• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

По разделу" на привале"

• Автор темы Автор темы Hanterman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смешивание виртуальной и реальной жизни?
Серега, запомни, что в человеческой природе заложено глубокое противоречие между его внутренней бесконечностью и внешней физической ограниченностью, конечностью. Это я к чему? Да к тому, что в реальности многие не могут себе позволить того, что им безнаказанно сходит с рук в виртуальности. Здесь снимаются многие запреты, которые ограничиваются реальностью так как создают иллюзию анонимности. Проще говоря виртуальная реальность позволяет безвольному и некультурному человеку чувствовать себя комфортно и не ощущать бы свою недостаточность. На мой взгляд такого рода кнопки размывают идентичность человека, усиливая диссоциативные силы, угрожающие целостности человеческой личности как таковой.
Засим откланиваюсь :ca:

У него на лбу не написано, нормальный он или нет

Т.е. если не написано, что хороший - значит плохой ??? Так получается???
Есть такое понятие, которое в россии почему-то всегда игнорируют, - а именно презумпция невиновности, а именно, - ты по умолчанию прав, если не доказано, что ты не прав - это нормально и цивилизованно!!!
Не надо пытаться искусственно ставить себя выше только по принципу кол-ва постов и сроков регистрации на форуме.
Не забывайте, что в первую очередь этот форум для людей, а уже потом для охотников, коими часть форумчан является, в равной степени как и для собаководов, рыбаков и просто хороших людей.

идентичность человека, усиливая диссоциативные силы, угрожающие целостности человеческой личности как таковой.
:ei:
Во!
Видали?
Сталкер - это оружие массового поражения!:eh:

З.Ы. Я один два раза его текст прочитал, чтоб понять?
На охоте он тоже жгет, бывает, напалмом...

--- Добор поста---

Не забывайте, что в первую очередь этот форум для людей, а уже потом для охотников, коими часть форумчан является
Когда начинал читать, был уверен что наоборот. Неужели я ошибался все эти годы?

Видимо да.
ТО что ты начинал читать тематический форум, применяя его конкретно к себе как к охотнику, это самый частый, но не единственный возможный вариант.
Приходят люди, которым просто интересно узнать что это такое.
Приходят люди за помощью.
Приходят , опять таки разные близкие к охоте люди.

А мы им всем пинка под зад???
С формулировкой - у тебя на лбу не написано, что ты адекват???

Смею всех приверженцев барьеров заверить, что половины из вас, как минимум не было сейчас на этом форуме, если б вас так под зад при регистрации пнули. У вас то тоже на лбу не было написано, что вы кругом и поголовно адекватны.

вас так под зад при регистрации пнули
А при регистрации никого и не пинают. Откуда такие громкие и не соответствующие действительности слова?

--- Добор поста---

Поддержу Сергея. Иначе нужно открывать раздел "Дамочка.ру", "Для беременных", "Гадание", "Ищу мужа или жену" и т.п.

Приходят люди, которым просто интересно узнать что это такое.
да да... потом они как правило синеют, попадают в Политику и оттуда уже банятся:)). Это всё таки тематический форум, потому то и сделаны ограничения по сроку пользования форумом перед тем как залезть в Политику, чтоб чел. себя проявил как охотник всё таки, а не как трындёжник в Политике.

Dok,Я вот, редко залажу в политику и не потому, что не интересуюсь, а потому , что уж больно много там людей ръяно отстаивающих свою позицию, причём зачастую и бездокозательно, просто вот - я сказал так и есть!!! Конечно у некоторых , у кого нервишки послабей здавать начинают, их банят естесстно, а ведь по правде, они просто несдержанны а не неправы....вот как!

а ведь по правде, они просто несдержанны а не неправы....вот как!
Олег, я ещё раз скажу, что в Политике наказываются только за МАТ и ХАМСТВО в сторону оппонента....Если нервишки слабые, пусть не ходят туда, не спорят.. правы, не правы - за это ни кто не наказывает.

зато в разделе о собаках штрафуют за "инакомыслие"...

а ведь по правде, они просто несдержанны а не неправы....вот как!
да кто вам сказал, что банят или штрафуют за неправоту?
это теоретически невозможно, знать во всех аспектах жизни кто прав, а кто не прав.. Те-же модераторы (да и вообще ни один человек) не могут быть истинной в последней инстанции во всех вопросах. Мат, явное хамство, явное противоречие Правилам форума. Все.
Все, что не запрещено - разрешено. Принцип всех разделов, кроме "технического" раздела " Торговля" (там - наоборот).
о собаках штрафуют за "инакомыслие".
Отнюдь. Это безосновательное утверждение.

Хех-хе....:ag:...эх хорошо....

Да и "Служба и Дружба" - разные вещи.
Не верю. Не случайно ведь набрали в модераторы людей из регионов, а не только ветеранов питерских посиделок. Со старейшин сняли автоматическую привилегию модерирования.
Если служба и дружба разные вещи, могли бы оставить всё как было в 2008-м, а кто не вписался - тот, мол, неадекват, а у нас и так всё хорошо.

это твое право.
кстати:
Не случайно ведь набрали в модераторы людей из регионов, а не только ветеранов питерских посиделок.
Ты о чем? Из примерно 25 человек, человек 5-6 не из питера или москвы. Для тебя это новость? Смотри сам Просмотр групп

могли бы оставить всё как было в 2008-м
не лукавь. Кто-кто, а ты в этом кровно не заинтересован. :ad:

А уж на "посиделках" и прочих клубных модераторы появляются вообще редко. Троих если сразу увидел - загадывай желание, сбудется.
Что-то, Саша, не бьется. Или у тебя данные некорректные.:ag:

в разделе о собаках штрафуют за "инакомыслие"...
примеры??? Весь пост в студию..
Не случайно ведь набрали в модераторы людей из регионов, а не только ветеранов питерских посиделок.
Сань, при всём уважении... Это Питерский сайт, который ребята делали группой образовавшейся из Питерских охотников на сайте Хантер.ру. Тут Питерским рулить сам Бог велел. А из регионов не так уж и много:)) то есть совсем мало.

... про сроки в деликатных темах приведу пример с эстонского охотфорума. Там есть закрытый "клуб", темы которого видят только члены клуба. А включают в члены модераторы, смотрев на поведение и активность форумчанина а также по рекомендациям "авторитетов" форума. Никто автоматом не станет членом клуба, сколько бы постов он не настрочил.

P.S. На эстонском форуме политика просто запрещена и модераторы это строго следят.

не лукавь. Кто-кто, а ты в этом кровно не заинтересован.
Никакого лукавства. Именно так и есть. Но дело не в этом. Со мной-то хрен, а вот заинтересован ли в этом сайт?

Это Питерский сайт, который ребята делали группой образовавшейся из Питерских охотников на сайте Хантер.ру.
Безусловно. Нельзя не оценить по достоинству все изменения, произошедшие на сайте за 2009 год. Коряво подбираются слова, но я действительно очень благодарен.

Но вот в 2008 году никого, кроме Мити, среди модераторов-непитерцев не припомню. Петергоф и города-спутники или полуспутники не в счёт.

Из примерно 25 человек, человек 5-6 не из питера или москвы. Для тебя это новость?
Знаю. И как раз не новость. Но в 2008 году и до него так не было. А раз так стало - значит, не случайно. Видимо, не только у меня были сомнения в объективности судейства, и я рад, что сейчас для таких сомнений оснований гораздо меньше. Вот и вся моя мысль и реплика.

А раз так стало - значит, не случайно.
ты знаешь, а я считаю положительным моментом, что у нас не только местные аборигены рулят, не по этому. И судейство тут не при чем.
Просто форум стал шире Питера. Вырос. Вот и все.
Все просто... Не нашлось спецов местных по спец разделам, вот и пришли мужики, которые в этом лучше нас разбираются.
И никаких интриг и тайн тут нет.
выдумки все... :ag:

чаще в лесу надо всем бывать - меньше друг на дружку батон крошить будем
а то у нас скоро как в фильме будет.:ag:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу