Подраздел "Спортивная стрельба" был создан в весной 2009 года. Я тогда тоже считал, что неплохо бы сделать отдельный раздел, но Миша Романтик тогда агументированно объяснил, что проще сделать подраздел, а потом посмотреть его наполненность и востребованность.
Попробовали. За 5 лет 300 тем. Много это или мало? По моим впечатлениям не много, даже могу сказать мало.
Да собственно все закономерно. Сайт охотничий, а не спортивный.
Наши стрелковые мероприятия всегда отражаются в клубных мероприятиях и это правильно, они не в счет.
Делать отдельный раздел - геморно по архитектуре сайта. Сделать деление внутри подраздела по тематикам - да ради бога.
Только не нужно предложений типа этих - комакт-спортинг, спортинг, дуплетная стрельба. Это все СПОРТИНГ.
Стендовая стрельба - классика, спортинг.
Стрельба из нарезного оружия.
Практическая стрельба.
Стрельба из пневматического оружия.
Отчеты о стрелковых мероприятиях и результаты. О всех мероприятиях без разделения на виды.
Календарь соревнований ( в каждой тематике свой , с пометкой ВАЖНО, что бы было наверху)
Приглашения на соревнования ( общий для всех видов)
Инструкторы по стрельбе ( в каждой тематике с пометкой ВАЖНО, что бы было наверху)
Аксессуары для спортивной стрельбы.
Торговля оружием - в торговле.
Модераторов у нас предостаточно. Никого отдельно не нужно. Тематика живет и никогда там не было чего модерировать. Так... по мелочи... переставить из темы в тему что, пометки ВАЖНО снять или наоборот поставить.
Да и не найти одного такого авторитетного и знающего по всем тематикам.
Вру... Наверное есть...
Но я точно больше в модераторы не пойду...
:8: