Мацокин
Заблокирован
- С нами с
- 30/10/06
- Постов
- 286
- Оценка
- 5
- Живу в:
- Нижний Новгород
- Для знакомых
- Андрей Олегович
- Охочусь с
- 1994
- Оружие
- иномарка
- Собака(ки)
- 3 FB спрингера , 2 пойнтера
Я лично бывал на очень многих высыпках вальдшнепа. От Нижнего до Ай-Петри, и даже от Севера до юга Франции охотился в местах его зимовок, и в Англии охотился.. Так что Вы Гальперин в сравнении с моим опытом охоты по вальдшнепу ну просто сопливый мальчишка в коротеньких штанишках, так что лучше не надо о моем опыте. А вот то, что Вы считаете нормальным видеть постоянно легавую собаку в лесу, где видимость ограничена 20-30 метрами, говорит о том, что Вы и знать не знаете, что такое классная легавая.. А мы тут Вас слушаемДовольствоваться" - это Вам приходится, а я выбираю какие мне больше нравятся. На многих ли хороших высыпках Вы лично бывали? В каких местах то они бывают, Вы хоть отдаёте себе отчёт? Я бываю на высыпках в типичных местах, где видно собаку не менее, чем за 20-30 метров, а иногда и за 100 метров.
--- Добор поста---
Конкретных доказательств нет. Были бы доказательства, я бы утверждал, а так только предполагаю. Но вот твердость стойки в отечественной популяции легавых у меня не вызывает восторга, а тут еще повсеместные анонсы, чуть ли не у каждого второго.. начнешь предполагать.. У них стойки твердой нет, потому собаку отпустить дальше 100 метров не могут, боятся, что не дождется, столкнет или побежит к хозяину поближе, а они об анонсах друг другу сказки рассказывают.вполне можно предполагать, что в потомстве анонсирующей собаки стойка будет деградировать..
Предполагать Вы можете, что хотите, а кто располагает - общеизвестно. Конкретные доказательства этого у Вас есть? Если нет, то и нечего придумывать.