Ну тика или сака примерно та же фигня, но СКС или ещё что то не вариант.))) Блейзер сейчас просто сотку стоит... жаловаться не на что.. Нищих я знаю много, они и на сайте не висят, у них компа нет, да и за инет заплатить нечем, друг выбирает нарезное... кроме блэйзера и нет ничего подходящего-бюджетного, давай реально смотреть на вещи.)
--- Добор поста---
А среднестатистических лохов я не считаю охотниками, их привези, увези, накорми, зверюгу грохни-они от мяса не откажутся, а охотниками себя считают до мозга костей... в Питере или в Москве живут и нищими прикидываются- жиды наверное...))) и с такими на охоту ездить мало кто захочет... Или вариант: Я имею пять стволов, но ИЖ-18 меня покорил...)))))))) больные...
--- Добор поста---
Я на охоту трачу в среднем 1000 американских рублей в месяц, а жене боюсь сказать скока моё ружьё стоит, а чего оно стоит, если я в год по три-четыре шубы шью из бобра и продаю им по 40-45 тыс руб. её же подругам. Давайте считать правильно, а с двоишниками по математике не интересно общаться.))) СКС или ИЖ, можно вообще на охоту не ходить и денежки целы будут, я вот снегоход не могу себе позволить, а люди имеют квадрики, снегоходы и кричат, что иж самое лучшее оружие...сомневаюссь...в их искренности... да и добывают они нечто символически... хотя большой разницы нет с чем ходить, но нужен опыт, а судя по вопросам и ответам с опытом напряжёнка, разве что ЛЕШИЙ пишет пофиг из чего рябчика стрелять, падает же...)))) вот и меня удивляет реакцция на блэйзер, да хоть с гладким ИЖом результат тот же... но понты корявые не чужды нормальным мужикам....))) чай не презерватив покупаете...)))
--- Добор поста---
В реале, в магазине, я убежу любого, что блэйзер просто оптимальный вариант.))) ничего лишнего и всё просто и удобно...)) и на все случаи жизни...)))
--- Добор поста---
А пол лимона для среднестатистического водителя не перебор? спорту нужно учится у мастера спорта, а мазай он и в африке мазай...)))
--- Добор поста---
Может я и креативно реагирую, но прошу сначала подумать, а потом обсирать мои доводы.