..Виктор..я про тоже...
...мои места - это тоже "МОИ" места, пока их мало , но они есть, и выхожены собственными ногами. В моих постах написано не про картографическое описание
места, а описания местности (области). Например решу я поохотится в Саткинских местах (горно-заводская зона), я там ни разу не был. Что плохого, если в инете смогу прочитать где найти егеря или где просто тупо купить путёвку для нахождения с оружием в Саткинском охотхозяйстве. А ещё не плохо бы знать начинающему (я то знаю), что не плохо бы там в Сатке при себе иметь несколко пуль..так как медведи там ходят самые настоящие. А вот в Кыштымском охотхозяйстве (где я охочусь) или в Копейском (где ты охотишься на уток), пулю брать не надо..так как нет там медведя ни черта. Да и волки слышал в Сатке наглеют иногда ..а вот у нас в Тимирязевском (это по той же трассе) их в глаза никто не видел, вот и пусть гончатники едут разведывают места, но помнят, что трассу М-5 никто не отменял, и собак там не мало полегло. Ты пойми, что ни один уважающий себя охотник не выпустит пса в полаз в тех местах, по кторым сам ниразу не ходил. А где косой прячется пусть сам ищет
..по признакам на местности.
Вы с мужиками просто немного близко к сердцу приняли про информацию о местах.
Всё гораздо проще. Просто хотелось бы знать информацию о некоторых охотхозяйствах..самую мизерную..телефон (адрес) ЕГЕРЯ, пути подъезда незаморочные и о каких то косяках, которые могут испортить охоту.
А на месте каждый сам разберётся, что ему надо...либо "СВОИ" места начинать искать (ноги до жопы стирая), либо у того же ЕГЕРЯ (всё равно рано или поздно он с ним встретися) спросить где утка летает или заяц бегает..и верить что тот ему скажет.
А то что охота для меня отдых, так ты это правильно сказал и не обидел ни сколько, я не промысловик-это скорее хобби, а хобби -это и отдых, и коллекционирование, и где-то работа, и растраты немалые в своё удовольствие. Поверь, мне не лень и не "западло" и пешком помотаться и на телефоне пол дня провисеть, чтоб нужного человека найти, который мне путёвку продаст, но если я это найду быстрее (через инет), то мне больше времени останется на розыск "своего" места в каком то N-ом охотхозяйстве.
P.S. Кстати про Копейское о/х...
там трое моих знакомых охотятся (сам не был). Не думаю, что на вопрос где мне путёвку купить, они мне скажут: - "Сёма, а ты поедь в Копейск и там поспрашивай у прохожих, пол дня помаешься, может кто и скажет, ну или сам набредёшь". А дадут конкретный адрес и телефон.
А вопрос, где встать чтобы утки настрелять..так я и сам не задам..не корректен он.
P.P.S.
Цитата:
Тратить выходные или отпуск на знакомство с базами и испытание их сервиса не всегда удобно.
ух какие вы хитрые))) кто то тратит и зачастую в ущерб чему то. а кто то хочет нахаляву все получить))) ну это не честно)))
ни фига себе халява! Потратить кучу денег, нервов и нормально не поохотиться, купившись на рекламу??? Мне вот не в падлу кого то предупредить мол "ты туда не ходи..ты сюда ходи...снег башка попадёт..!"