• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

По разделу" на привале"

• Автор темы Автор темы Hanterman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прежде всего в политических темах нужно воздерживаться от навешивания ярлыков как политикам, так и участникам форума... Тогда и обсуждение будет корректным и в конструктивном русле.... Как то так...

Общий итог вывел такой. Раздел политика, это святое, но только с теми участниками которые разделяют моё мнение, остальные тролли.
И еще один: "Слушал я вас, слушал... и понял - ну и дураки же вы все!" :ag:

Общий итог вывел такой. Раздел политика, это святое, но только с теми участниками которые разделяют моё мнение, остальные тролли.
Общий итог другой - убить раздел как таковой.

Наверное ничего менять не надо в правилах.Есть испытательный срок(точно не знаю какой 1 или 3 месяца)который дается для того что бы форумчане ознакомились с новичком.А потом от нас зависит.У каждого должна быть граница-на которой он должен остановиться(ни один модератор в этом не поможет).Конечно это тяжело(каждый считает что он прав).Но это необходимо.Нужно время для того чтобы подумать(и дать подумать оппоненту)-а может мои убеждения ошибочны(и не стесняться признавать их).И естественно дискуссии должны быть аргументированными(так проще понять- ошибаюсь я или мой оппонент)и здесь можно подумать о допустимом количестве пустых постов(и их критерии).

В.А.Ш.,Тоже неплохой вариант...

Общий итог другой - убить раздел как таковой.
Запретить и не пущать?В других разделах вылезет-отдельными комментариями.Или потом в привале темы будем закрывать.Хотим мы этого или нет-но политика часть нашей жизни.

Убивать смысла нет, политика постоянно затрагивает все сферы нашей жизни, волнует, так сказать умы. И троллинг и спесь сейчас бич Тырнета, никуда не денемся. Достаточно существующих правил + банить на некоторое время в разделе (на месяц ,например). Остыть времени хватит, а если даже предвзято вдруг забанят, то месяц можно пережить как-нибудь))

а я уважаю хорошего троля:) без них скучно и монотонно...

+ банить на некоторое время в разделе (на месяц ,например)
Да ваааще без вопросов.
легко решаемо:)

Есть у нас инструмент коррекции статуса. Пока никем из нас не применялся, "на живых" людях.
При нарушении в разделе вы готовы "резко посереть" со всеми вытекающими?

Нет доступа в "привал" и подразделы, нет возможности вставлять ссылки, нет возможности вставлять фото и картинки со сторонних ресурсов.
Итак?
Можем голосование устроить даже.:ad:

По моему слишком большой "возбудежь" пошел по вообще не профильному разделу. И все из-за того, что кто-то обиделся на притролленного товарисча, который решил всем настроение испортить :)

вы уж меня простите, но без юмора и тролей форум будет напоминать переписку энгельска с каутским...

alerusmon, ну типо, согласен, без них и правда скучно. Да и Банить будет некого)))

вы уж меня простите, но без юмора и тролей форум будет напоминать переписку энгельска с каутским...
Александр. Ваша ошибка в том, что вы путаете профильный форум и чат.
Ничто не мешает вам зайти в чат или сходить на любой развлекательный ресурс и там оттянуться по-полной.

А за "замусоривание" прежде всего ИНФОРМАЦИОННОГО, а не развлекательного ресурса, будем расстреливать по законам военного времени наказывать в строгом соответствии с Правилами. С которыми вы, кстати, согласились, регистрируясь здесь.

SergBoroda, ну конечно) Политика- это очень профильный Питерхантовский под форум))
Но заметь, часто активности там более всего)) а про правила, нет возражений их никто не отменял, но если в политике не будет де.., сорри непрофессионалов, то и правда скучновато будет. Будем спорить о влиянии однопартийной системы рсфср и кто следующий в тандеме. А тут: сколько страсти! Сколько мнений! Сколько личностей!

Гы,,,

SergBoroda, это в тебе сейчас модератор говорит, а не боевой товарисЧЬ по охоте и посиделкам у костра :ad:
А согласись, что нормальное общение без веселой и дружной компании не получается. Вот не представляю общение у костра типа
переписку энгельска с каутским...
:ab: А мы тут не на охоте, а как раз типа "у костра собрались к вечеру" пообщаться, поделиться опытом, байки рассказать и т.д. и т.п.

SergBoroda,Сергей, я к питерханту отношусь ни как к профильному форуму, а как к клубу... где я могу общаться с людьми на близкие мне темы... а общение должно быть живым, а не происходить на техническом языке... если мне нужна будет профильная информация, я воспользуюсь профильной литературой... читать я умею и люблю:)

это в тебе сейчас модератор говорит, а не боевой товарисЧЬ по охоте и посиделкам у костра
Андрюха, ну конечно-же! :ag:
Политика- это очень профильный Питерхантовский под форум))
ну на привале у костра, под беседу и кипящий котелок, мы не раскидываем, а собираем мусор и складываем его в одно место. И по надобностям бегаем в лес, а не тут-же... :)
Согласись, если не будет места (пакета, костра) куда убирать всякое Г., то что будет со стоянкой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу