Мацокин
Заблокирован
- С нами с
- 30/10/06
- Постов
- 286
- Оценка
- 5
- Живу в:
- Нижний Новгород
- Для знакомых
- Андрей Олегович
- Охочусь с
- 1994
- Оружие
- иномарка
- Собака(ки)
- 3 FB спрингера , 2 пойнтера
Ну вот и договорилисьА вот в отношении ФТ или шоу пусть сами решают свои вопросы или объединяются по интересом в федерацию ФТ.В рамках одной федерации объединятся по моему не стоит.
Я бы Вам рекомендовал бы назвать Вашу будущую федерацию Федерацией использования легавых .. Во Франции нечто подобное уже есть. Называется она CUNCA , что расшифровывается и переводится как "Комиссия национального использования легавых" (буквальный такой перевод).. Прямо можно у них заимствовать, чтобы не изобретать велосипед, заменив только дпействующие там правила фильд трайлов, на правила 81 года (откорректированные, если получится). У французских охотников отчего-то нет предубеждения к фильд трайлам. Там есть и наставления судьям и много чего есть интересного есть..
--- Добор поста---
Я правда думаю, что любые корректировки правил 81 года неизбежно обречены на провал. Мне просто неясно откуда возьмутся корректоры? Отчего современные корректоры должны оказаться умнее составителей правил 81 года, принимая во внимание, что все сходятся на том, что сегодня мы переживаем кризис в экспертном корпусе??