Larin
Участник
- С нами с
- 10/09/09
- Постов
- 125
- Оценка
- 19
- Живу в:
- Псков
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1983
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Драты и Курцы
Полемику читаю, но сейчас чисто для внесения ясности
Так что ещё раз повторю - не надо обольщаться, потому что РКФ это конкретно Касис, это конкретно Борисенко, есть и ещё....конкретные люди.... Поэтому я считаю, что необходимо думать о запасном варианте, на тот случай, если РКФ официально признает правилами для островных, например, филдтрейсы, а правилами для континентальных - например, немецкие. Собстнно я, совершеннол не удивлюсь
Президент НКП немецкий курцхаар - Сэмуэль Касис из Краснодара. Меня лично не интересует его национальность, но раз он член НКП, то наверняка гражданство у него есть. Интересно другое - он полностью отрицает правила 81, считает что они полная утопия, маразм и т.д. Там много всяких аспектов, но я не хочу вдаваться в дебри, скажу только что он лобирует чистые фильд трайсы по французким национальным правилам. Замечу ещё, что наряду с тем что он президент НКП немецкий курцхаар, он ещё и председатель какойтотам комиссии по легавым в РКФ. Теперь другая сторона медали - Борисенко - вицепрезидент НКП, то же считает что правила 81 совершенно неадекватные, особенно измерение дальности чутья, но он пробивает чисто немецкие правила для курцхааров. Он же, Борисенко, то же какойтотам функционер в РКФ. Понятно теперь откуда ноги ростут? Эти парни сделают всё от них зависящее что бы пропихнуть в РКФ свои правила - фильдтрайсы и(или) немецкие(или подобные - Герн Гросса например). Практически не совмневаюсь, что во сяком случае в рамках НКП НК мы что то такое скоро получим. Или может кто то думает что будет наоборот? А зачем оне тогда лезли в РКФ и руководство НКП любыми способами?Вот проведите хотя бы краткий опрос курцхааристов , как они относятся к фильд-тральсу?Вы не получите ясного ответа и в первую очередь из НКП. где правит бал еще Борисенко из вашего Питера и его новый Президент иностранец,как я где-то слышал,поскольку живу в тьме тараканьей, а вы все во второй столице и должны быть осведомлены гораздо лучше меня.
Так что ещё раз повторю - не надо обольщаться, потому что РКФ это конкретно Касис, это конкретно Борисенко, есть и ещё....конкретные люди.... Поэтому я считаю, что необходимо думать о запасном варианте, на тот случай, если РКФ официально признает правилами для островных, например, филдтрейсы, а правилами для континентальных - например, немецкие. Собстнно я, совершеннол не удивлюсь