ДЕрзкий ,да нет просто городской хам на природе. Пойдем про тб. Горит небольшой(28 га )пожар , зажженный шашлычниками.Начался в гзф и перешел в лф.Взял по предписанию людей из жкх, вместе с мастером. Дп д..Ну расписали, обьяснили, расставили,стали работать.Низовой устоичивый.Сами ходим , держим на контроле весь ход работы.Дым ,видимость плохая.Иду раз свежая бутылка из под водки.Сознание отметило факт бутылки.Вроде одного человека нет.Кромка ломаная.Зазвенел в голове звонок опасности.НЕТ ЧЕЛОВЕКА.Ищем вместе с мастером.Он чуть с зади я спереди.Вдруг раз, перед подходящей кромкой,метра за два ,лежит ничком,Не видно что есть дыхание.Просто лежит как труп.В душе шевельнулось что то неприятное.Мастер обгоняет меня, подбегает , хватает за левое плечо и переварачивает на спину.Безвольно как тряпку.Лицо макрое ,лежало во мху и во мху остался отпечаток лица.Только перевернул начался медленнный вдох----задышал.Слава тебе господи.Хватаем за руки и ноги,пахнуло сильным запахом алкоголя,выносим в сторону от кромки.Приказываю работы свернуть всех собрать ,показать это человекоподобное.Уносим.Пока все присходило(тушение) церковники со своим флагом ходили вокруг Церкви.А мы уже минполосу вокруг нее сделали и все потушили.Вечером пришел домой, показывают по тв саратовскую область.Там пожар 25 га.и руководит тушением губернатор.Нагнали туда только людей 300человек курсантов.Вертушка летает, машины стоят.Паскудно стало на душе.Вот такая вот т б.
--- Добор поста---
как то раз еще когда государство свое имущество --лес защищало не на словах а на деле,И лесная охрана была вооруженна.Подхожу к такой хам, банде шашлычников.Здороваюсь в полный голос, представляюсь.А голова фиксирует что один берет топор.Дальше мать перемать на меня и летит топор.Срываю карабин и стреляю над головой, увернувшись от топора.Дальше немая сцена, проходящий хмель в глазах.Передергиваю затвор девятки.Садитесь на землю.Садятся и начинают канючить.Читаю им молитву.Заставляю по очереди прочесть второй параграф ппб в лесах рф.Трезвеют на глазах.Ищу и подбираю гильзу.Договариваемся разойтисъ мирно.Ухожу а душе одна горечь. Но тогда власть защищала.Сейчас олегон защиты нет.