• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

По разделу" на привале"

• Автор темы Автор темы Hanterman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все просто... Не нашлось спецов местных по спец разделам, вот и пришли мужики, которые в этом лучше нас разбираются.
И никаких интриг и тайн тут нет
Нет и нет. Слава Богу! Главное - результат и им вроде все довольны. Даже ваш покорный слуга. :)

Господа-товарищи! Модераторы и не очень!:ag: По разделу на привале- обычно на месте разделывают,а потом привал!:ag:Хотел обратить Ваше внимание,на то,что нас уже больше 10000!!! Как то это событие пролетело незаметно!:ac:А хде позвольте спросить,приз 10000му форумчанину??? А поздравления с этим замечательным событием?(может я упустил?) А отметить-то надо или как???:ad:

а то у нас скоро как в фильме будет.
Классная фраза в ролике :ay:
- К черту следы! Нечего мне заниматься всякими глупостями когда там, внизу, всякие завистники и глупцы роют мне яму.
- Может не роют?
- Не, роют.. роют. Понимаешь! Копают. Под меня сейчас капают все...

:ab: Просто в точку! Очень напомнило мне некоторые персонажи :ag:

Манию величия надо лечить у дипломированных специалистов, а не потакать ей всякими ограничениями на людей не достойных моего великого либидо.

Ветер,

"эй ты козёл а извинятся кто будет?" или же могу сказать - "хороших людей в детстве учат извинятся за свои поступки".

эти два варианта вызовут почти одинаковую реакцию, причем-негативную.

В "политике" "выживает" не каждый:), надо иметь волю и терпение...

В "политике" "выживает" не каждый
да, в политике выживают только закаленные в интернет-боях настоящие флудеры. :) это не место для юзеров с тонкой душевной конституцией :)

кстати раздел политика одинаков на всех форумах какие я знаю и везде одно и тоже - срачь :)
кстати че на раздел политика кивать, если в реальной политике тоже реальный срачь :)

Осталось найти Герекла , чтоб тую "Конюшню" чистил !

ак вроде на твоей аватаре тоже человек не слабых кондиций, не?

Не Алексей :) я невоспитаный хам, с взрывным характером. И не очень образованый. Есле начну объяснять, куда и зачем( про анотомию и географию) . Жириновский оглохнет , и пойдёт работать!:) Моего здоровья хватает только : туловище по тайге носить, да байки травить!( Тобищь : "Целину тропить")

Не Алексей я невоспитаный хам, с взрывным характером. И не очень образованый. Есле начну объяснять, куда и зачем( про анотомию и географию) . Жириновский оглохнет , и пойдёт работать!
так блин!!!! Алексеич, ты просто находка для того дела! Невоспитаный хам в таком разделе то что надо, поверь ты будешь в этом не одинок! Про географию и анатомию тоже то что надо, как показывает практика список аргументов в таких спорах как раз анатомией и географией впринципе ограничивается.
Вобщем подумай, нескромничай. :) с уважением!

Вобщем подумай, нескромничай.

Не созрел , у нас тут в Сибири лето короткое! И одна политика - ни какой политики. А народ собирается , так про охоту и рыбалку . Про машины и про женщин. А когда отхлебнёт в районе кило: про работу, да про армейские годы. А всё почему: так основное время жизнь проходит в добывание хлеба насущного. ( а там по хозяйству и на сон). А "личное время" тратить на политику - точнее срачь о политике . .........

Последнее редактирование:
Манию величия надо лечить у дипломированных специалистов, а не потакать ей всякими ограничениями на людей не достойных моего великого либидо.
Александр, при всем уважении, подобные посты, имхо, не приемлемы в кругу приличных людей.
Мне, как "начинателю" темы, прикажете воспринимать это на свой счет?
Смею уверить, что с душевным и физическим здоровьем, у меня все в порядке.
Специально для Вас: на форуме есть разделы, доступ к которым ограничен. Не уверен, что там общаются люди, с "манией величия".
Мое предложение, исходило из того, что в специфических разделах(к коим я отношу раздел Политика) должен быть, так сказать, "фейс контроль".
За сим, на этой позитивной ноте, закрою.Всем спасибо.

:)))))))))) блин, я хочу добиться того чтобы "конюшня" не заси...алась, чтоб модератор не бегал с лопатой и плетью, думаете весело?:))).
Не надо думать мол я нас...ру, а модер придёт и почистит, работа у него такая, я не могу понять - на хрена С...АТЬ в теме???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу