• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Колбаса из лося,подскажите!

  • Автор темы Автор темы Серега2
  • Дата начала Дата начала
Нет ребята,все не так,все не так ребята....:) не могу дать ссылку на рецепт. Короче сегодня накрутил колбасы и вывесил на мороз. Вымораживать надо около месяца. Через месяц попробую и отпишусь. Это если морозы будут:)
 
Хотел сказать - отдал мясо- забрал колбасы свою часть.
Именно так и делаем! Пустеет коробочка.
Алексей, а можно координаты производства? можно в личку
 
Muller77, Дмитрий, к сожалению помочь в этом вопросе не смогу!
 
Че? Уже лосей стреляете???:):):)
 
Назад
Сверху Снизу