Agata
Завсегдатай
- С нами с
- 23/05/06
- Постов
- 3 289
- Оценка
- 771
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Вера
- Оружие
- не имею даже рогатки
- Собака(ки)
- такса Аврора и такса со странным именем Мышка.
Олег, все, что я написала выше и на что вы мне выше ответили, я писала только о правилах охот соб-ва, к РКФ это не имело никакого отношения.да не сможете вы добиться того.чтобы такая собака с такой родухой была признана породистой даже в РБ и Украине,не говоря уж дальнем зарубежье.
К тому же, стоит различать правила и их несоблюдение, то, что сейчас и происходит. ТОже, кстати, из-за денег.
Ничего подобного не существует. Есть стандарт оригинатора породы, только он принимается ФЦИ и только он в качественных переводах используется другими странами.Национальные стандарты,те те .которые приняты национальными кинологическими организациями по согласованию с ФЦИ на основе международных стандарто со своими комментариями и поправками.Международные , да.пишутся на основе стандартов оригинаторов.
--- Добор поста---
а что, сейчас в охоте вообще никаких правил? По каким-то получаете дипломы. Ну деретесь, но все равно на испытания записываетесь. Они есть, и это главное. Частности в раб порядке.Но димпломы то по каким правилам должны быть получены? Или достаточно отлаять у шибера и в племя?
Только без этой второй стороны все будут иметь именно такую регистрацию в РКФ, которая существует - без дипломов.Да просто это две стороны медали-правила оценки рабочих качеств и учет этой оценки в требованиях для допуска в племенное разведение.