• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Предложение Администратору

• Автор темы Автор темы Dimitr
  • Дата начала Дата начала
kedr (Алексеич) ,
kedr (Алексеич) написал(а):
Например "реферал" у меня появился один.
За реферала ответишь!!! :9:
Мммм... собственно реферал, это пользователь, пришедший на сайт по твоей рекомендации и указавший это при регистрации. :az:
P.S. я, кстати, сам год назад не знал что это такое! :cf:

• Like
Реакции: kedr
:ad: Vlad Hawk (Влад) , Как? То погода не лётная,то олени в тундру убегут.

Раз в квартал , собрались, обсудили предложения стояшие. Запрограмировали и озвучили всенародно. Давно уже сайт ,основные моменты учтены однако.А впрочем и так уютно .

Романтик (Михаил) написал(а):
после какого-то времени прибывания на форуме эти темы будут считаться устаревшими и прочитанным ну и не будут показываться.
Миша, тут такое дело, а какое время? Вот сейчас зашёл на форум(я с "Панели управления" захожу) глянул пару тем - от туда, по быстрому, нажимаю "Новые сообщения" - а там одна тема, понятно, что остальные теперь "Устаревшие"... и мне их уже не видно, вот только как новые сообщения искать теперь... по разделам всем лазить? Может кнопка, что есть у не зарегистрированных пользователей "Сообщения за сегодня" - была бы не лишней и зарегистрированным.

Последнее редактирование:
Спутник (Роман) написал(а):
остальные теперь "Устаревшие"... и мне их уже не фидно, вот только как новые сообщения искать теперь... по разделам всем лазить? Может кнопка, что есть у не зарегистрированных пользователей "Сообщения за сегодня" - была бы не лишней и зарегистрированным.
Здесь нужна не доп кнопка, а всего лишь функция по умолчанию подъема тем с последними ответами наверх, а не оставление их на той дате, когда они, темы, были открыты. И все! Вопрос настолько прост, понятен и удобен, что мне не понять, почему до сих пор этого нет, хотя обращения были. Мне даже не найти ни одной причины, оправдыващей расположение тем по датам создания.

Agata (Вера ) написал(а):
Здесь нужна не доп кнопка, а всего лишь функция по умолчанию подъема тем с последними ответами наверх
Вера, по расположению тем в разделе я с тобой соглаен, но я пишу о другом....

Заходишь в Питерхант, обычно "Новых сообщений" страниц так 7-8... если их все сразу не пооткрывать, то через какое то (мне непонятна закономерность, бывает долго "висят", а бывает сразу, как сегодня, обнуляются) время, "новые темы" становятся "прочитанными" и их можно выцепить только посетив каждый раздел и отфильтровав по "последнему сообщению".. как вариант - выйти из "профиля" и как "гость" - пользуясь кнопкой "сообщения за сегодня" почитать свежие ответы и обсуждения в темах... только ещё не забыть про то что не зарегистрированный пользователь не все разделы видит... короче как то не так это работает...

krash (Егор),
Куда уж чаще, в 18 закончил рабочий день, в 9 утра пришел, а новых сообщений как раз 7 страниц и появилось :by:
А что твориться после выходных :bc:

Назад
Сверху Снизу