Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Саня, сам понял, что написал Животные при жизни живые) у них немного другие процессы в теле протекают, созидания клеток например, а не только распада, как в разделанной тушке. Ты мясо при +30 градусов без доп. обработки долго прохранишь?а животные при жизни имеют температуру больше 30 градусов и при этом не варятся)))
Правильно, только не горячее копчение это было, а зачастую копчение прямо на улице, когда высоко над костором развешивали мясо и температура при таком копчение была далеко не тридцать градусов, но и дыма было немерено. Так что дома холодное копчение без нормальной камеры хрен повторишь.И что интересно- копчение применялось нашими не очень далекими предками для хранения как раз от дефицита соли..
А если ещё вспомнишь, то поймёшь, что её коптили далеко не в маленьком металлическом ящике. подогреваемом на плите. При желании холодное копчение можно организовать даже в помещении похожим на тип "сортир":agg:, и без подвода дыма по трубе, только всё равно дыма будет до хрена и чтобы он не перегревал продукт его нужно будет постоянно сбрасывать, поэтому все эти коптилки располагали в удалении от жилого дома.не припомню что бы домашняя сырокопченая колбаса или сырокопченая рулька , которые мне довелось в детстве пробовать отличались излишней соленость.
нет уж спасибо, я лучше потом в желудок проэксперементирую а технологию пусть кто-нибудь другойну так вам карты в руки.. экспериментируйте