• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мр 155. Отзывы, опыт эксплуатации, выбор и т.д.

• Автор темы Автор темы BadjaN
  • Дата начала Дата начала
А как такой "пулемет"продавать?Продавая, ничего не говорить будущему хозяину?
скажу, конечно.
возьму десятку за него. Пусть сам разбирается. Я не разбираюсь.

Я не разбираюсь.
Неужели вам не интересно разобраться в причинах самопроизвольного выстрела?
ГРУБОЕ нарушение ТБ с моей стороны!
Чем посыпать голову пеплом, лучше бы сфотографировали УСМ своего ружья крупным планом. Может быть, совместными усилиями форумчан удастся решить проблему, к примеру, заменить курок или шептало и стрелять дальше в свое удовольствие, а не заниматься скоропостижной продажей.

Leo201029, Леонид, Вы писали, когда производили пробные отстрелы, в самокруте использовали "сокол". До сих пор им стреляете? Ни чего он не забивает?

BadjaN,
Леонид, Вы писали, когда производили пробные отстрелы, в самокруте использовали "сокол". До сих пор им стреляете? Ни чего он не забивает?
нет не забивает!
на Соколе дострелеваю остатки,и буду от него отказываться!причина-оставляет много грязи,не сгорает полностью,самый дорогой...перехожу на испанский СSB-2,Нобель Спорт,Би-Пи ,намного качественней и почти в два раз дешевле!

Последнее редактирование:
за 10 можно брать вообще без УСМ и заказать новый с ижевска

Varyag, Валентин, а какая погода была в тот день, когда случился выстрел?

Или заказать курок-150р. img7209_10767.jpg и шептоло-40р.img7229_90324.jpg

а я уж губу-то раскатал)))

Однозначно что-то или автор неисправности нет так понял, не так сделал или брак. Я зарядил патрон капсюлем (без пороха), пытался заставить капсюль сработать без закрытия патронника, "недовзведя" затвор до конца и прочими извращенными методами. У меня не получилось произвести "выстрел". На предохранитель даже не ставил. Для собственного успокоения я бы отнес ружье мастеру на "диагностику". Или, на худой конец, попытался воспроизвести выстрел (как я, капсюлем, например).
Я вот боюсь инерционного накола (был в армии неприятный случай) - но, как я понял, пружина ударника там не абы какая стоит. Так что и в остальном, скорее всего, все предусмотрено. Это, все же, оружие.

Brynlov,
пытался заставить капсюль сработать без закрытия патронника, "недовзведя" затвор до конца
Александр, я сначала тоже так подумал... Но там, как выяснилось, каким-то чудом был недовзвод курка:confused:, который и сорвался...

пытался заставить капсюль сработать без закрытия патронника
Так то выстрел однозначно невозможен. Скорее всего какая-нибудь стружка застряла между курком и шепталом и произошел срыв потом.

Аможет быть такое? Без обиды к автору и ружью самостреляющему. Раз ружьё заряжено-значит на охоте...раз стояло-значит перекур...Возможно стакан во лбу( два) и от сюда вся стрельба... Ну без обид....

А раз в год и палка стреляет... Короче исходя из кладезя народной мудрости обсуждаемое ружьё вершина безопасности...

.Возможно стакан во лбу( два) и от сюда вся стрельба...
Каким образом стакан во лбу может вызвать самопроизвольный выстрел из ружья, которое никто не держал в руках?

а какая погода была в тот день, когда случился выстрел?
примерно + 7. Влажность , хоть и рядом с водой, не ощущалась

--- Добор поста---

Аможет быть такое? Без обиды к автору и ружью самостреляющему. Раз ружьё заряжено-значит на охоте...раз стояло-значит перекур...Возможно стакан во лбу( два) и от сюда вся стрельба... Ну без обид....
Хорош стебаться!
РУЖЬЁ В РУКАХ НЕ ДЕРЖАЛ!!!
Ружьё лежало в лодке!!!

--- Добор поста---

Каким образом стакан во лбу может вызвать самопроизвольный выстрел из ружья, которое никто не держал в руках?
Вот вам ответ.
Но, в действительности, во лбу ума нет (и без алкоголя), раз ТБ забыл

Varyag,
Но, в действительности, во лбу ума нет (и без алкоголя), раз ТБ забыл
Валентин, а что Вы себя всё "казните"? Ведь ружьё могло выстрелить в любой момент-в руках, на плече, во время разряжания... И ещё не известно, что могло бы произойти...

Назад
Сверху Снизу