• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Предложение Администратору

• Автор темы Автор темы Dimitr
  • Дата начала Дата начала
В "Новых сообщениях" сделать дату создания темы. Сделаю. Не проблема. Только, ребята, не сваливайте все вопросы в кучу, открывайте темы. Предложение 1 - Тема 1, Предложение 2 - Тема 2 и т. д., всем удобнее будет!
Удачи!

Андрей, ну и ты еще издеваешься!
Вера, я всегда сначала стараюсь просто объяснять или советовать))))) Ну а уж потом.... зависит уже не от меня)))

Сделано. В "Новых сообщениях" теперь отображается дата создания темы.
Всем удачи!

сделайте поиск без учета регистра....а то набираю в поиске "вашуково", а надо оказывается "Вашуково".....))))))))))))))))

Миш, а может эту инфу о создателе и дате создания в отдельный столбик вынести, а то к названию много инфы и сливается все, а в столбце можно будет только ник и дату писать ???

Ужас! Все рябит и очень трудно читать! Ощушения плохие!

Переделал, стало почти, как раньше. Добавилась только дата. Столбик делать не буду

Миша! А можно автора и дату бледненьким шрифтом, как время во второй колонке?

ну так тоже хорошо :) спасибо

Спасибо, Миш, все очень удобно.

Все сделал, теперь все не так бросается в глаза. И теперь сначала идет дата создания темы, а потом, через тире - автор темы.
Всем удачи!

Михаил!

Огромное человеческое спасибо!
Мы, правда, вместе!!!

а что с регистрами в поиске?

а что с регистрами в поиске?
Ну просил же не валить все в кучу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока ничего.
Задача поставлена. Будем решать!

В.ра, пробуй тогда заходить через " ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ." Там высветят все темы на которые ты подписалась, если кто то ответил. Или через " ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ" там все темы которые обсуждаются за сутки. Удачи.
icon7.gif

В.ра, пробуй тогда заходить через " ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ." Там высветят все темы на которые ты подписалась, если кто то ответил.
Иногда так и ищу. Но если тема давняя, столько перелистать надо... я ж тут наболатала.
А с подпиской не очень, зачем темы в подписку, а пответы посмотреть хочется ))
Последние темы тоже не очень. Хочется, что б актуальные сами наверх выбегали, а не через кнопочки разовых настроек.

Хочется, что б актуальные сами наверх выбегали
А что такое актуальные темы? Дайте им определение. Чтоб понятно хоть было что вы хотите.

Актуальность тем каждый определяет сам для себя. Угодить под каждого не реально хотя бы по тому, что сегодня мне актуальны собаки, а завтра привал. Не может пока комп отслеживать моё настроение и желания. Хотя, возможно лет через ...цать это будет реально. На сегодняшний день форум работает достаточно четко и предсказуемо. Пожалуй самое слабое место, это поиск. Но если проявить небольшую смекалку и терпение, тогда и здесь можно легко все что нужно найти.

Назад
Сверху Снизу