topol
Завсегдатай
- С нами с
- 23/01/09
- Постов
- 2 260
- Оценка
- 635
- Живу в:
- Санкт-петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2005
- Оружие
- 12 двухствольное, 12 полуавтомат, 9.3*74, 30-06,,243,,22lr
- Собака(ки)
- РЕЛ,спрингер-спаниель, ЗСЛ
Радует, что парни эти в принципе ружье взяли для охоты. Да же если он договорился на медведя, вы ж прекрасно понимаете, что он привязанный его не ждет. Мне видятся тут такие варианты. Делая попытки охотится он все равно столкнется с подбором боеприпасов, экипировки, снаряжения. Втянется потом сам будет смеяться нат ружьем "для утки". Другой вариант. Отправится как есть на охоту и ничего не добудет. Ружье или закинет или максимум по банкам стрелять будет. Я вот за себя могу сказать. Покупал ружье за компанию с товарищем, чтоб по тарелкам стрелять. Так и ездили по полям с машинкой и тарелочками развлекались, я просто даже представить себе не мог, что в ленобласти можно охотится. Мне казалось охотники живут только в деревне. Однажды рядом с нами упала стая куропаток и я скрал и добыл одну. От эмоций во время скрадывания я думал у меня мозг взорвется, это самые яркое впечатление и любимое охотничье воспоминание. это я сейчас знаю, что куропатка в красной книге и т.д. и т.п. тогда я даже понятия не имел где и кого об этом можно было спросить. Об охоте вообще никакого представления. Зато сейчас больной человек.
Добавлено через 1 минуту:
Добавлено через 1 минуту:
Я тоже не понимал. Всему свое время.Uris (Юрий) написал(а):Человек не только не знает элементарных правил охоты, не понимает разницы между гладким и нарезным и, соответственно понятия не имеет о ТБ, но, судя по рассказу, и не заморачивается подобными "мелочами".