Мацокин
Заблокирован
- С нами с
- 30/10/06
- Постов
- 286
- Оценка
- 5
- Живу в:
- Нижний Новгород
- Для знакомых
- Андрей Олегович
- Охочусь с
- 1994
- Оружие
- иномарка
- Собака(ки)
- 3 FB спрингера , 2 пойнтера
У кого это у нас обязательна?У нас обязательна,действует наравне с копией диплома о специальном биологическои или зоотехническом образовании или дипломом кандидата биологических наук.вот только среди отечественных ведущих кинологов было в прошлом много специалистов из смежных с кинологией наук.а вот среди новобращенных г-д фильтральщиков все больше закончивших курсы
--- Добор поста---
Ну да имя делали на присвоении чужого, на переименовании.. примеров тому масса бмв- урал (мотоцикл), фиат - Жигули, кокер-росСтоль низкий уровень демогогии.что и комментировать нечего.Но перафразируя вас -еще не было случая.чтобы тех кто пытался сделать себе имя и капитал на продвижении западных заказов и интересов в России,процесс поднял бы на более или менее высокий самостоятельный уровень.
Да и вы неплохо преуспели в выдаче за отечественное разведение вязку финна с француженкой...
--- Добор поста---
Это что же я такое навязываю большинству?? Я, повторюсь, не предлагаю заменить систему, где эволюционируют правила 81 года, на систему трайлов и никто не предлагает. Просто люди хотят ставить своих собак на ФТ, хотят чтобы их собак судили эксперты европейские и всего- то. Никто на Ваши любимые метры не покушаетсяДа,Вы то и стоите на традициях совка.когда малая часть навязывает свое желанием большинству и использует большинство в своих интересах.
--- Добор поста---
Это уже новая версия продуктивности, правленная, до этого Вы писали о продуктивности на охоте, т.е. о производительности. Читаем:Пс.Продуктивность легавой собаки-не в количестве набитой с ней дичи и не в треске и блеске .а в уровне рабочих и экстерьерных качеств обеспечивающей ей возможность решать свои специализированные задачи на практической охоте на самом высоком уровне,доставлять удовольствие от своего вида и поведения в доме,проявлять высокую эффективность как производитель себе подобных в кровном охотничьем собаководстве.
Сообщение от Oleg Noskov
Так вот, отечественная школа охотничьего собаководства призывает смотреть на собак через призму их продуктивности именно на охоте и ее цель дать хороших .продуктивных собак для охоты .Это и есть та самая главная задача.
Скользим?
--- Добор поста---
Я как бы уже писал, что поехал за собакой в Швецию, только не для перепродажи, а для своего хозяйства. Правда, я не вижу смысла брать там легавую, так как не шведы лидеры в легавых, а я не такой богатый, чтобы экономить и покупать на вторичном рынке Я брал в Швеции лосиную лайку... Так что и здесь Вы немного придумалиВы так пишите потому.что просто у вас все контрагенты во Франции и нет в Скадинавии .Вот поэтому как обычный дилер Вы защищаете интересы тех с уже
--- Добор поста---
Кстати, видел там у ученика егеря трайлового спрингера, завезенного им из Дании, которая в свою очередь тащит трайлеров спаниелей из Англии, а серьезные шведские питомники тащат себе легавых из Италии, например Марина Бенгстон, владелица мультибрендового питомника островных, моя хорошая знакомая, на трайле БП с ней познакомился
--- Добор поста---
Проблема в том, что Вы рассуждаете о трайлах, не видя хотя бы одного, вот где проблемаПроблема в том.что Фт это не племенное мероприятие.а средство продвижения и освоения рынка продажи товаров(собак) и услуг(натаски.судейства.организации состязаний).
--- Добор поста---
Как раз на трайле и производится реальное сравнение, в отличие от состязаний по правилам 81 года, где сравниваются баллы, а не собакиПС.Последнее .Сейчас век не производителя,не конкурентного сравнения качества.сейчас век маркетинга и технологий.которые каждому и всем внушают .что им носить ,что есть.на чем ездить и тд. В этом мире продаж всего и вся непринято и не нужно объективное сравнение товаров и услуг,главное убедить словом.
тоже самое и в западном собаководстве.где ФТ это инструмент маркетинга ,рекламы и способа вовлечения человека в игру.после чего ему легко продать все -от собаки до услуги.и не просто разово продать .но доить его годами все время пока он держит спортивную ФТ собаку.