Вы вечно слова и смысл путаете. По какому цензу людей будите определять состоявшийся Вы на охоте?
Константин ,Вы настолько забавно выглядите со своими вопросами,что даже неудобно за вас становится..Начав с банальной провокации и индуцированного доноса,пытаться потом делать приличный вид?
Ваше рукоположение в опытные и состоявшиеся когда состоялось ?
Лично я начал охотится с легавой собакой где то с середины 70 г прошлого столетия.примерн тогда получил со своей собакой первый д1 от М.Я.Халеева.а на следующий год под судейством В.В.Курбатова второй д1. Это сколько нибудь танет против ваших 4 лет с легавой в ФТ?
По какому цензу людей будите определять состоявшийся Вы на охоте? Какой доход простым охотником надо иметь,
еще один желающий рака за камень завести
.Это у вас ценз-денег нет на ФТ иди пей пиво(С)
А у нас главное -разделять те ценности .которые провозглашаются при создании федерации,
вносить свой вклад в развитие отечественных популяций охотничьих легавых.а также быть приличным человеком-от хамья будем избавляться всеми существующими способами.Опыт.знание и умение только приветствуется.
для того чтобы облобызать Вашу руку для того чтобы Вы соизволили обратить на них внимание?
А я тут при чем или мое внимание?Я как раз и есть тот самый простой охотник и мой доход тут не причем.И в отличие от Вас шапку Мономаха на себя не примерял,условно говоря только-только родившись(как легашатник).В президенты не стремился и не стремлюсь.Вообще считаю .что такие новоявленные вожди и вождики .со своими интересами.возникшие из ничего и есть самый вред для охотничьего собаководства.
Лучше закон для всех и коллективный разум.
О проблемах пора вам уже начать говорить
Ну,мы проблемы в виде рождения проблемных щенков не прячем и подальше их потихому не сплавляем.
Про Российских производителях, про российские линии начните рассказывать. Почему у собак стиль и охотничья страсть осутствует, и где Вы кто 30 -40 лет в породе их прячте своих стильных рабочих собак.
рассказывать кому?Вам?не смешите.потеря времени.И собак стильных.быстрых и дальночутых с хорошими мозгами мы не прячем,показываем.Захотите посмотрите.У Вас пока ничего подобного нет.
Про Анжу и Атоса дяди Вити всё уже слышали.
Смешно.Когда эти собаки выставлялись .то сидели засунув языки подальше или аплодировали..А когда состарились - типа не интересно стало,уже все слышали.
Не слышали и не видели.просто самонадеянно думаете ,что уже что сами знаете.
Вы же великий знаток, вот и расскажите о породе.
Я не называю себя великим знатоком породы и никогда не называл..Это Вы мне все время приписываете.по видимому в душе так и считаете.
Но я действительно очень хорошо знаю легавых и охоту с ними.Смешно было бы. если бы это было не так.
Не хотите про Российских собак, расскажите про английских привозных сук. Почему отдали им предпочтение,
А вам какое дело.до моих собак?Вы что себя начальником пойнтеров Все Руси считаете,после того как пролезли с помощью вашей могучей .но очень маленькой кучки на пост президента НКП Пойнтер?разве мне нужно перед вами отчитываться.?
а не взяли Рязанские или "Старомосковкие" крови? Чем вам родная Российская кровинушка не мила? 40 лет в породе, а прикупили английских кровей собачек.
Должен Вас расстроить-в наших собаках текут разные крови -английские,ирландские,рязанские,финские и старо-московские ,даже голландские,итальянские и украинские тоже.Вы просто далеки от охотничьих собак и все больше по заграницам шаритесь,а то может быть это и знали..
Но в собачках которыми Вы так гордитесь и которые .что то выигрывают на ФТ.а вы ставите их в пример(.ту же Мамбу ) ведь тоже течет кровь тех же рязанских собак.?Неужто не знали?
Хоть из ваших рассказов о них узнаем, порадуемся. Увидеть в поле их врядли сможем, их Вы решили показываете только для избранных.
Из рассказов не узнаете.Я не планирую общение с вами. А увидеть в поле можете.уж на Горку мы ездим ежегодно .
А вот бегать с состязания на состязание в надежде вымучить результат это не для меня .Я предпочитаю охотится.Надеюсь.что даже выставляя всего один-два раза в сезон мои собаки надеюсь смогут продемонстрировать свой потенциал в поле.
А может и показывать Вам и нечего. Все блеф и мания величия? Может король то голый??
Да думайте .что хотите.мне на соревнование с вами в "достижениях"наплевать
Пс.Эти деятели на дискуссию с аргументами редко идут в последнее время.Просто лезут в любую тему про охотничьих собак и разводят там с ходу ПСИНОСРАЧ,с хамством,инсинуациями и оскорблениями в адрес оппонентов .
наверное для того.что бы не нужную им тему тему закрыли.
Даже тогда когда идут на дискуссию,.пообсуждав и поспорив и поняв .что это читать посторонним людям не нужно и вредно для ФТ,тут же топят в потоках хамства и цитатах приведенных чаще всего не к месту и не по смыслу.А свои такие темы тут же сносят,если они завернут не туда .куда им нужно и не хотелось бы .что бы люди могли прочесть аргументы оппонентов .А через день все начинают с НУЛЯ,повторяя одно и тоже в расчете,что оппонентам просто надоест этот нелепый своей бесконечной повторяемостью спор.
Мусолить все это на своих сайтах скучно-туда кроме них никто не ходит.
А на многих других сайтах их просто банят.как троллей, не званных и не желательных гостей.
Вот и набежали на Питерский охотник- вишь Федерация охотниьих собак их так возбудила.
Кстати.мне тоже забавно наблюдать как они пыжатся и пытаются нам помешать делать и поступать так .как мы считаем правильным.Нам то до них дела нет.вот что особенно обидно