• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос-предложение по форуму (смена аватар).

А у меня отключен показ и аватар и подписей, информационный мусор. Профиль расклеивать на каждом сообщении на мой вкус ни к чему, кроме имени все остально лишнее, хотя можно и по нику общаться. Если нужно подробно, зайди в профиль и посмотри.

Нельзя ли раздел такой что ли завести, где можно проследить все смены аватар пользователями.
Кстати Юр. Что бы отследить смену аватар, тебе придется снова привыкать. Ведь визуальную ориентировку ты выработал вследствии неоднократной тренировки.

И для чего тогда не писать в профиле, если в общении вы все равно проговоритесь?
Что бы не действовало, как красная тряпка на быка. Некоторых просто бесит длинный и подробный перечень. А если там ещё и импорт.... :8: Вот я, к примеру, только из-за этого и убрал, что бы чел успокоился. :ag:

А по поводу аватар, фото, глаз... - есть русская пословица: "По одёжке встречают,..."

В целях безопасности.
В целях полной безопасности вообще ничего не следует писать в сети, тем более регистрироваться где либо...
.. кстати Вы в курсе что на Питерханте (как впрочем и на многих других форумах) строгий запрет на двойную регистрацию...
Во исполнение своих служебных обязанностей - я обязан принять меры...

Не стесняюсь своей физиономии на форуме и нигде не скрываюсь.И самому приятней общаться с человеческим лицом ,а не с картинкой ,порой уродливой донельзя....,до того,что и говорить не хочется...да и вообще,о чем говорить с картинкой?Хотя у всех свое мнение и я с уважением и пониманием к нему отношусь.

Ребята, я не про безопасность. И не призываю обходиться без аватар. Понятно, что кого нужно - запомнишь. Но это тех у кого ник памятный, а сколько таких, что не шибко и отличаются. Я так для обсуждения. Иногда смотришь, что то давно человека не читал, раз... В пользователи раз-ники есть похожие, глазом ищешь знакомую аватару, но... Кто бы знал, что он её давно поменял?
Фото личного у многих в профиле нет... Вот и выглядишь дураком. Хорошо, если общался в личку и сообщения не удалил. А то и другое. Даже друзья... Раз, а там не только аватар, но и Ник поменян. Вот и пишесь-"Серёга, это ты? Или я дурак?"

И для чего тогда не писать в профиле, если в общении вы все равно проговоритесь?
Андрюха, сразу чувствуется ГБшная закалка!:ag:
На самом деле ты прав, читая темы (при желании) можно получить практически полную информацию.
А в сомнения вводят скорее не смены аватар, а похожие ники.
Насчет же фотографий, в профайле есть, а ава дело каждого.
Имя же быть должно, хотя бы их уважения к форумчанам.

На самом деле ты прав, читая темы (при желании) можно получить практически полную информацию.
а если ещё в добавок посетить клубное мероприятие, познакомится, общаться, дружить много лет... трындец вообще всё о человеке знать будешь...
P.S. есть предложение вернуться к аватарам..., а то раздел не привальный, а я тут курить бросил недавно, нервы ни к черту.. пара пользователей уже забанена.. :9:

Ну по теме:
Ава - дело личное, какую и скока хошь!
Имя - считаю должно быть, ну или имя отчество
Фото - думаю желательно в профайле шоп было

Аватар - кому как ндравиться)) Мне так удобней. Мне скрывать нечего.

Имя - считаю должно быть, ну или имя отчество
+100000 Просто мы все играем по определенным правилам социума .... Имя желательно правильное , фотки в альбоме ... Кому интересно конечно ..:ag:

--- Добор поста---

И цвет глаз там тоже присутствует ... В профайле ..:ad:

Есть люди, которые звонят и хотят поехать на охоту совместную,а воочию этих людей и не видывал, мож забулдыга какой))

Не стесняюсь своей физиономии на форуме и нигде не скрываюсь.И самому приятней общаться с человеческим лицом ,а не с картинкой ,порой уродливой донельзя..
Мудрые слова, согласен на 1000%, добавить нечего!

Слушайте, точно - межсезонье, пока читаешь всю тему, забываешь, о чем автор-то просил. :ag:
Пришлось обратно в начало идти))
Так и не смогла представить, как это будет выглядеть - история смены аватаров. Мне кажется еще больше запутаешься.
Кто-то одну "навеки" утснавливает, а есть такие, кто любит еженедельно менять, в зависимотси от настроения наверное :ab:
Другое дело - смена ников. Оно хоть и редко встречается, но действительно, иной раз думаешь, а кто это?!
В общем ясно одно )))в итоге-то)) девушка или .. пользователь под ником Rys, оказался "засланным казачком"??:ag:
Ну вот что значит - скрываться от широкой общественности)))))))))

Тема почищена.

Кому нечего написать по теме - проходят мимо.

Считайте первым и последним предупреждением для всех !!!

Последнее редактирование:
Нельзя ли раздел такой что ли завести, где можно проследить все смены аватар пользователями. Или что то в том духе. Типа новостей пользователей. Добавить к тому же новости в изменении профиля. У меня порой возникают проблемы при общении в силу смены аватар некоторыми пользователями.
В профиле есть картинка используемого в данный момент аватара.
Если есть такая уж необходимость, то в разделе "Базовая информация" можно сделать графу "Используемые аватары" и сохранять в ней не более трех, например. Места это много не займет.

Кстати насчёт смены аватарок. При регистрации поставил просто свою фотку, потом поменял на ту что сейчас. Но в блогах и на главной странице сайта, по прежнему отображается та, что была загружена первой. Это случайность или сделано специально? Насчёт того чтобы сделать отслеживание аватар то я наоборот запоминаю ник и цвет ника, на аватарку почти не смотрю.

Назад
Сверху Снизу