• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Начинающие охотники или придурки.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
АндрейКА, я Алексею писал на самое первое сообщение в этой теме которое написано в 2011году читаем внимательно!!!! При чем тут картечь? Я про лосика не писал. И в сообщении я написал что я про самый первый пост!!!!
Добор поста:

Новая история.
Продаю сейчас ружье. На днях приехал очередной покупатель, парнишка лет 20-ти. Крутил, вертел, смотрел, нюхал, ковырял зубочисткой, тряпочкой тёр.
Под конец взял ружьё в руки положив его на предплечье, отошел от меня метра на три и говорит:-"Ну как смотрится?"
Я ему:-"Аху...но! "
"Ну тогда беру!"
:ag:
Добор поста:

И еще.
Продавал по лету карабин.
Цена было очень хорошая, т.к. надо было продать.
Только выставил объявление, сразу звонить парнишка,:-"Давно искал, очень хочу, готов приехать!"
Ну договорились приехал.
А я честно говоря, после последней охоты, карабин маслом сбрызнул, да так не чищенный в сейф и поставил.
Приехал парнишка.
Крутил, вертел, :-"Настрел какой?'
" ну, может сотня" говорю.
"А скорее всего, выстрелов 50-60."
"А свол не чищен?"
"Нет, говорю. Маслом залит"!
"Ну и как мне понять, что у него 50 выстрелов?"
🤔
Я даже растерялся и не нашёл, что ответить.
Со словами - подумаю, парнишка уехал.
В тот же день, приехал мужичок, минуту покрутил карабин и внёс предоплату.
Проходит неделя, звонит тот парнишка.
"Здрастте, здрасьте я к вам подъезжал, я тут подумал, наверное заберу карабин!"
Я ему мол родной, опоздал продан карабин.
"Да как так? Мы же сами почти договорились. Могли бы мне позвонить! Так не делается! Это не по-мужски!"
😅
Нормальные люди по мужски если хотят купить предоплату вносят 😂😂😂

• Like
Реакции: Sipa
Sipa,
Ну это ты так думаешь! 😁😁😁
Впрочем я то же. 😅
Мне всегда интересно 🤔 что у таких людей в головешке? Хотя они живут в своем мире и у них все ....ись наверное. 🤣

Caspoer, Ну у кого-то не хватает опыта и знаний, кто-то по жизни придурковат.
Всякие бывают.

говорит:-"Ну как смотрится?"
Я ему:-"Аху...но! "
Мы всё-таки зависим от мнения окружающих.:) Я как-то хотел приобрести CZ в калибре 416 Ригби, но коллеги стали надо мной насмехаться. Пока раздумывал, карабин ушёл.
ввели охотбилет по сдаче зачета и я считаю правильно
На права сдают все, но на количество нарушений ПДД это особо не влияет, но возникли коррупционные схемы. А ещё можно сделать экзамен на знание УК, это точно снизит число преступлений.;)
Между тем право бывает позитивное и естественное. Почему право ловить рыбу- это естественное право, а право охоты возникает только с дозволения государства?
На самом деле введение зачёта с кривыми вопросами - это желание бюрократии максимально описать объект управления. Поэтому, уничтожая кротов на садовом участке, можно попасть под административку, а если участок находится на территории СПб, то какой-нибудь ражий проверяющий может и уголовку натянуть.

Ленинградец,
На права сдают все, но на количество нарушений ПДД это особо не влияет, но возникли коррупционные схемы. А ещё можно сделать экзамен на знание УК, это точно снизит число преступлений.;)
Между тем право бывает позитивное и естественное. Почему право ловить рыбу- это естественное право, а право охоты возникает только с дозволения государства?
На самом деле введение зачёта с кривыми вопросами - это желание бюрократии максимально описать объект управления. Поэтому, уничтожая кротов на садовом участке, можно попасть под административку, а если участок находится на территории СПб, то какой-нибудь ражий проверяющий может и уголовку натянуть.
Соответственно все вытекающие последствия )

я Алексею писал на самое первое сообщение в этой теме которое написано в 2011году читаем внимательно!!!!
внимательнее некуда.
Люди покупали гладкостволку, думая что берут карабин для охоты на кабана/лося.

Психиатр тут вообще не причем)

Назад
Сверху Снизу