По молодости как то лису съели, но та хоть чистая была, тех которых сейчас валил, в руки даже блать страшно! Лисья лапка запеченая на углях на решетке, показалась мне курицой (по вкусу), в Эстонии дело было, наверное курями и питалась на ближайшем хуторе. На следущий день решил шашлык сделать и сделал, только первый кусок съел, как народ приперся из штаба с зарплатой и свининой..... ну вобщем весь обед мне испортили
Нормальное мясо, вот собаки правда есть не стали
А андатру у меня соседи трескали, я не успевал шкуры снимать, а жена жарить, самому только маленький кусочек достался, но вкусно!!! Если отбросить наши ФУ, то есть можно все, естественно, не, то, что питаетсч на помойках!!!
Ну а ужиков на первык клубалках как уплетали???? Вот только на последней решили не трогать их, и так мяса с собой полно было!
А про грачей целая статья была в МР, оказывается в Англии очень популярная охота была в конце 19 века!!!
Очень вкусные голуби, но которые в деревнях на зерне кормятся, обыкновенные сизари, такие же как городские, только чистые и потолще
Вот все лягушку хочу попробываьь, знать бы только каких именно надо, а то сожрешь какую нибудь ЖАБУ
А вот собаку есть не стану, просто по сооброжениям, всеж друзья наши!!!