• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вкусный шашлык из жёсткого мяса

  • Автор темы Автор темы Vetdok
  • Дата начала Дата начала
Прелестное название (для ядрёной травки)!
Интересно мнение кулинаров по поводу исбользования в данном авторском рецепте базилика (питаю слабость;))?
 
Я со временем стал использовать гораздо меньше специй,чем раньше.Наверное с возрастом вкусы меняются,но мне хочется чувствовать вкус самого мяса,а специи должны его только подчёркивать.Но о" вкусах не спорят", поэтму я и не пишу какие использовал. Попробуй вообще без них(ну разве чуть-чуть свежемолотого чёрного перца). Только не пережарь! При укусе должен течь сок, и прочувствуй вкус натуральной лосятины.
 
добрый вечер гурманы!и сам люблю вкусно поесть.шашлык из свежей лосятины тоже делал.жене и дочке понравилось.мясо в заморозке не было.порезал кусками.посыпал крупной солью.свеже-раздавленым черным перцем.порезаный не крупный лук кольцами потолще.майонез.все хорошо перемешать(лучше в пакете,чтобы руки не пачкать)и в холодильник.перемешивать время от времени.готовился за ранее,за день.на следующий день на шампура и на мангал.в пластиковую бутылку от минералки налил ПИВО.и етой водичкой орошал время от времени угли и само мясо.рядом на столбике ПИВО в стекле,для себя любимого.чтобы шашлык слюной не забрызгать.девкам понравилось.
 
Назад
Сверху Снизу