• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сыровяленая колбаса из мяса лося и дикого кабана.

  • Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
То же в прошлом году заразился колбасным делом. По изучал сайт "емколбаски". Рекомендую всем, кто решит делать домашнею колбасу. Я делаю сыровыленную и сырокопченную колбасы. Времени это занимает около месяца, но продукт получается просто зашибись! Делаю из бобра со свининой. Если не забуду и Алексей позволит, выложу фотографии. Сейчас планирую сделать варенную колбасу, опять из бобра, но с добавлением говядины и свинины. Но с ней возни гораздо больше!
 
Ну! Как и обещал!

E757CBBF-0513-434B-A858-FEAFB756ABBE.jpg 15C22195-E862-4175-88EE-6CDDC00F7216.jpg

Первый опыт не плохой! Но нужно больше соли и специй! Будем решать!
 
Очень аппетитно выглядят. Не ужели без нитритной соли?
 
Uksus, без нитрита. Коньяк 250 гр.
 
А где кишки брать?
 
Roland, Кишка на хасанском рынке. 250 р. 15 метров.
 
Аппетитно выглядит! Наливай)
 
  • Like
Реакции: Sipa
Добрый вечер.
Алексей, после того как всё перемешали как в кишку набивали?
И второй вопрос, по гнетом в 20 литров она должна плоской стать ?
 
GREEN SPB, У меня мясорубка с насадкой для колбасы. После гнета, колбаса стала плоской.
 
Назад
Сверху Снизу