• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Болт или штуцер?

• Автор темы Автор темы игорь78
  • Дата начала Дата начала
Игорь, так ... все-таки болт или штуцер?
Штуцер. "Север"

--- Добор поста---

все лучшее - за бугор
Не уверен что Вы правы. Мне и 7,62х54 нравится. Я калибр .45/70 Gov't совсем не знаю, но думается, что мощноват он для Иж-18МН.
А свинцовые пульки на черном порохе можно спокойно и в 7,62х54 пихать, как ещё Трофимов писал.

45-70 гораздо мягче 7,62х54... на конструкцию ружья, я думаю, он воздействует меньше
стопорит он лучше, позволяет использовать дробовые патроны 410 калибра... идеальное ружье для туризма получилось бы:)
а вот политику ижмеха и наше законодательство я не понимаю... артемида сертифицирована под 45-70, а иж-18мн - нет

а вот политику ижмеха и наше законодательство я не понимаю...
Я уважаемого Дядю Лешу процитирую
[TABLE="width: 99%"]
[TR="bgcolor: #dedfdf"]
[TD="width: 18%"][FONT=Verdana, Arial]Дядя Леша[/FONT]
[/TD]
[TD="width: 82%"] [FONT=Verdana, Arial] [FONT=Verdana, Arial]posted 19-3-2010 22:06[/FONT]
[FONT=Verdana, Arial][/FONT]Сие есть великая тайна отечественной оружейной мысли: делать автоматическое (пулемет) и полуавтоматическое (СВД и пр) оружие под рантовый патрон и переломное (Тайга, Артемида и пр) под рантовый. Для того, чтобы у вражеского аналитика окончательно мозги раком встали от русских изысков.​
[/FONT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
опыт МР-221 "Артемида" страница 2

Назад
Сверху Снизу