• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

По разделу" на привале"

• Автор темы Автор темы Hanterman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alerusmon, т.е. ты отстаиваешь право на бесконтрольный флуд?
В темах, где люди пытаются получить ответ на конкретный вопрос или обсудить интересующий их вопрос, предлагаешь им "живое общение" или почитать книжки?

- "Подскажите как.. то-то?"
- "да пошел ты со своими вопросами! Давай потрещим лучше про баб."
- "извините, но мне нужен совет..."
- "иди книжку почитай! Учи матчасть, лапоть."
(Все написанно утрированно.)

Живое общение необходимо, кто-бы спорил, но не я. Но его количество не должно "заваливать мусором" информацию.

Сергей, зачем бросаться в крайности? все должно быть в меру... а уж эту меру определяете вы, модераторы... кстати, некоторые из вас тоже не без "грешка" - могут и пофлудить и потролить:) мне, на самом деле, это импонирует:)

Также, большинству "западло" сообщить модератору о недовольстве тем или иным постом нажав на "пожаловаться".
Мне не западло. И по барабану, кто что об этом думает. :)

Считается, "по пацански" не жаловаться на хама, а развести его так, чтобы он сам наконец-то "оступился" (нарушил правила) и попал под раздачу модератору.
А... Так эти лавры недорого стоят, если "разводила" и модератор за одним столом или костерком бухают. :ad:

Так эти лавры недорого стоят, если "разводила" и модератор за одним столом или костерком бухают.
Саша. Безосновательно.
Да и "Служба и Дружба" - разные вещи.

все должно быть в меру... а уж эту меру определяете вы, модераторы... кстати, некоторые из вас тоже не без "грешка" - могут и пофлудить и потролить мне, на самом деле, это импонирует
Согласен.Все в меру- и пофлудить и потролить.Всегда быть серьезным-это аномалия.А вот какая это мера-5 сообщений или 50?Над смешным анекдотом и к месту(даже на математическом форуме)все посмеются.А вот если я его расскажу 3 раза подряд в разных вариациях-мне ...... (не буду писать) :ah:Формулами забросают :ag:

Бездомный, Серега, здесь полная демократия! Как ты не понял. Но только на привале.

Серега, здесь полная демократия! Как ты не понял. Но только на привале.
Действительно не понял.Демократия=права+обязанности+этика мораль.При отсутствии чего то одного-по другому называется.

удивительно прям..

лично я на форуме недавно - но все свои + и погоняло "старожил" заслужил главным образом за постинги в разделах посвященным практическим аспектам походной жизни и самоделкам - где просто всегда максимально откровенно высказывал своё мнение по темам - и приэтом старался никого персонально не задевать - даже если считал то или иное решение конкретного человека неверным..

когда же я попал на "политику" - то тут то и начались проблемы - предупреждения.. баны.. удаления тем.. - хотя и тут тоже я всего лишь откровенно высказывал своё мнение тоже стараясь некого персонально не касаться поскольку изначально настроен на плюрализм мнений

ИМХО:
не будем лицемерить- по сути "Политика" и остальная часть форума - это два совершенно разных форума.

и поэтому входы у них должны быть разными. Правила тоже - поскольку де-факто так оно и есть.
и наказание на одном форуме НЕ должно человека лишать возможности общаться на другом.

• Like
Реакции: kedr
Эвон как и снова кто-то получивший права, эти же права у других хочет отнять заочно
А почему вы решили, что все новички троли, грубияны и не адекваты???
Кто вам дает такое право заочно осуждать людей???

На форуме есть все инструменты для борьбы с выявленными тролями и не адекватами,- так и пользуйтесь ими.

Почему из-за одного морального урода, должны страдать(ущемляться в правах) все поголовно остальные новые люди???

Если следовать вашей логике, то чтоб вам получить разрешение на оружие надо пройти тернистый путь, а именно:
1. Палка и 5 лет
2. Рогатка и 5 лет
3. Ружье без патронов и 5 лет
А вот теперь ты доказал, что можешь еще и патроны купить.

Смахивает на бред? В той же степени, как и ваши предложения порубить доступ всем и вся по цензу срока регистрации.
похоже на ценз оседлости по сталину.

ИМХО:
не будем лицемерить- по сути "Политика" и остальная часть форума - это два совершенно разных форума.

Вот и не ЛИЦЕМЕРЬ!! Это один наш ФОРУМ "" РАЗНОЕ"", а в подразделе "" На привале" , есть еще подраздел "политика".

Форум наш, охотничий, братьев и сестер Артемиды! Мы и политику обсуждаем вместе, хотя бываем и на ЮТУБЕ, и у ЕДРОСОв и КПРФ и др. политических форумах...

Сразу на воре шапка загорелась и пусть горит, ты К,М. явился триггером этой темы!

Делай выводы кто бараны , а кто козлы..

Ты обидел не только себя, на что мне , лично ...., все равно, а всех нас!!!!!!

Петрович,
Ты обидел не только себя, на что мне , лично ...., все равно, а всех нас!!!!!!
Петрович как всегда! Лозунги в массы!
Петрович вот реально мне пофиг, что там КМ пишет. Обижаться на абстрактные строчки на мониторе? ))))))

Петрович вот реально мне пофиг, что там КМ пишет.

А при чем здесь Петрович? -если вам все " пофиг?"

Пофигистам все пофигово..Хи-Хи!

Обижаться здесь мало! Надо наказать примерно , не только за " баранов" и пр. оскорбления, а и за то, что вс е это со злым умыслом. ИМХО.

Ну есть же механизьм наказаний за хамство. Да и по любому форум со временем выдавливает из себя, особо ретивых.

Ну есть же механизьм наказаний за хамство. Да и по любому форум со временем выдавливает из себя, особо ретивых.
Смысл темы думаю в другом.Понять. Что такое привал?ИМХО Это обычная(п.3ч.7 Правил)-но более острая тема.Почему?Как и в жизни. там где соприкасаются личные интересы-финансовые- политические и личные взгляды.Всегда горячо.А раз тема обычная- на нее распространяются Правила(п.3ч.ч.11.13).Учитывая что тема горячая администрация по согласованию с участниками ввела некоторые временные ограничения(необходимое только для ознакомления с новым участником).Поэтому мне не понятно почему появилось мнение-"На привале все можно".Если из пояснения к разделу(о том что в других разделах не принято обсуждать)-то это не Правила.Если в привале разрешен флуд и оффтоп-то где это прописано(вообще эти понятия не раскрыты-когда они ими считаются)Я могу 1 сообщение сделать флудом(для оживления беседы)А могу постоянно 1 предложение по теме-а остальное что в голову придет.Как нам определить грань между констатацией фактов-и живым общением?

Если следовать вашей логике, то чтоб вам получить разрешение на оружие надо пройти тернистый путь, а именно:
1. Палка и 5 лет
2. Рогатка и 5 лет
....
Смахивает на бред? В той же степени, как и ваши предложения порубить доступ всем и вся по цензу срока регистрации.
похоже на ценз оседлости по сталину.
Ни какого тут бреда нет. У него на лбу не написано, нормальный он или нет. Так что ограничение по сроку регистрации, по отзывам и постам - совершенно нормально. И если помните, в советские времена стаж кандидатский проходили. И случайных людей в охоте было значительно меньше.

когда же я попал на "политику" - то тут то и начались проблемы - предупреждения.. баны.. удаления тем.. - хотя и тут тоже я всего лишь откровенно высказывал своё мнение тоже стараясь некого персонально не касаться поскольку изначально настроен на плюрализм мнений
Так там все "горчее". Вот и получилось "краснее" наверное.

Пущай будет привал. Но доступ туда надо ограничить еще больше. Тогда уж спокойно можно и "погорячее" говорить. Рыжий рыжего всегда поймет. А уж зеленый тем более :ag:

угу.. я тоже за то чтобы врать и лицемерить.. типа разведчега в тылу врага..

умеешь притворятся? - годен!
что думаешь то и откровенно пишешь? - таких не берут в космонафты - бо раздражаешь!

что думаешь то и откровенно пишешь?
Редко в обществе можно говорить что думаешь. И да же у костра не всегда можно говорить что думаешь. Где то надо и промолчать.

Где то надо и промолчать.

оссоциатив::: "иногда лучше жевать чем говорить" :)

совершенно верное замечание, уважаемый Виктор, предлагаю включить его в правила раздела "Политика" - вырубить так сказать в граните.. , а - в дополнение - по каждой конкретной теме создавать список дозволенных речей - всё же остальное автоматически считать мыслепреступлением ! я собственно - не критикую.. я - ЗА! :agg:
Ordnung muss sein!:cool:[h=3]http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...XOiMsK&usg=AFQjCNHKdd9UR5hvIwfSM91YYjnS4FNoZA[/h]

Редко в обществе можно говорить что думаешь. И да же у костра не всегда можно говорить что думаешь. Где то надо и промолчать.
разница в том, что у костра я сам решаю, что мне говорить, а что - нет... у костра мне никто не запретит сказать того, чего я хочу:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу