• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отморозкам с ружьями посвящается...

• Автор темы Автор темы Zolotina
  • Дата начала Дата начала
Народ, ну обьясните, мне идиоту, чем лебедь от гуся отличается?
Красота понятие личностное! По мне, глухарь значительно краше лебедя.
В красную книгу, в дни былые и давно прошедшие, его (лебедя) не просто так занесли, а в следствии охоты на него, значит предки его кушали.
ПО ЗАКОНУ НЕЛЬЗЯ!
Хорошо!
Понятно!
Так не надо слюней, по поводу красоты и варварства!
ПО ЗАКОНУ НЕЛЬЗЯ!

Так лебедь - царская пища...) Лебедь как волк у пернатых, и бобры были вне охоты однако... но всё хорошо в меру и нужно регулировать поголовье любой дичи.
И на лебедя со временем откроют...
А вот аист для нас вообще экзотика, я и живого ни разу не видел, и от этого совсем обидно становится, а как и не увижу...

Galen (Александр) написал(а):
А суд вам впаяет оплату уродового лечения плюс срок.
Это точно. Сейчас времена не те- по понятиям таких уже не накажешь, а по закону этих тварей не привлечёшь- ещё доказать надо.

я не совсем понял. те кто убил аиста вам известны? если да,то не понимаю в чем проблема?

Zolotina (Андрей ),Андрей искренне сочувствую, сам пытался в деревне, поселить аистов, когда они круги нарезали. Но что то не понравилось, жаль. А вот насчет наказать, есть хорошая штучка. Привязать рядом с муравейником и оставить часиков на несколько. С удовольствием составлю компашку

patrolgr (Николай) ,Во даете! Еще не уверены, что это те самые люди, а уже шашки наточили. А уж если 100-пудово уверены, так обставьтесь сначала. Месть- это блюдо, которое подают холодным. А УК еще никто не отменял.

я высказал свое мнение! сегодня аист на ТЕРРИТОРИИ ДЕРЕВНИ, а завтра кто??

ps : как думаете почему капсом выделил место?

лоси,бобры,лебеди.... теперь и аиста.. если не в пищу человеку, то преступление, больные люди это сделали. Или дети вообще..

блин! аиста не можно трогать. Они доверчивые, близко подпускают.
Это даже не бреком надо быть, а отморозком. Название темы как раз про них (

Первоначальное название темы- было в самый раз. Предлагаю вернуть.

Лет 5 назад ко мне в деревне подошёл один забулдон местный и стал орать,что на поле у деревни нашли убитого аиста,а так как я хожу один в деревне открыто на охоту(брать путевку вошло в привычку)то и убил значит я.Хотя оружия в деревне валом как и бреков.Я забулдона бить не стал из-за возроста.Однако зимой этот не хороший человек пришел и со слюной у рта поведал ,что на вырубке стоит лосиха с лосенком и надо бы пустить их на мясо.С моей конечно помощью.Был конечно послан на....Я это к тому,что местные "зелёные",они вовсе не зелёные.

изя (юра) написал(а):
Я это к тому,что местные "зелёные",они вовсе не зелёные.
Твоя правда! Расскажу...
В моей деревне один местный дядя всё подбивал меня "затариться мясом", говоря что знает где и косульки, и кабаны, и даже лосики ходят. Говорю что на копыто не охочусь, не интересно, так он как не слышит. Так вот по прошествии времени неведомо кто уменьшил поголовье интродуцированных в наш район оленей европейских - привезли 8, а егеря всего 5 прослеживают. И что вы думаете? Приезжают как-то раз ко мне эти егеря и берут меня на понт, что мол знают что я охотник и потому должон ведать кто оленей оприходовал, недвусмысленно намекая и на моё возможное к этому причастие. Я, прикинувшись дураком, спросил откуда такая инфа, что я охотник? Ответ я получил - это и был тот самый местный дядя-стукачок. Поняв что передо мной и стоят те, кто "скушал" олешек (и что после подтвердил дядя-стукачок :( ), озвучил им осмысленное и послал. Исполнили с удовольствием! :9:
Такие дела...

Blacksmith (Серёга) , удивительная тяга к разрушению собственной земли есть национальная черта деревенского человека.Про ловлю электроудочкой говорить не хотса,акромя местных этим не кто не занимается,а вот картинку я видал по осени:речка куда заходит лосось пересекается линией электропередачи.С линии в речку брошено местными два провода.Приходи в любое время с сачком и стой за проводами будешь с рыбой.Снимать их конечно не кто не думал.Постоянная халява.Но любой приезжающий из города сцука и всегда во всём виновный :cc:

Дело в отношении (человека) к природе, нет у нас культуры охоты, нет понимания.
Подобные вопросы надо решать на месте, чем жесче тем лучше. Не обьяснить тем долбо..бам что нельзя аиста бить, дураки только через боль понимают. Пропитые аборигены хуже дебилов, просто не понимают что творят, впрочем среди городских образованных и блогополучных ублюдков предостаточно. Грустно всё это

Zolotina (Андрей ) ,
прочитал и оху....л вся проблема в том что нет приемственности покалений не работают кружки секций и прочий досуг для начинающих охотников
а тупо идут в общество и вступают в охотничий ряды за бабки и не этики не чего лиж бы пострелять
:8: :8: :8:

а тупо идут в общество и вступают в охотничий ряды за бабки и не этики не чего лиж бы пострелять

вот вот ...для таких бы просто тир открыть , глядишь и толк бы был .. но кому эт онадо . когда о людях не думают верхи..

зы а правда где топикстартер - там ему никто не помог в БЛАГОМ деле?

jasav ,
jasav (Денис) написал(а):
для таких бы просто тир открыть
Денис, есть тиры в городах а за городом полно карьеров!только нафиг им это не нужно! Как ведут себя на улице- так же и на охоте! А виной провал в воспитании в лихие годы конца девяностых,когда эта молодь в половое созревание вошло и принимала азы жизни!Вот поэтому имеем что имеем!Я очень сомниваюсь что натворили дел люди старше 30-40годов!ИМХО!

Вспоминаю до сих пор одну историю когда я с отцом на весенней охоте был в возрасте 14и лет!Так вот: первый раз Батя дал мне ружьё самому(ну опыт стрельбы и ТБ уже был) И я первый раз без него сделал выстрел и птичка упала!Я был очень доволен добычей.Не помню как я её достал и нёсся со всех ног к Бате похвастаться трофеем! Но в итоге получил добычей по башке...запомнил слова его на всю жизнь:"Ты что б.... голодный? Тебе поесть нечего??? Д,,, Зачем утку убил?Мне было очень хренова в этот день,я её сам ощипывал(хотя хотелось с пацанами погулять)!Вот таки дела! Простите за откровение!Не удержался...Вспоинил ..Поделился..

И думаю что сына смогу вырастить правельным человеком!

Поколение молодых 18летних охотников в большинстве отмороженные... Недавно видел как в черте города в !!!гаражах!!! ненастрелявшиеся "охотники" палили из своих ржавых МРок((( во все стороны((

Palletolog (Илья) ,ну и Ваши действия??? наряд вызвали???
на счёт малолеток, вопросов нет, но по сети видео гуляет с мордобоем охотников на берегу Ладоги - пример достойный... и я лично сталкивался с нарушителями ПО - и что-то они отнюдь не юнцы...

Назад
Сверху Снизу