• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отморозкам с ружьями посвящается...

• Автор темы Автор темы Zolotina
  • Дата начала Дата начала
мазила (Сергей) , рыбаки свои права отстояли. Ну а нам многим охотникам наверное это выгодно. Поэтому ни чего и не делаем. Так всё на самотёке, куда вынесет. Главное клавиши подавить.

Северный волк (Григорий) , Да я не много не о том. Мы не учим любить природу, да и сами не все любим. А охотиться никто не учит и уж любовь привить к охоте и природе, А Зачем?

Репортаж был по ящику про Архангельскую область,как там чиновники приезжают на бойню гуся,в заповедную зону.С европы приезжают отслеживать,вместе с нашими орнитологами перелет гусей,бьют тревогу,обращаются в органы,а органы убивают десятками и бросают их никому ненужные,шнырьки на бобиках отгоняют гринпис и всех кому это не нравится.Написать им,что они пидоры,да покуй им на все,в баньке посмеются и подумают куда им еще на "охоту" съездить.На нашем форуме не стоит так выражатся,здесь все с ружьями. Надо в деревне поставить такой плакат и написать на нем,что на душе...

Не поймешь вас : то восторгаетесь отчетами с битыми коровами, то пакостников журите.

Лебедя- вредителя(по своей сути) жалеем -красивый и сказочный ,а вальдшнепа вальнуть одинешеньку и выкинуть- охотой обзываем.

Сообщение удалено, как матерное. Предупреждение!!!!!!
(Романтик)

Svireppey (Дмитрий) написал(а):
Авганец, ты белены что ли объелся?
Дим, а что тебя так напрягло в моём посте?Стрельба по самкам, уткам, в не сезон или релод? Где, по твоему, я неправ?

PerSTKov (Владимир) ,Извините, господин модератор но я бы видя такое стрельнул по вашим землякам не задумываясь. Чтобы урок по плаванью был до конца жизни.

Добавлено через 3 минуты:
Серега2 (Сергей) написал(а):
Чего на жыпах колесья то не пропороли?
Слава богу что я не видел это лично..... а то есть у меня Бля..ская манера с винтовкой ездить....

На моторке лебедей ?
:an:

Последнее редактирование:
Народ, лечите голову! За птицу, какая она бы не была распрекрасная, в человека стрелять, какой бы он не был расхеровый.... Мля, срочно к психотерапевтам.

эх,в субботу такую красоту водел... в Серово в бухточке перед Черной речкой на Финском видел сотни три лебедей в 100-200 метрах от берега. видать на перелете собрались,но концентрация в одной 500/500 метров точке очень большая. сначало проехав мимо подумал,что куски льда пригнало, но на обратном пути вышел специально посмотреть а там крики,шум и гам))) вообщем красота!

Варнак (Константин) написал(а):
За птицу, какая она бы не была распрекрасная, в человека стрелять,
Извините, но людей в той моторке не было. Кстати звери тоже не убивают из за развлечения.... Есть пьяная блатота. А она слов не понимает.

Zolotina (Андрей ) ,

Это нЕлюди, мутанты:(

Серега2 (Сергей) , я все прекрасно понимаю! Аист как и лебедь, отнюдь не ангелы, про лебедей Гриша уже написал, добавлю про аиста: - В его рацион входят яйца, птенцы (куропатку будет пасти до тех пор пока весь выводок не уберет), зайчата. Крысы, тоже сами, к нам из леса пришли, целоваться с ними желания не возникает? Да, даже не в этом дело!
А ментов, не кому в голову не пришло, вызвать? По закону попытаться решить? К стати и ментов заставить поработать - дело богоугодное. Да ну нах! Мы ж себе выхи испортим! Ну так нех тут и языком молоть! вернее пальцами стучать...

Варнак (Константин) написал(а):
А ментов, не кому в голову не пришло, вызвать? По закону попытаться решить? К стати и ментов заставить поработать - дело богоугодное
Ну каких ментов?! они же все в засадах сидят, бандитов ловят, а мы им мешать будем. Человек в лесу стопу человеческую нашел, позвонил в милицию, так они даже не приехали.. а тут аист.. :(

Всё же рекомендую коллективно побить!!!!(В следующий раз) В деревне,как Вы говорите,Вы давно,Вас знают и поддержат!Если Вы правельный и жители Вашей деревни правельные ,то всё в Ваших руках...Судя по теме надеяться всё равно не накого,,Берите инициативу....И поможет Вам Бог!!!

С Уважением!Евгений.

Поймоть и приковать к гнезду,пусть яйца высиживают.

бабка покаойная расказывала что когда фашисты входили в село всегда растреливали аистов, а их на украине много было.

Согласен, что красоту нужно береч. Особенно если она глаз радует и душу греет. Но ответте мне на вопрос, если на болоте(место охоты) живут лебеди и из за них утки нет - нужна ли эта красота в этом месте и что с ней делать? :11:

Руслачик (Руслан),
природе виднее. чему быть или не быть это решать можно на личном подворье.

Назад
Сверху Снизу