мазила
Пользователь
- С нами с
- 07/01/10
- Постов
- 58
- Оценка
- 2
- Живу в:
- д. Александрово
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- Нет
- Собака(ки)
- Нет
А что мы сделали, что бы такого не было?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Дим, а что тебя так напрягло в моём посте?Стрельба по самкам, уткам, в не сезон или релод? Где, по твоему, я неправ?Svireppey (Дмитрий) написал(а):Авганец, ты белены что ли объелся?
Слава богу что я не видел это лично..... а то есть у меня Бля..ская манера с винтовкой ездить....Серега2 (Сергей) написал(а):Чего на жыпах колесья то не пропороли?
Извините, но людей в той моторке не было. Кстати звери тоже не убивают из за развлечения.... Есть пьяная блатота. А она слов не понимает.Варнак (Константин) написал(а):За птицу, какая она бы не была распрекрасная, в человека стрелять,
Ну каких ментов?! они же все в засадах сидят, бандитов ловят, а мы им мешать будем. Человек в лесу стопу человеческую нашел, позвонил в милицию, так они даже не приехали.. а тут аист..Варнак (Константин) написал(а):А ментов, не кому в голову не пришло, вызвать? По закону попытаться решить? К стати и ментов заставить поработать - дело богоугодное