить , несов. неперех. и перех. (каменты)
значение: хамить в интернете - в форумах, блогах и др. формах интернет общения, анонимно, скрываясь под псевдонимом или меняя ники; писать провокационные сообщения; пытаться разозлить собеседников......
.......как понимаю нести ху,н,........

:ag:, Так-то получается, что все иногда хоть немножечко но троллят !!!!!

А кроме этого, еще минимум 8 часов "стоим у станка" на основной работе.
мне почему то вспомнилось "всё о России думаешь Эдуард Бенедиктович..."
я к чему, не можешь модерить - снял полномочия, можешь - модеришь. а то многие позеленели, а на форуме реально видно 1-2х. а осталньые вылазят только когда "ксивой" помохать нужно, да кому личные обиды припомнить.

для кого то всё равно останешься нехорошим человеком
о чём и речь, а есть ещё "личная неприязнь" и тп и тд.

Чего копья ломаем то? По "сопатке" провокаторам, чтоб "красненькое" пролилось на аватарке. Не глядя на авторитет. Политику ( профуру конченую ) в топку, от неё все беды . Привал оставить бродягам , как есть. Чтоб душевно потрепаться. Отойдя от станков. Днём жена , ночью клопы. Когда отдыхать то. Модераторы пускай живут! Чего мы значит : собак жалеем , людей грызём!:ab: Наливай -потарахтели! Опять запахло скандалом..:az:

Привал !!! Привал!! Привал-чемпион!!!Там как раз, кто есть кто - по жизни ..и узнаещь. Тему в привал, тролей к "станку":dh:!

"Причина, указанная отправителем:
++++++++++++"

Свои жалобы озвучивайте членораздельно.

для кого то всё равно останешься нехорошим человеком
а почему это тебя должно парить? твоя задача чисто техническая - поддержание порядка а не чесать в затылке кто прав кто виноват.
все же склоняюсь к мысли что для многих форум это место общения, которую можно покинуть если не нравиться - для ряда людей форум (да и интернет в целом) становиться частью жизни, где можно продемонстрировать свои достижения мнимые или нет. получить одобрение, если смотреть на все это через призму теории мотивации маклеланда, то тут можно вывести ряд личностных проблем. Такие люди находка для троля. Форум это просто форум, компиляция коллективного разума а не часть личной жизни. так вот к чему я - все очем говорили выше - незбыточно. по ряду субъективных причин.

а почему это тебя должно парить? твоя задача чисто техническая - поддержание порядка а не чесать в затылке кто прав кто виноват.
Сёма не о том.
Как определить бесстрастно не предвзято границу кто прав, а кто нет? Как выписать "бан" тому с кем вчера пиво пил, даже если он в сопли нахамил неизвестному новичку? и тп и тд.

ну за раздувание склоки ещё...
во кстати. тонкий момент.
с какого момента тот или иной спорщик начинается считаться "раздувателем склоки"?
один что то ляпнул (в рамках нормы), но для другого как красная тряпка это, он чего то ответил, и пошло поехало.

Не смотря на то, что и меня дико бесит, когда высказываются индивидуумы не имеющие даже малейшего представления, как организовать хотя бы себя в этой жизни, по поводу управления целым государством, вынужден признать, что тут плюрализмъ. А значит все вольны инакомыслить)))

--- Добор поста---

Ветер, согласен, а значит тогда так:
В Политике кроме как за мат и хамство наказывать больше не за что..

В Политике кроме как за мат и хамство наказывать больше не за что..
вот тут кстати тоже тонкий момент.
назову я например кого нибудь орлом. один это воспримет как похвалу, а другой за железку возьмётся.

Как определить бесстрастно не предвзято границу кто прав, а кто нет?
а зачем? в правилах написано не далать так то и так то, говорить то то и тото, нет - получи желтую карточку, или красную все просто. чем проще относишься к этому вопросу тем легче. если получивший пинка в личке переписывается и ты понимаешь что не правильно поступил - никто не запрещает отработать назад и признать свою ошибку, это не позиция слабака как принято почему то считать.

Как выписать "бан" тому с кем вчера пиво пил, даже если он в сопли нахамил неизвестному новичку?
это уже наша общероссийская беда. не можешь - не в те значит сани встал.

Ветер, если опираться на каноны психологии, то такого эпитета вовсе не существует, так как никто не может тебя словесно обидить - кроме тебя самого - т.е. обидиться. Хамство в рамках форума -это нарушение правил форума. Т.е. Форум диктует определенные правила, которые могут быть оскорбительны для его участников. Если кто-то их нарушает сиськимасиськи - он и попадает в определение ХАМ. Как-то так, наверное...

Общий итог вывел такой. Раздел политика, это святое, но только с теми участниками которые разделяют моё мнение, остальные тролли.

П.С. "Каждый - кто едет медленнее меня - тормоз, кто быстрее - придурок."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу