Мацокин
Заблокирован
- С нами с
- 30/10/06
- Постов
- 286
- Оценка
- 5
- Живу в:
- Нижний Новгород
- Для знакомых
- Андрей Олегович
- Охочусь с
- 1994
- Оружие
- иномарка
- Собака(ки)
- 3 FB спрингера , 2 пойнтера
Вы не читаете мои сообщения, на которые возражаете? Перечитайте и вопрос отпадет сам собой.Вы не знаете родословную своего кобеля?
Вы видели в нашем заводе собаку с такой кличкой?
--
Ну вот Вы и согласились со мной, что правила 81 года формальные и не продиктованы охотничьей целесообразностью.. Тогда о чем мы спорим?Это я знаю, потому и не считаю отечественные правила охотничьими, так как они предлагают снять собаку, ищущую широко, за отсутствие контакта по формальному признаку
Потому они и формальные.потому.что продиктованы надуманными правилами.а не охотничьей целесообразностью
--- Добор поста---
А Вы посмотрите и узнаете сами. Теоретизировать можно сколько угодно..составители видели разных собак.
но если собаке скомандовать ко мне или направить ее жестом в нужную охотнику сторону ,то врядли она за 300 метров выполнит эту команду.Вы под контактом понимаете возможность подозвать собаку .когда она мимо пробегает?
--- Добор поста---
Ну ладно фильд трайлы, а на мой счет-то зачем придумывать? Я ушел с председателей правления областным клубом будучи несогласным с политиокй головной организации, хотя меня просили остаться, тот же Шиян кстати. И ушел с председателей секции по спаниелям в связи с тем, что решил создать свой питомник... Кто там что не выдержал??ы должны знать, г-н Носков, что все функции, которые я когда-то выполнял в системе отечественного собаководства, я выполнял по просьбе общественности, а не по собственному желанию и прекращал выполнение своих функций, если их выполнение входило в противоречие с моими принципами..
скорее тогда прекращал.когда общественность не выдерживала той формы в которой Вы выполняли свои функции.
--- Добор поста---
Ваша информация не может быть объективной, хотя бы потому, что она является пересказом пересказа. Вы не видели явление, которое критикуете. Это медицинский факт.десь я начал писать потому, что искажалась объективная информация в отношении фильд трайлов. Я свои взгляды и цели не скрываю.
Она и есть объективная.потому и оспорить можете только на словах.но не делом.Но пишите.чтобы пиарить себя и свой проект
--- Добор поста---
Я не про себя, я про фильд трайлы. Вы же фильд трайлы назначили врагом отечественного охотничьего собаководства? Или меня? И кстати, я же не называю например Вас назойливым коммивояжером сетевого бизнеса, когда Вы везде пишете о единственно верных и ценных правилах 81 года.. Так почему Вы себе позволяете писать подобное в отношении меня? Чем Вы лучше пропагандируя то, что признается истинным лишь небольшой кучкой легашатников из нашего Отечества, которое ну никак не лидирует в мире в области охотничьего собаководства?Знать врага надо в лицо, а не по рассказам, не так ли?
Вы мне не враг.вы назойливый коммивояжер.агент сетевого бизнеса